23 мая 2012, 08:09
Эти картинки вылазят на ошибку в слове - как то так.
Docch
Да ужас, это не я, девочки!!!! Он сам откуда то взялся, зараза))))
Mama_Marka
Бриллиант, ну вот, не одни мы такие))) И вообще весы мой любимый знак :smitten: :smitten:
Docch
Да ужас, это не я, девочки!!!! Он сам откуда то взялся, зараза))))
ВеснуSHка
Мила_я, да, у меня абсолютно такое же сложилось впечатление по роддомам
Мила_я
ВеснуSHка,щас расскажу..
7ка самый самый роддом..врачи спецы-профессора,все услуги хош платные хош бесплатные))
6ка тоже по отзывам..наверно №2 из лучших..
10ка спецы по паталогии невынашиваемости..тоже хороший.
8ка ..судя по отзывам и знакомым все в норме,но вроде как денег дерут немало...
9ка- я там была 10 лет назад...был не айс,а сейчас поднялся,хвалят...
3,5 не знаю.вообще ничего.
ЛЬВИЦА29
Томуся,ооо если Болучевская посоветовала, тогда я тоже задумаюсь. А врача там какого выбрать (по контракту если)?
Мила_я
Yulayshka,Там совместные роды практикуют..потому туда и хотим.
Tanika
Девочки привет!легла я в Опб 8-ого роддома.Пока взяли анализы и поставили капельницу с магнезией,от отеков.Последние 2 дня ноги сильно отекают,обувь с трудом одеваю.Врач ко мне еще не приходил,так что и не знаю чего еще со мной делать будут.
Ajgul06Юленьк@Ajgul06
и выбрать роддом, т.е. прийти со схватками туда - тож не прокатывает (так мне сказали) разворачивают и отправляют по прописке!!!
вот уж неправда, я рожала не по прописке. По прописке в 3ку отношусь, а со схватками приехала сама в 7ку. И вообще с тех пор как ввели родовые сертификаты - выбор роддома остаётся за нами, другое дело если выбранный роддом закрыт на ремонт или на помывку, тогда придётся выбирать самой другой или по скорой отвезут в дежурный или по прописке
ну как не правда, мне прям там так и сказали!!!
при мне девочка приходила, у нее воды отошли, так они сразу у нее доки затребовали, спросили куда относится, а до того времени скорую не отпускали
nit5
K@ti, 7ка закрывается на мойку с 23 июля, месяц на два, если не больше(((
ВеснуSHкаНани
Мила_я, я козерог, а муж и доча девы!
Прикольно, я тоже козерог, а доча дева, и счас тоже скорпиошку ждем )))
Муж правда овен )))
Бриллиантдык они пашут на все ЧМЗ. За три месяца выполнили годовой "план" Как откроют 6ку они на отдых)))nit5
а разьве на мойку больше 2-х мес могут закрыть?
Docch
Да, мне все же интересно тоже, как в 8, потому как по прописке я именно к нему и отношусь вроде... Хочу узнать про врачей и про платную палату, и про партнерские роды, как там и что))))
Нани
Девочки, у меня вот лялечка наверно скорпиончиком будет. Но если чуть пораньше решит родиться, то весы. Как вообще детки-скорпиончики? у меня знакомых нет просто, но почему-то никто не хочет этот знак((( :не знаю:
nit5Бриллиантдык они пашут на все ЧМЗ. За три месяца выполнили годовой "план" Как откроют 6ку они на отдых)))nit5
а разьве на мойку больше 2-х мес могут закрыть?
Стрекоша
Эх, девочки, как хочется бокал вина и настоящего, такого хорошего секса, чтоб ничего нигде не мешалось и не сдерживаться, иэх...
Юленьк@Нани
Девочки, у меня вот лялечка наверно скорпиончиком будет. Но если чуть пораньше решит родиться, то весы. Как вообще детки-скорпиончики? у меня знакомых нет просто, но почему-то никто не хочет этот знак((( :не знаю:
мы :angel: очень даже нормальные белые и пушистые, когда на хвост не наступают, а если наступят, так всё капец получи фашист гранату :смеется: получат все и всё и сразу даже за то что было очень давно. Припомним всё :смеется: муж опасается меня драконить,т.к это чревато. А так скорпы своенравные (это проявляется во вредности), скрытные, любят секретики, надёжные и всегда можно с нами договориться, видят людей как бы наскозь, один раз пообщавшись можно сразу сказать чего стоит человек (поэтому люди не очень любят скорпов - ну кому охота попасть под ренген, который мысли прочитает на раз). В принцыпе можно со всеми договориться, но с девами - это миру мир, а вот с водолеями - рано или поздно раздражение и непонимание.
Мила_яDocch
У нас ситуация след - я близнецы, дочь близнецы, папа рыбы, а сын - телец... Вот сложно мне с ними обоими, просто кошмар) Зато из дев у меня бабушка - очень строгая и принципиальная дама, а лев - брат младший... Вот малыш будет либо лев, либо весы... Львов я знаю, дев знаю, а вот весы... Пусть будет лев, не хочу нерешительного ребенка, у нас все с характером в семье, так проще))))
да ладноооо)))) мальчик весы это прелесть)))) такие лапоньки))) вот прально девочки заметили..дома нерешительны..а на работе огого )))
хотя срок у нас одинаковый я не думаю что до девы дотяну...раньше рожу)
Tanika
Девченки,у кого уже было КС,нужно одевать на операцию чулки компрессионые ?Тут одна женщина,так нахваливает,типа просто не обходимы они!Я вот и задумалась,опять же недешевые они...