29 октября 2012, 17:03
LudmilaB, тельцы оооочень любят покушать, а также комфорт. ну и денежки умеют зарабатывать и копить.
LudmilaB
Да, вес немалый - 116. По Зодиаку - телец. Действительно очень жалостливый, зверушек жалеет. Нашел хомяка, теперь воспитывает.
Olio:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
6. Чтобы у него был хоть один костюм.
baiker kotya
Мне вот было очень трудно познакомиться. Не курю, не пью, пухленький, умненький и добренький. Ну никому не нужен был, ибо современным надо чтоб беззубый- брутал матами обосновал, а затем за ляжку и в постель.
малёкbaiker kotya
Мне вот было очень трудно познакомиться. Не курю, не пью, пухленький, умненький и добренький. Ну никому не нужен был, ибо современным надо чтоб беззубый- брутал матами обосновал, а затем за ляжку и в постель.
Какое-то странное представление о современных женщинах.
малёк
ибо современным мужчинам подавай дур 90х60х90 без багажа. 🙂
baiker kotya
Лора Ромашкина
долго искала это вк и нашла, про параметры))))) "Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте" :-D
Лора Ромашкина
Stepa,))) я люблю страааааашные фильмы)))))))))))))
Liza Caddy
Лора Ромашкина,моя подруга с мужем познакомилась на сайте знакомств
до того, как я узнала их пару я сильно хохотала над этими сайтами
щас верю
но она ходила месяца 3 на свидания каждый день, все не те попадались, реально придурков много, но и хорошие там есть. надо просто ковыряться
щас живут душа в душу ТТТ на них🙂)))))) такая пара замечательная