Дети74.ruархив форума

ДеФФчонки, подскажите, где можно познакомиться с МЧ))) чтобы Аааах))

2 544 сообщения · 348 686 просмотров · стр. 9 из 64
LudmilaB, тельцы оооочень любят покушать, а также комфорт. ну и денежки умеют зарабатывать и копить.
LudmilaB
Да, вес немалый - 116. По Зодиаку - телец. Действительно очень жалостливый, зверушек жалеет. Нашел хомяка, теперь воспитывает.

ну 116 уже многовато, конечно)) для меня идеально 95-100 кг при росте 185)) да и со здоровьем могут быть у него проблемы, особенно если курит, пусть бережет себя!!
Dashynka, да это ,конечно, вредно. Может влюбиться в кого и захочет постройнеть со страшной силой. Тренажер в квартире есть и всякие там штанги-гантели. По себе знаю, что от любви аппетит пропадает....Только где эту любовь то встретить? В универе не встретил, а теперь и подавно. В клубы не ходит, все у компа сидит или на работе. Девушкам трудно познакомиться, но и парням не легче. 
Olio

6. Чтобы у него был хоть один костюм.

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Почитаю))))
Почитаю)))) тож
Мне вот было очень трудно познакомиться. Не курю, не пью, пухленький, умненький и добренький. Ну никому не нужен был, ибо современным надо чтоб беззубый- брутал матами обосновал, а затем за ляжку и в постель.

Зато нашлась вторая половинка, родились еще и четвертинки, стал зарабатывать отдыхая и в удовольствие,  так сразу всем нужен стал.

а вот теперь фик кто отлепит от моего малинника.
baiker kotya
Мне вот было очень трудно познакомиться. Не курю, не пью, пухленький, умненький и добренький. Ну никому не нужен был, ибо современным надо чтоб беззубый- брутал матами обосновал, а затем за ляжку и в постель.

Какое-то странное представление о современных женщинах.
малёк
baiker kotya

Какое-то странное представление о современных женщинах.

Однако это так.
Меня попросили помолчать, мешаю видите ли.
baiker kotya, не надо всех под одну гребенку. 🙂 Есть нормальные адекватные женщины/девушки, которые совсем не подходят под ваше описание и под ваш сценарий развития событий. Они как и Вы: не пьют, не курят, иногда пухленькие, умненькие и добренькие, а еще часто с детками и хорошо готовят, так же никому не нужны. А дальше могу продолжить в вашем ключе: ибо современным мужчинам подавай дур 90х60х90 без багажа. 🙂

Это кому Вы мешаете?

малёк
ибо современным мужчинам подавай дур 90х60х90 без багажа. 🙂

во-во))
Dashynka, 90х60х90  красиво только при определенном росте, когда рост другой параметры меняются)
Forever, так это ж условно...
baiker kotya

Это, наверно, шутка юмора такая....Каждый видит, то что хочет видеть.
долго искала это вк и нашла, про параметры))))) "Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте" :-D
Лора Ромашкина
долго искала это вк и нашла, про параметры))))) "Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте" :-D

Хорошая идея 🙂
малёк, 😉 :смеется:
иду сегодня в кино, на Сайлент Хилл)))) (на свидание) пожелайте мне удачи девочки 😉
Удачи! Удачи! Удачи! 😉
Лора Ромашкина, Удачи! Я неделю назад на него ходила))))(на свидание). Видно это сейчас модно))) Страаашное кино....
Stepa,))) я люблю страааааашные фильмы)))))))))))))
Возьмите места для поцелуев ) удачно сходить)
Лора Ромашкина если сегодня на форум не выйдет значит все нормально 😉
Лора Ромашкина
Stepa,))) я люблю страааааашные фильмы)))))))))))))

Ага, после них можно пожаловаться, что страшно ночевать одной)))))
Stepa,)) фильм реально был страшный,а вот свидание замечательное :coolsmiley:
Лора Ромашкина, я вообще пол фильма с закрытыми глазами просидела))) Но продолжение свидания тоже удачное)))
Ну и что? Аааах? :smitten:
Делитесь секретом, где с таким познакомиться? Мне правда уже не надо, но на будущее, кто знает? может пригодиться.
Делюсь и я : нашла своего Аааах! в интернете. Вернее он меня нашел))) И (внимание!!!!) выбрал наудачу мою анкету из всех прочих, потому что у меня там фотографии нет! Говорит - значит скромная! Вот это логика у мужиков 🙂 А если там Баба Яга какая?
Stepa, не только скромная, но и еще и наивная ))  :smitten:

просто он с фотографиями уже все перебрал ))
Stepa,это что за сайт)на котором мужчины такие наивные)))
признаюсь честно, логикой и рассуждениями удивили)
Да, что я то наивная - это точно)) Верю в чудеса, несмотря на негативный опыт прошлого брака... А может я пока просто не жду ничего серьезного...Хочется любви, свиданий-гуляний, поцелуев при луне :smitten:
Короче, 30-летняя тетенька решила вспомнить молодость)))
Stepa, чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса :рай:
Лора Ромашкина, мы ждем подробностей 🙂 между прочим
Саша (м), ну что говорить,свидания продолжаются 😉
Лора Ромашкина, чем не устроил ?
Саша (м),)))  с ним!) свидания с ним))
Liza Caddy
Лора Ромашкина,моя подруга с мужем познакомилась на сайте знакомств
до того, как я узнала их пару я сильно хохотала над этими сайтами
щас верю
но она ходила месяца 3 на свидания каждый день, все не те попадались, реально придурков много, но и хорошие там есть. надо просто ковыряться
щас живут душа в душу ТТТ на них🙂)))))) такая пара замечательная

и мы так с мужем познакомились
тоже сначала придурки были, хотя не все  :ой засмущали:
Лора Ромашкина, народ ждет романтических подробностей 🙂
Olimpia, млин,как-то не особо хочется выкладывать всё)) как решусь, так напишу, да и к тому же, не известно,на сколько долго это всё) А хочется-то постоянства :ой засмущали:
Лора Ромашкина, вот!! когда находишь понимаешь, что не хочется ни с кем делиться, вдруг сглазят... или еще а чтою.... А уж местами, где АХ... тем более))))))))))
Forever,))) дадада! Вы правы, особенно где местами это Аааааааах))))))))
прочитала недавно такое-есть мужчины,есть мужчинки,а есть письконосители 😀 любопытно,а как нас женщин мужчины поделили :coolsmiley: