Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012!!!! 12 том!!!

1 561 сообщение · 111 839 просмотров · стр. 7 из 40
ЛЬВИЦА29
snouk,ага тазовое, низкая плацентария еще.

надо к третьему узи 32-34нед чтобы головное было, ну или по крайней мере к родам, в тазовом это значит на попе сидит. Надо мне тоже опять позу вспоминать, а то у меня тоже в тазовом и я переживать уже стала
девочки, подержите за меня кулачки завтра, пожалуйста! иду на работу, "объявляться", так сказать)))) о моем положении коллегам не рассказывала, хотя, подозреваю, что могут догадываться, но не факт. я ж в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет, меня к осени уже на работе ждут, что выйду и буду вкалывать. сегодня больничный получила, завтра надо идти на работе декрет оформлять... в общем, боюсь негатива и плохой реакции, а она обязательно будет, т.к. коллектив женский и многие, в том числе начальство непосредственное, либо вообще без детей, либо с 1м ребенком, то есть жизнь работе посвящают... вот... я уже неделю ни о чем больше думать не могу...
cosy, @@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо, не принимай их негатив!
Ольгунчик11
Оюшминальда, Ира, ну и натерпелась же Ты ((( Как сейчас себя с малышиком чувствуете?
Малыш в порядке, растет. Улыбается, гулит. Я-так себе, тяжело мне далась беременность и роды. Вы уже скоро появитесь на свет, быстро как время пролетело.
cosy, поставь мысленно всех сотрудниц в колбу большую, психологически отгородись, и пропускай их речи мимо ушей. Удачи!
cosy, удачки)
Sapfirka
Девочки, а я на прошлой неделе решила пойти в роддом подписать книжку. Определилась с роддомом, думаю пойду по месту жительства, в 5-ку. И что вы думаете? Меня развернули и сказали приходить через неделю, они раньше 37 недель  не подписывают. Вроде бы, если вдруг зарожаешь раньше, так тебя должны в отделение для недоношенных госпитализировать, в Ленинский. Пока стояла ждала заведующую, читала стенд, раздел кто где лежит в послеродовом. Так вот там 8 человек в коридоре лежат. Я спросила у женщины из приемного покоя, их говорю потом в палату переведут? Она мне говорит, навряд ли, скорее всего до выписки так и будут лежать, а что вы хотите, у нас маленький роддом, мест не хватает. Я расстроилась. Значит не факт, что в палату даже платную попадешь, если будет много рожающих. Короче не знаю опять, куда рожать идти?

в платные палаты вообще очередь в роддомах, спрос превышает предложение)
в 7-ке вроде пока мест хватало, тока в предродовом лежали сначала в коридоре, но потом их вроде перевели, а в послеродовом когда я выписывалась места были, наверна после праздников все уже укомплектовалось...
cosy, главное не слушай теток!!!!
У меня на работе в отделе тоже одни пенсы((((( ужас!!! я с ними до бер-ти еще боролась, а теперь плюнула....даже не слушаю что говорят. Мне пофиг на них. У меня своя жизнь, а у них неудавшаяся своя.
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@
cosy, Кать, ты, главное, сама себя не накручивай. Зачем заранее к негативу готовиться? Купи тортик и приди с "проставой" на чай. Кто будет рад, с теми и общайся, а остальные не стОят переживаний. ))
Девочки извините что вклиниваюсь. Продам дюфастон. рублей за 400-450.
Покупался за 545руб, назначил гинеколог, а потом оказалось что нужно делать операцию и он уже не нужен. Срок годности до декабря 2016г.
Куплен в аптеке рифарм.
забирать на с.юлаева 30
8 904 978 18 23 Женя
Евгения311087, это наверное лучше в тему для планирующих беременность или к тем беременюшкам у которых срок поменьше
Девульки, доброе утро!!!!
У меня вчера день не удался(((( :shock:
Утром плохо было((((( реакция организма на чай липтон((((( Я думала раз токс прошел, то и чай можно фруктовый попить. Видимо нельзя!!!!
Днем увидела, что нужно закупку оплатить (вчера последний день был), пин-код карты вылетел из головы, по-этому с работы домой бегом шла((((( прибежала домой, сигналку отключила, но видать что-то не получилось(((( либо глюк аппаратуры!!! Плюнула на нее, посмотрела пин-код и бегом до банкомата. Стою перевожу деньги, муж звонит: "бегом домой, там приедут штраф выпишут" Я снова бегом. А еще вчера же жарко было, я босоножки достала.... натерла до крови, ноги устали.... каблук 8 см.
В итоге никто не приехал, позвонили и сказали что глюк аппаратуры(((( зря бежала
Воду горячую вчера отключили, я вентили на водонагревателе еле открыла.
НУУУУУ, Не мой вчера день был :sad:
cosy
девочки, подержите за меня кулачки завтра, пожалуйста! иду на работу, "объявляться", так сказать)))) о моем положении коллегам не рассказывала, хотя, подозреваю, что могут догадываться, но не факт. я ж в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет, меня к осени уже на работе ждут, что выйду и буду вкалывать. сегодня больничный получила, завтра надо идти на работе декрет оформлять... в общем, боюсь негатива и плохой реакции, а она обязательно будет, т.к. коллектив женский и многие, в том числе начальство непосредственное, либо вообще без детей, либо с 1м ребенком, то есть жизнь работе посвящают... вот... я уже неделю ни о чем больше думать не могу...

я тоже боюсь как у меня отреагтруют на работе, я с дикета в дикрет уже так за третим пойду, боюсь ужасно
K@ti, с приключениея вас
K@ti,бедняжка...видимо и вправду не твой день! Вчера еще такая жара невыносимая была. :sad:
Я кстати пока беременна, квартиру с охраны забываю снять уже несколько раз. :crazy2: Она пиликать начинает, ввожу код, видимо успеваю, пока никто штраф не выписвал.
Ольк@ (Лелик), ну на крайний случай можно мужа с больничным отправить 🙂)))
K@ti, да, досталось тебе, у меня тоже неделю назад так переклинило голову, что пин-код забыла от карты, который раньше среди ночи воспроизвести могла.
Девочки, а у меня сегодня состояние, что я заболеваю, горло болит и шея, видимо продуло чтоли. :не знаю: Да и вообще ужасное состояние депрессии. Хожу как бегемот, ночами не сплю, сны ужасные снятся. Причем каждый день снится, что я рожаю, потом что-то происходит, то родить не могу, то ребенка не вижу, то его забирают куда то.  :cry:РОЖАТЬ ХОЧУ!!!!!!!!!!
K@ti, мда. Не выдался денек. 🙂
Shustrik, а перед родами такого быть не может состояния? я вчера (простите за подробности) ходила сдавать анализы в РД, попала в приемный покой, там все беременные, кто сдавался в РД рожать, в таком состоянии были.
Shustrik, это организм уже готовит тебя к родам, чтобы хотела их больше, чем боялась. 🙂 (Мне в первую Б кто-то такое рассказывал).
OxylDue,Анютка_vik,может быть, девочки. 🙂 Вообще вчера заметила растяжки внизу живота, ярко выраженные. В 1-ю бер. у меня такая же растяжка вылезла перед самыми родами, за несколько дней. Может и тут также. Я уже пытаюсь найти хоть что то, что сулит о предвесниках родов.  :смеется:Хоть бы только в ДР мужа не родить. 🙂
Доброе утречко всем. Ура, похоладало, жить можно и гулять! Собираюсь на курсы.
Вчера была на приеме 🙁 прибавка за 2 недели 2,5 кг, живот на 2-3 недели больше срока, посадили меня еще и на магний + бруснивер. Хотя я нифига не поправилась и отеков нет. На след неделе пойду на повторный второй скрининг, видимо поставят все-таки срок больше.
Shustrik, значит точно скоро родишь  :рай:
И будешь с лялей  :лялька плачет:
OxylDue, а тебя на повторный скрининг направили или ты сама хочешь сходить?
K@ti, я сама хотела сходить, меня совершенно неудовлетворил осмотр Блиновым младшим, да и врач вчера посмотрев результат узи со мной согласилась.
А еще вчера беседовала с психологом  :-D Она полбеседы очень так на меня внимательно смотрела и пыталась понять, дурочка я или на самом деле так рада беременности 🙂
Shustrik
Я кстати пока беременна, квартиру с охраны забываю снять уже несколько раз. :crazy2: Она пиликать начинает, ввожу код, видимо успеваю, пока никто штраф не выписвал.

а я уже несколько раз оставляла машину с открытым на 1/3 окном(((  ворона!!! да еще у супермаркетов!

видимо мозги беременные конкретно глючат))
OxylDue, вот мне вчера тоже большую прибавку показали весы у гинеколога, и та сразу мне выписала канефрон... но я то по себе вижу что отеков нет, просто жара была такая, конечно жидкости пью больше
Девочки ка бы я рожать не пошла! Сегодня проснулась в 5ом часу утра от схваткообразных болей как при месячных,лежала час прислушивалась не проходит, сходила в туалет, легла ещё полежала не проходит, разбудила мужа, он принёс таблетку ношпы, выпила и через пол часа уснула, проспала без болей до 11, сейчас проснулась от таких же схваткообразных болей, время пока не засекала, пробка не отошла, выделения только белые обильные, щас пакетики на всякий приготовлю и если усилится через часик или 2 то мужу позвоню пусть едет с работы.
Девочки подскажите в течении какого времени схватки при настоящих родах должны усиливаться?
OxylDue, а психологи все странные. Всегда так смотрят, что задумываешься дурочка или все нормально.
В школе в 11 классе нас всех к психологу отправляли. Помню беседуем, а мне смешно. В голове только одно и вертится: "что за взгляд у врача, наверное она думает что я дурочка...а еще улыбаюсь ей, еще подумает не то. Направит на Кузнецова..."
Так я и не смогла удержаться, всю беседу улыбалась.
Она еще с моей мамой беседовала, а мама человек прямой. Она ей сказала, что мне смешно было. И о чем я думала, когда с ней беседовала.
snouk, у меня живот за неделю вырос просто нереально, я предполагаю, что килограмма 2 именно там.
K@ti, психологи (да простят меня оные, которые у нас здесь есть) всех людей как потенциальных психов рассматривают 🙂))) Есть у меня знакомые такие.
Нани
Shustrik

а я уже несколько раз оставляла машину с открытым на 1/3 окном(((  ворона!!! да еще у супермаркетов!

а я думала я одна такая, приятно осознать что это не так  :смеется: вечером ставлю машину на парковку, а утром когда муж забирает свою, его все соседи спрашивают почему у моей машины стекла приотпущены, не "хлопнул" ли её кто нибудь
Тусенька, может у тебя так называемые тренировочные?
OxylDue,Может быть, но так часто в 5 утра, теперь вот в 11 проснулась, я поэтому и жду и не несусь сломя голову в роддом.
Девочки, щас пришла недавно из ЖК (сдавала кровь). Постояла минут 10 в очереди, стало плохо, еле успела найти в конце коридора скамейку, села, прктически легла. Глаза закрыла, все плывет, тошнота подступила....и вдруг слышу - бах!!! такоой звук, как будто корбка с чем-то тяжелым упала. Глаза открываю - лежит девушка на полу. У меня сразу все прошло, подбежала к ней, еще народ собрался, врачи. Короче, у нее тоже обморок случился (только я успела до скамейки дойти, а она нет, видимо - тоже беременная и срок как у меня). Так вот она грохнулась прям лбом об пол. Ужас, девочки, у нее шишка сразу, она толком говорить не могла, ей сразу нашатырь, давление мерить. Бедная, как же так. Наппрвление у нее такое же было как у меня, видимо тоже не ела с утра, поднялась на 4 этаж....Ужас. Потом ее увели в кабинет какой-то. полежать видимо, понаблюдать. Наверно сотрясение она получила - такой грохот был.

Осторожно, девочки! Я в прошлую Б чуть из трамвая не выпала. прям на ступеньках все поплыло перд глазами. еле успела выйти и сесть на скамейку.
Тусенька,это треники. Они меня каждый день и ночь мучают. Схватки они с одинаковыми промежутками.
snouk
Нани
Shustrik

а я думала я одна такая, приятно осознать что это не так  :смеется: вечером ставлю машину на парковку, а утром когда муж забирает свою, его все соседи спрашивают почему у моей машины стекла приотпущены, не "хлопнул" ли её кто нибудь

:смеется:  и смех и грех! главное, я ведь всегда все проверю - окна передние, фары, магнитолка, а задние окна нафиг закрывать)))
Нани, ой ужасти какие! Хорошо, что ты доползла до скамейки. У меня в жару такое было, что мутнело, но со мной муж рядом был.
Нани, да уж жара делает свое дело
Тусенька, может быль и тенировочне но лучше мене кажется поехать в РД И там все поспотрят и скажут тосно, чем сидеть и мучаться
Нани, ужас!!!!
Ты же тоже в ЖК №3.
Я когда кровь сдаю, там очереди кошмарные. Четыре скамейки поставили и довольные, в очереди иногда час стоишь, понятно плохо станет.
Все на голодный желудок, а они еще крови выкачивают много.
Один раз девушка вышла, вся бледная. Как ее только отпустили, там же в кабинете есть кушетка, предложили бы ей полежать. Ну она и упала в обморок.... Вот тогда все и сбежали. Ну та, хоть не ударилась, она как-то аккуратненько по стеночке сползла.