Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012!!!! 12 том!!!

1 561 сообщение · 111 839 просмотров · стр. 38 из 40
Эти картинки вылазят на ошибку в слове - как то так.
Да ужас, это не я, девочки!!!! Он сам откуда то взялся, зараза))))
ВеснуSHка,щас расскажу..
7ка самый самый роддом..врачи спецы-профессора,все услуги хош платные хош бесплатные))
6ка тоже по отзывам..наверно №2 из лучших..
10ка спецы по паталогии невынашиваемости..тоже хороший.
8ка ..судя по отзывам и знакомым все в норме,но вроде как денег дерут немало...
9ка- я там была 10 лет назад...был не айс,а сейчас поднялся,хвалят...
3,5 не знаю.вообще ничего.
Docch, какое слово у тебя там вместо кошака, напиши через звездочку.
Docch

ой не могу,в тему прям кошак то)))типа не подходи..
Mama_Marka
Бриллиант, ну вот, не одни мы такие))) И вообще весы мой любимый знак :smitten: :smitten:

Так у меня муж в конце знака весов ДР, я хочу оч родить после его ДР, ну как Бог даст и врачи ли разрешат, оч хочу весы)))
Я его скопировала)))) Посмотрела, ничего такого вроде не написано, может то, что слово а))) с маленькой)))))
Мила_я, да, у меня абсолютно такое же сложилось впечатление по роддомам
Docch

кошак  :2funny:
ВеснуSHка
Мила_я, да, у меня абсолютно такое же сложилось впечатление по роддомам

где рожать планируешь?срок не вижу когда в роддом то?
Мила_я
ВеснуSHка,щас расскажу..
7ка самый самый роддом..врачи спецы-профессора,все услуги хош платные хош бесплатные))
6ка тоже по отзывам..наверно №2 из лучших..
10ка спецы по паталогии невынашиваемости..тоже хороший.
8ка ..судя по отзывам и знакомым все в норме,но вроде как денег дерут немало...
9ка- я там была 10 лет назад...был не айс,а сейчас поднялся,хвалят...
3,5 не знаю.вообще ничего.

я 5,5 лет назад рожала в 9ке все устроило! Когда выписывалась, приходили с врачами договаривались, чтоб попасть на роды. Я была удивлена. Т. к когда ложилась мест было полно, род.дом только открылся после чистки. Когда выписывалась, всё было укомплектованно.
Сейчас тоже собираюсь в 9ку, отношусь по месту жительства.
Yulayshka,Там совместные роды практикуют..потому туда и хотим.
А я в девятке разочаровалась(((.....теперь, если и пойду туда, то только по личной договоренности с врачом.
Я все же настроилась в ОПЦ, пойду туда
ЛЬВИЦА29
Томуся,ооо если Болучевская посоветовала, тогда я тоже задумаюсь. А врача там какого выбрать (по контракту если)?

ЛЬВИЦА29, пока еще не знаю. планирую 1 или 4 июня сходить на работу, чтоб насчет меня созвонились и предложили куда лучше и с кем начинать переговоры. потом отпишусь
Бриллиант, нет (тьфу-тьфу) у меня не планируется КС. Платно хочу, потому как мест в роддомах нет, в коридоре и в общей палате МиД с кричащими детками нет желания лежать, хочу, чтоб 100% меня никто не бросил в родах и палату забронировали. 6-й роддом по личным отзывам выбирала
Мила_я
Yulayshka,Там совместные роды практикуют..потому туда и хотим.

У меня КС будет...
Docch, ну крутяцкая киска 🙂
Tanika
Девочки привет!легла я в Опб 8-ого роддома.Пока взяли анализы и поставили капельницу с магнезией,от отеков.Последние 2 дня ноги сильно отекают,обувь с трудом одеваю.Врач ко мне еще не приходил,так что и не знаю чего еще со мной делать будут.

Tanika, УДАЧИ!!! я там почти 9 лет назад дочу рожала 🙂 интересно как сейчас там?
Да, мне все же интересно тоже, как в 8, потому как по прописке я именно к нему и отношусь вроде... Хочу узнать про врачей и про платную палату, и про партнерские роды, как там и что))))
а я настроена на 7-ку, надеюсь будет открыта.
K@ti, 7ка закрывается на мойку с 23 июля, месяц на два, если не больше(((
Ajgul06
Юленьк@
Ajgul06
и выбрать роддом, т.е. прийти со схватками туда - тож не прокатывает (так мне сказали) разворачивают и отправляют по прописке!!!

вот уж неправда, я рожала не по прописке. По прописке в 3ку отношусь, а со схватками приехала сама в 7ку. И вообще с тех пор как ввели родовые сертификаты - выбор роддома остаётся за нами, другое дело если выбранный роддом закрыт на ремонт или на помывку, тогда придётся выбирать самой другой или по скорой отвезут в дежурный или по прописке

ну как не правда, мне прям там так и сказали!!!
при мне девочка приходила, у нее воды отошли, так они сразу у нее доки затребовали, спросили куда относится, а до того времени скорую не отпускали

даа а вот если я в гостях именно в этом районе находилась и начались схватки сильные? в ближайший работающий роддом и не имеют права не принять! надо бороться за себя и ребёнка! я лично как и писала раньше не собираюсь сдаваться просто так, лучше уж в роддоме хоть в приёмном покое на кушетке (а на кушетке не оставят всё равно врачей зазовут, т.к это уже ответственность за жизнь), чем где нибудь по пути рожать в дороге в машине или ещё где без врача по пути по прописке на другой конец города.
nit5

а разьве на мойку больше 2-х мес могут закрыть?
ВеснуSHка
Нани
Мила_я, я козерог, а муж и доча девы!

Прикольно, я тоже козерог, а доча дева, и счас тоже скорпиошку ждем )))
Муж правда овен )))

прикольно)))
девочки, меня сегодня поставили на учет в детской поликлинике по беременности)))). Медсестра с патронажем домой пришла((((
ЮвИ, да, помню такое. но в этот раз пока тихо
ЮвИ, уже???? У нас еще и не было никого, правда, у нас на участке и врача то толком нету)))
Бриллиант
nit5

дык они пашут на все ЧМЗ. За три месяца выполнили годовой "план" Как откроют 6ку они на отдых)))
Docch
Да, мне все же интересно тоже, как в 8, потому как по прописке я именно к нему и отношусь вроде... Хочу узнать про врачей и про платную палату, и про партнерские роды, как там и что))))

Я только из 8 лежала там на сохранении,в родовом есть платная палата, но одна, она на расхват.
Меня там сутки продержали, потом перевели на третий в поталогию, с финансированием там большие проблемы нет физ-раствора даже не могут первую помощь оказать,поставить капельницу пока раствор не даш.
Брала там палату, в ней есть телек ,холодильник , микроволновка,раковина и кровать получше вообщем за эти деньги нормально.
Очень хорошее отношение всего мед персонала,чисто,кормят не очень.
В послеродовом платных палат нет,детки отдельно от мамочек.
Нани
Девочки, у меня вот лялечка наверно скорпиончиком будет. Но если чуть пораньше решит родиться, то весы. Как вообще детки-скорпиончики? у меня знакомых нет просто, но почему-то никто не хочет этот знак(((   :не знаю:

мы  :angel: очень даже нормальные белые и пушистые, когда на хвост не наступают, а если наступят, так всё капец получи фашист гранату :смеется: получат все и всё и сразу даже за то что было очень давно. Припомним всё :смеется: муж опасается меня драконить,т.к это чревато. А так скорпы своенравные (это проявляется во вредности), скрытные, любят секретики, надёжные и всегда можно с нами договориться, видят людей как бы наскозь, один раз пообщавшись можно сразу сказать чего стоит человек (поэтому люди не очень любят скорпов - ну кому охота попасть под ренген, который мысли прочитает на раз). В принцыпе можно со всеми договориться, но с девами - это миру мир, а вот с водолеями - рано или поздно раздражение и непонимание.
nit5
Бриллиант
nit5

дык они пашут на все ЧМЗ. За три месяца выполнили годовой "план" Как откроют 6ку они на отдых)))

какой отдых? Пусть работают))))
вы так много написали про знаки...
у нас в семье вообще получается забавно: мы с мужем оба водные знаки (я- рыба, муж - скорпион), старшая - овен (огонь), младшая на 100% в знак льва родится - тоже огонь....
как жить будем :-)
радует только то, что младшая родится не в марте и не в октябре... а то в марте скоро уже и не останется дней, сводных от праздников (куча дней рождения, да 8 марта до кучи, еще у родителей годовщина свадьбы), и в октябре много кто родился, но они там кучкой - с 22 по 28 октября родились :-)

у меня друзья ржали по поводу даты родов: а чего не в марте???
Девочки, ну и понаписали вы сегодня, улыбнули )))
Tanika, Держи нас в курсе ))) мне тоже в 8ку по прописке рожать, так что оч оч интересно как там нынче. Держим кулачки за тебя и малыша @@@@@@@@@@@@@
Стрекоша
Эх, девочки, как хочется бокал вина и настоящего, такого хорошего секса, чтоб ничего нигде не мешалось и не сдерживаться, иэх...

Вот тоже бы не отказалась от малинового вина с яблочным кальянчиком, и после этого оторваться с мужем всю ночку без лишних ограничений )))
Юленьк@
Нани
Девочки, у меня вот лялечка наверно скорпиончиком будет. Но если чуть пораньше решит родиться, то весы. Как вообще детки-скорпиончики? у меня знакомых нет просто, но почему-то никто не хочет этот знак(((   :не знаю:

мы  :angel: очень даже нормальные белые и пушистые, когда на хвост не наступают, а если наступят, так всё капец получи фашист гранату :смеется: получат все и всё и сразу даже за то что было очень давно. Припомним всё :смеется: муж опасается меня драконить,т.к это чревато. А так скорпы своенравные (это проявляется во вредности), скрытные, любят секретики, надёжные и всегда можно с нами договориться, видят людей как бы наскозь, один раз пообщавшись можно сразу сказать чего стоит человек (поэтому люди не очень любят скорпов - ну кому охота попасть под ренген, который мысли прочитает на раз). В принцыпе можно со всеми договориться, но с девами - это миру мир, а вот с водолеями - рано или поздно раздражение и непонимание.

+1 я тоже скорпион, полностью согласна с вышесказанным. Скорпионов либо безмерно обажают, либо ненавидят, а ненавидят именно за то, что скорпион все мысли и натуру другого человека видит.
А дочка моя весы, ну такая лапочка спокойная, решения действительно с трудом принимает, приходится вытягивать, но и вредности конечно тоже хватает ))) это видимо уже воспитание, видит какая мама упёртая, сложно со мной договориться )))
У меня товарищ скорпион, мы с ним знакомы лет 15 уже, наверное. Мне нравится с ним общаться, он еще и старше меня на 12 лет, в общем - когда встречаемся, ржем бесконечно))))
Мила_я
Docch
У нас ситуация след - я близнецы, дочь близнецы, папа рыбы, а сын - телец... Вот сложно мне с ними обоими, просто кошмар) Зато из дев у меня бабушка - очень строгая и принципиальная дама, а лев - брат младший... Вот малыш будет либо лев, либо весы... Львов я знаю, дев знаю, а вот весы... Пусть будет лев, не хочу нерешительного ребенка, у нас все с характером в семье, так проще))))

да ладноооо)))) мальчик весы это прелесть)))) такие лапоньки))) вот прально девочки заметили..дома нерешительны..а на работе огого )))
хотя срок у нас одинаковый я не думаю что до девы дотяну...раньше рожу)

из весов выходят отличнейшие руководители-демократичные! а так это оч подвижные детки, у меня сынуля весы, пока ещё рано говорить какой он - но любознательный, быстро всё схватывает, любит ездить с нами везде, местами упрямый (но я как скорп упрямее) так что нормально.
Девочки,всем спасибо!Сдала кучу анализов.Завтра на узи и ктг,а там уже назначат дату КС.Обстановка в ОПБ нормальная,палаты все заполнены,но в коридоре никто не лежит🙂На счет платных палат,еще не успела разузнать.Я лежу в палате на 3-х человек,есть телевизор и умывальник.В столовку не ходила,сегодня еще со своей едой.
Tanika,у них кс аргоном не делают?
Девченки,у кого уже было КС,нужно одевать на операцию чулки компрессионые ?Тут одна женщина,так нахваливает,типа просто не обходимы они!Я вот и задумалась,опять же недешевые они...
да, вы поболтать 🙂 я пару часов потратила чтобы только прочесть все 🙂

Tanika, держим за тебя @@@@@@@@@@@@@ , пусть все будет хорошо, сообщай нам новости, чтобы мы знали 🙂

по поводу знаков - я близнецы, муж дева, в конце августа, пдр, если 40 недель, выпадает на 22 августа, т.е. как раз стык лев/дева, подозреваю, что все таки лев будет, я не против. у меня отец лев был, свекровь лев, а то боюсь двух дев мужского пола для меня будет избыток в семье 🙂 хотя в августе у нас много др, все по мужниной семье, свекровь в начале месяца, он сам, правда в конце месяца, да еще два племянника мужа и дядя родной. и мы туда же 🙂

на тему воздержания - очень хочется не воздерживаться, воздерживались, все аккуратно и редко, но мне сразу ставили неполное предлежание, потом низкая, сейчас предлежания уже нет, и поднялась чуть плацента, на узи вчера были как раз. так что думаю, надо прекращать воздержание, но не забывать об аккуратности
Tanika
Девченки,у кого уже было КС,нужно одевать на операцию чулки компрессионые ?Тут одна женщина,так нахваливает,типа просто не обходимы они!Я вот и задумалась,опять же недешевые они...

у меня было экстренное, без чулков. Видела, что дев с плановым КС некоторые одевали чулки эти. Сама пока не вникала в суть.