Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012!!!! 12 том!!!

1 561 сообщение · 111 839 просмотров · стр. 5 из 40
Томуся, это наверное Юленьке и мне 🙂 ?
надо кстати тоже ужин пойти приготовить, пока прохладно, а то солнце к нам заглянет жарко опять станет)))) хотя я рада, что жарко и летняя погода на улке!

OxylDue
Юленьк@, у меня тоже реб сразу ругается, если что-то мешается начиная с уровня паха - вообще про брюки нафиг давно забыла, белье то и то свободное должно быть, иначе - бокс.

у меня тоже бокс на брюки и бельё если с высокой талией, а с низкой красота ничего не давит. Вообще бандаж это чисто индивидуально - надо у подруг разные на прокат взять, чтобы понять надо или не надо его. Лучше пусть моя спина страдает, чем ляльке будет неудобно. Я заметила что упражнения на спину и позвоночник после берем очень даже кстати и ничего не болит после них, плюс массажик от мужа - разомнёт так что все косточки на место встают :смеется:
Хочу пойти наконец в басик с этих выходных, до этого не рисковала. Мне сказали, что до 22 недель нельзя активно плавать.
мне сегодня Г выписала кардиомагнил от отеков..плюс канефрон продолжать...и можно еще почечные чаи пить..
OxylDue
Томуся, это наверное Юленьке и мне 🙂 ?

ага 🙂
Вчера в гости приходили родственники, так никто не заметил, что у меня живот. Они не знают до сих пор))))) А я думала, что у меня живот уже виден.
Еще я за вчерашний день набрала 1 кг)))))) Ужас!!!!
Девочки всем привет! Так много всего написали, у меня наверно месяц не будет инета  :cry: буду теперь редким гостем :sad:
На фотках все красоточки :smitten:

Мила_я
тоже надо уже бандаж одевать...где подешевле то купить???
Я покупала в Рифар*ме, там точно дешевле чем в класси*ке.
Yulayshka
Мы тоже с сегодняшнего дня начинаем ремонт в детской, вчера подготовили комнату (убрали игрушки, диван старый продали, остался только шкаф). Но мы не сами будем делать, наняли женщину, чтоб стены, потолок выровняли, а на пол ламинат муж сам будет ложить. Вот только сколько по времени это займет?

если пол ровный, то положить ламинат в одной комнате-дело максимум 3-4 часов. Если пол кривой, то можно мозайку долго собирать(((
Мила_я
мне сегодня Г выписала кардиомагнил от отеков..плюс канефрон продолжать...и можно еще почечные чаи пить..

кардиомагнил для разжижения крови назначают....от отеков-то он каким местом....Я может чего не понимаю, но это же ацетилсалициловая кислота....
ЮвИ, подготовка всегда больше времени занимает, т. е выровнить пол.
Yulayshka
ЮвИ, подготовка всегда больше времени занимает, т. е выровнить пол.

ну да....мы тоже перед рождением сына решили ламинат постелить, и пол везде оказался ровным, кроме одного угла.....ох, как мой муж ругался....((((
ЮвИ
Мила_я

кардиомагнил для разжижения крови назначают....от отеков-то он каким местом....Я может чего не понимаю, но это же ацетилсалициловая кислота....

вот и я про тоже...в принципе кардиомагнил это магний в6 тот же...
Ужас я поспать! Представляете в 12 завалилась и сейчас только встала,вся мокрая в квартире жарища, и состояние разбитости. Кости болят. Надо идти ужин готовить.Брррр!
Тусенька,я где-то недели 2 перед родами так спала, сама от себя в шоке была)))
Тусенька, спи пока есть время))))
Тусенька
Ужас я поспать! Представляете в 12 завалилась и сейчас только встала,вся мокрая в квартире жарища, и состояние разбитости. Кости болят. Надо идти ужин готовить.Брррр!

кошмар...жара сейчас стоит невыносимая...я на работе вся мокрая сижу...
в машине ладно кондер стоит...
когда будет прохладнооо(((
Мила_я
Тусенька

с завтрашнего дня)))
ЮвИ
Мила_я
Тусенька

с завтрашнего дня)))

уже???
я только все летние вещи перегладила)))) и обувь достала)))))
Всем привет! У меня срок 32 н.д. Меня стал мучить тонус, в лежачем состоянии живот каменный, но без болей иногда схваточки легинькие, двигаться начинаю пузико твердеет и больно тянет. Врачь гинипрал назначила, пью по 0,5т 6 раз в день. Состояние ни лучше и не хуже. А вот сердечко стало бится в лежачем состоянии до 90 уд. в мин. Вот и думаю может этот тонус норм. состояние на этом сроке. И не стоит пить гинипрал, т.к. при повышенном сердцебиении кровоток нарушается... мож есть у кого опыт с тонусом?
K@ti
ЮвИ
Мила_я
Тусенька

с завтрашнего дня)))

уже???
я только все летние вещи перегладила)))) и обувь достала)))))

я тоже вчера на жару настроилась.....а потом мне радио в машине всю правду рассказало((((
Aksenya-fit
Всем привет! У меня срок 32 н.д. Меня стал мучить тонус, в лежачем состоянии живот каменный, но без болей иногда схваточки легинькие, двигаться начинаю пузико твердеет и больно тянет. Врачь гинипрал назначила, пью по 0,5т 6 раз в день. Состояние ни лучше и не хуже. А вот сердечко стало бится в лежачем состоянии до 90 уд. в мин. Вот и думаю может этот тонус норм. состояние на этом сроке. И не стоит пить гинипрал, т.к. при повышенном сердцебиении кровоток нарушается... мож есть у кого опыт с тонусом?

лошадиная доза для твоего срока(((.Любят наши врачи гинипрал до безумия(((( Я бы не стала пить, тем более его с 34 недель надо отменять постепенно. Веропомил перед гинипралом пьешь?
ЮвИ, нет, а для чего это? мне Гин. ни чего не говорил про него
Aksenya-fit,по правилам обязательно перед приемом гинипрала за 30 минут выпить веропомил, т. к. гинипрал очень на сердце влияет....только дозу веропомила я не помню....
ЮвИ, спасибо, спрошу и гини дозировку
Aksenya-fit,у меня тоже животик каменеет, если на спину ложусь. Теперь только на боках разных лежу.
ничего не пью
Девочки приветик)) Соскучилась по вам, болтушки))
Я вчера нагулялась в парке, обновила сарафан короткий)) Плечи и нос подгорели)) Народу было - уйма!!! Ходили вчера с мужем и обсуждали колясоны все плюсы и минусы))) Завтра к заведующей, уже боюсь((
ЮвИ
Aksenya-fit,по правилам обязательно перед приемом гинипрала за 30 минут выпить веропомил, т. к. гинипрал очень на сердце влияет....только дозу веропомила я не помню....

вот жесть..может его сейчас нельзя....
а у других гинекологов не пробовали консультироваться ???
Docch
Девочки приветик)) Соскучилась по вам, болтушки))
Я вчера нагулялась в парке, обновила сарафан короткий)) Плечи и нос подгорели)) Народу было - уйма!!! Ходили вчера с мужем и обсуждали колясоны все плюсы и минусы))) Завтра к заведующей, уже боюсь((

привет..а зачем ты к заведущей ходишь???
Docch,а почему заведующую боишься?))). Наша вот только всех в школу будущих мам отправляет, больше от нее толку нет....и от школы будущих мам в нашей ЖК тоже(((
Мила_я,так вроде все ходят,на определенном сроке....Тебя не направляли?
к заведующей обычно на ВК ходят после 30 недель
Тусенька, а Ты книжку подписала? Ты ведь в 7 Роддом собираешься?
Отписываюсь: съездили здорово, в Таиланд (кто-то спрашивал, не помню), когда туда летели сильно боялась, не знаю почему, наверное с возрастом мозги другие, с дочкой 7 лет назад летала когда была на 10 нед-вообще ни о чем не задумывалась, а здесь то нет))) тяжело было переносить влажный климат, там как в сауне, а также у них явная антисанитария, я много где была, но такого не видела))) а так все было классно: объедалась фруктов, купалась, правда мало загорала, но я черная все равно)))), только это страна не для отдыха с детьми-это я точно на заметку взяла: развлечений для них мало, в основном в каждом отеле только куча бассейнов и все, это не как в Турции, Египте или Греции-=где на территории аквапарки целые и много..детишек, на экскурсии детям интересно, но не выносимо тяжело в жару, моя прям измаилась, на меня как-то странно все смотрели, как будто Б не видели (животик видно), а обратно вообще клево долетели, т-т-т легко перенеслось, хотя лекарств на все случаи жизни набрала с собой... а самое интересное, что ела я там "как конь" а набрала всего 100 гр))))))))))))))
Бриллиант,хорошо вы с лялей отдохнули)))
leno4ka
к заведующей обычно на ВК ходят после 30 недель

да наверное просто во всех ЖК по-разному, у нас ходят в 20 и 30 недель.
Ольгунчик11,Да собралась в 7,только книжку ещё не подписывала,хочу 18 когда к гине на плановый приём приду сдаться в роддом заранее со своим симфизитом.
Tanika
Мила_я,так вроде все ходят,на определенном сроке....Тебя не направляли?

нет пока)))
Тусенька,надо ж...симфизит....сколько женщинам маятся приходится...так жалко тебя(((тут без симфизита ходишь как утка...а у тебя еще вот ...
Aksenya-fit, вообще тонус в 3 триместре обычное дело матка готовится к родами и не требуещее особых химикатов, просто больше отдыхать лежать и спать пока есть возможность. У меня был тонус в первую берем после 30нед, но я пласталась на кухне с заготовками, отдыхала и спала от пуза и тонус проходил. Врач выписывала мне только Магне в6, но я его не принимала. Может всё таки стоит отменить этот гинипрал - а то так и сердечко может не выдержать, он вроде тахикардию только провоцирует?
Юленьк@
Aksenya-fit, вообще тонус в 3 триместре обычное дело матка готовится к родами и не требуещее особых химикатов, просто больше отдыхать лежать и спать пока есть возможность. У меня был тонус в первую берем после 30нед, но я пласталась на кухне с заготовками, отдыхала и спала от пуза и тонус проходил. Врач выписывала мне только Магне в6, но я его не принимала. Может всё таки стоит отменить этот гинипрал - а то так и сердечко может не выдержать, он вроде тахикардию только провоцирует?

только резко не отменяй....постепенно....если решишь не пить его