Дети74.ruархив форума

ДеФФчонки, подскажите, где можно познакомиться с МЧ))) чтобы Аааах))

2 544 сообщения · 348 686 просмотров · стр. 11 из 64
Forever, знакомятся наверное на танцульках, сайты опять же. Моя коллега вот так на сайте познакомилась и живет сейчас с этим МЧ, но она реально очень много провела времени на сайте и на свидания ходила,как на собеседования. А еще у нее детей нет,в этом плане ей было проще.
М@сянька
или хотя бы Охх)

про Ооохх решили не вспоминать :-D это типа " я теперь прЫнцесса"
У нас сотрудница и на сайтах знакомств сидела (почти все рабочее время  :смеется🙂 и на эти "собеседования" бегала...а вышла замуж за парня из соседнего подъезда. Судьба  :не знаю:.
LudmilaB, вот уж действительно-Судьба!!! 😀 у нас на работе все эти сайты заблокированы :смеется:
наверное,скоро и мой любимый форум заблокируют мне :crazy2:
Ну на мой личный взгляд, если парень не танцует по современному, вряд ли он для меня будет Ахххх :смеется:

Мне надо, чтобы парень умел хорошо двигаться, это я недавно поняла, что мне это безумно нравится :2funny: :2funny:

Не, ну "собеседования"  точно не для меня, они пусть бегают за мной...  :-D я то чо, еще рекламировать себя, я  всего лишь девочка :2funny:
Forever, а как вы поняли, что вам безумно нравится,чтобы парень умел хорошо двигаться? расскажите)
Девчонки, может я немного не в тему))) Я про АААхх... Бывает у вас так, вот приходится по работе сталкиваться с мужчинами, смотришь на одного и нигде ничего не екает, а на другого глянешь и пульс сразу учащается...При этом в мыслях нет ничего, просто реакция такая...Почему так???
Lapochka1984, видимо это "физика"😉) бывает, почему нет собственно?) а бывает,вот МЧ внешне совсем не Аааааахх, зато харизмы в нем хоть отбавляй :smitten:
М@сянька, я тоже хочу)))
М@сянька
Forever, вот и я люблю парней, которые красиво двигаются)
Просто думаю, может клуб сменить, чтобы парни постарше были) А то только Оххх и получается)
А ну да, мы же принцессы...

вот мне тоже интересно, МЧ кому больше 32х к примеру,какие заведения посещают?
Moonstone,М@сянька, блиииин,а я-то как ХОЧУ :cry: :-| паника-че делать че делать 😀
М@сянька, я вот если на пятницу договорюсь к примеру,а если потом в субб мне тоже надо будет, даже не знаю че делать...вы в эту пятницу хотите?
и еще блин,я ж вроде Аааах то встретила, только вот как-то всё пока не понятно :roll🙂) в плане мне Аааах (харизма ммммм), но....вобщем дальше могу сказать только в личку :смеется: :ой засмущали:
главное Аааахх с Оооох не перепутать 😀  :coolsmiley:
М@сянька, в личку всё написала 😉
М@сянька
Лора Ромашкина, иногда и Оххх не помешает) для здоровья)

сейчас нас тапками закидают 😀 тссссс! мы принцессы :рай:!!!
М@сянька
А может я подзаморозилась на чувства..

Вот я походу уже давно замерзла))
И не ищу никого. Если придет - надеюсь, что не откажусь от него. Хотя пустить кого-то в свою жизнь очень трудно. Привыкла быть одна, жить одна, рассчитывать только на свои силы. Это хорошо, когда на мужчину можно положиться, доверить решать свои проблемы, а когда так получается, что его проблемы становятся моими? нет уж.
Пусть ищет меня за печкой)) а не найдет - его проблема)) не моя
Dashynka, попытать счастье все же стоит! ведь,кто не рискует...
Лора Ромашкина
Dashynka, попытать счастье все же стоит! ведь,кто не рискует...

Лора Ромашкина, эээ и каким же образом? это ведь не в киоске билет лотерейный купить))
на мужиков никогда не вешалась, по своей инициативе не знакомлюсь, не умею, не дано мне это. Сидеть в кабаках-барах-на дискотеках (плясать) нет никакого желания, там только ОООХХ вероятно. На сайтах - вообще без вариантов. Так что вопрос открыт: где?
Dashynka, знала бы я где, темку эту не заводила бы :-|
Moonstone, Оля, вроде как всё складывается удачно, давай Диму к бабушке 😉
М@сянька
Forever, вот и я люблю парней, которые красиво двигаются)
Просто думаю, может клуб сменить, чтобы парни постарше были) А то только Оххх и получается)
А ну да, мы же принцессы...

я могу подсказать в личку, где есть такие парни))

можем даже вместе сходить туда. там всегда классно :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

там и 50летние есть)

я уже заметила, что у нас с Вами похожие вкусы, и у Ларисончика еще  :smitten: :smitten:
Dashynka, я бы хотела с тобой познакомиться.

Так, ладно, девоньки, сдаюсь. приглашаю Вас всех в субботу, где бывают Ахххх :смеется:

Кто идёт?))))))))

Заканчивайте только с темой, про Оххххх, а то меня стошнит :2funny: :2funny:, у меня ассоциация на это слово с одним форумчанином 😀
Forever, дададада, про Ларисончика тоже поняла я))) так давайте всей гурьбой и сходим :coolsmiley🙂)) как придем, так все мужчины упадут и сами в штабеля укладываться будут  😀
Forever, а может в пятницу, мы вот с М@сянька, на пт договариваемся
Лора Ромашкина
М@сянька, в личку всё написала 😉

чиво ты там в личку ей написала? Мне тоже интересно :смеется:

Девочки, я писала, что в пт. не могу, у нас с дочей занятия по сб. в 31 лицее и бассейн перед этим с утра!
Потому я дочу теперь только в сб. днем отдаю))).
Forever, )))))
Dashynka
Сидеть в кабаках-барах-на дискотеках (плясать) нет никакого желания, там только ОООХХ вероятно. На сайтах - вообще без вариантов. Так что вопрос открыт: где?

это ошибочное мнение!)) я теперь это точно знаю!!!))) просто надо в правильные места ходить) 😉
Forever

Так, ладно, девоньки, сдаюсь. приглашаю Вас всех в субботу, где бывают Ахххх :смеется:

А они не испугаются, если толпа красавиц нагрянет?)))
Dashynka, а это уже их проблемы 😀 тем более,чего красавиц-то пугаться?))))
Лора Ромашкина, от неожиданности!!
Forever, где это волшебное место?
вот сына бы забрал на вых-ые БМ :roll:, и я в пятницу б пошла и в субботу :-D
Dashynka, пойдем с нами, узнаешь)))))))).
Forever, точно! Dashynka, с нами) а если серьезно, представляете собирается компания молодых привлекательных особ человек так 5-6 или больше))) здорово же :смеется:
Forever,Лора Ромашкина, блиин... вот не знаю, дочу куда-то определять надо :-|
В какой день решили идти? ну и формат заведения интересует!! чтобы быть готовой ко всему))
М@сянька
Лора Ромашкина, главное, чтобы там было человек 5-6 молодых привлекательных СВОБОДНЫХ мужчин)

будем надеяться 😉
Forever, тоже хочу знать "места заповедные"  :ой засмущали:
К сожалению, пойти с вами не смогу, т.к. дочка болеет. А так с удовольствием куда-нибудь бы выбралась)
Forever, интригу напустила, глядишь и народ подтягивается :смеется:
Блиин, девочки как интересно..я тоже хочу в такое место, у меня и подруга красивешная незамужняя есть, которую пристроить надобно, а я б так за компанию, чтоб тонус не растерять))
Женя, ну шепни в личку что за место, пожалустапожалустапожалуста!!!!!!
а то я вообще не в теме, даже не знаю куда сходить в приличное место можно
М@сянька, вот они....БМ эти, редиски!!!!
Лора Ромашкина
девчата, ну что никто Аааааах 😉 не встретил? ну или Оооох?)))

Я встретила, казался АААхххх!!!! - а оказался Э-хе-хе(