Дети74.ruархив форума

ДеФФчонки, подскажите, где можно познакомиться с МЧ))) чтобы Аааах))

2 544 сообщения · 348 686 просмотров · стр. 52 из 64
marisabelca,мне вот тоже по фото показалось, что это скорее типа ночного клуба
ЮвИ
marisabelca,мне вот тоже по фото показалось, что это скорее типа ночного клуба
завтра позвоню в брудер, который на северке и в уральские пельмени. ночной клуб боюсь не потяну)))
Девочки, в Брудершафте в Фокусе все столики заняты, но можно посидеть в баре, возможно столик освободиться, вход 200р, программа начинается  в 8, кто-нибудь составит мне компанию?
Энтузиазм угас?

marisabelca, а там в баре можно посидеть?
Рузеля, мне сказали что можно, не толпой из 11 человек конечно, но 2-4 вполне думаю разместятся, а там и столик освободиться.
У меня не угас,но в ночной клуб не хочу, не современная я, а девчонки может и пойдут)
Я за любой хипеж 🙂
Рузеля
Я за любой хипеж 🙂
напиши мне в личку свой номер
Девы, я думаю, что сейчас, в связи с корпоративами, толпой вообще никуда не попадешь(((
Я в Фокус пас
В другой раз  🙂
Может, не в пятницу, а в субботу?
Рузеля
Может, не в пятницу, а в субботу?
у меня в воскресенье елки с 10.00, хочется лечь пораньше накануне.
мы в клуб идем
Выбирайте себе заведение и идите 🙂, удачно Вам отддохнуть
Печально.

Я не против клуба. Лет 8 не была в ночных клубах 🙂
Рузеля
Печально.

Я не против клуба. Лет 8 не была в ночных клубах 🙂
и я, да и раньше их особо не любила, а сейчас вообще не тянет
Forever
мы в клуб идем
Выбирайте себе заведение и идите 🙂, удачно Вам отддохнуть
благодарю Женя,  и вам хорошо отдохнуть)
кого познакомить с парнем из другого города? 39 лет.водолей.не женат.но есть дочь от первого брака. тока серьезно?
А из другого? Это какого?
из краснодара))))))))))))
Natalis, хотя бы интересы какие опишите, да фото. Я, например, в астрологию не верю, и только по знаку не скажу - возможно ли серьёзно увлечься человеком, зная только его знак зодиака))
Natalis
из краснодара))))))))))))

А как его к нам занесло? Или он там?
Расскажите о нем поподробнее (можно в личку)
ну и контакты какие нибудь
девочки...не знаю что сказать.так вышло что по общим интересам пообщалась с молодым человеком.в разговоре,типа где кто работает,я там, муж там..а я не женат бла бла,я в шутку сказала,сделаешь скидку,познакомлю с невестой)))
пиши,говорю,кратко о себе...
нормальный парень.работает,живет отдельно,своя фирма.
ну вдруг с кем то получится...
пишите в личку,завтра всем ссылку в одноклассники...

а вот на моей работе два парня тоже есть.оба холостые.симпатичные.автомеханики.одному 32,второму чуток поболее.хорошие парни..тоже жаловались не с кем знакомиться.а вот как я познакомлю кого то с ними? подведу,скажу,вот знакомьтесь?хоть акцию делай,типа при покупке колодок,замена бесплатна...

но сейчас такая пора что видимо механик не почетно....у девочек..

девчули.только без стеба. просто вдруг мало ли как людей судьба сведет.

Natalis, да какой стёб может быть?! Ведь реально не возможно знать, где и с кем сведет завтра судьба! Вы молодец, а вдруг?! И парней этих пристройте 😉 мне кажется ничего плохого нет если дать номер телефона иди ссылку на социальные сети🙂
Неугомонная ©,я тоже об этом подумала...
а с другой стороны,многих друзья знакомили...неужели нет таких историй)))
Неугомонная ©, я считаю, только конкретные дурёхи могут обвинить познакомившего в неудачных отношениях)
Неугомонная ©, ну это же совсем другое! Дать ссылку ничего криминального и никаких сопровождений канеш в дальнейшем 😉
Неугомонная ©,а че бы на тебя не пялится)))))обида не от большого ума.поржали потом да и все..
у меня тоже был случай.поехали на машине кататься с подругой,познакомились с двумя парнями.она говорит,этот мой.а этот ко мне подкатил.тоже обижалась...

у парней из сервиса спрошу соц контакты.как на работу выйду.

Неугомонная ©
я никого ни с кем не знакомлю)

Так говоришь, будто у тебя в загашнике не один завидный жених припасен  :coolsmiley:
Неугомонная ©,так он котлеты зажал просто)))
Неугомонная ©
Лора Ромашкина, неблагодарное это дело, пристраивать кого-то)) можно так огрести)) я вот зареклась))
Вселенная сама решит кому, с кем и когда надо встретиться))

так может вселенная черезNatalis, и действует, чью то судьбу предрешая))
Где ты с ними общаешься то? Выдавай рыбное место
Будучи замужней, тоже 1 раз сватала ))
Выбрала фотки с корпоратива молодых и свободных коллег. У жаниха аж глаза разбежались, выбирал сутки, конечно же выбрал самую красивую, но когда я озвучила ее хотелки, сразу сдулся. Встречался месяц с той, которую рекомендовала, но не сложилось, искра не высеклась из отношений, говорил, что действительно всем хороша, но..
Может, правда по гороскопу пару отбирать, чтоб гарантия гармонии в паре была? Читала, что знак гороскопа дает информацию на 60% верную по личности - и то хлеб ))
Среди моего окружения есть 2 пары, которых знакомые познакомили - все в счастливом браке. Когда знакомы рекомендуют - хоть какая-то гарантия, что человек хороший.

А вообще надо ловить случай, а не ушами хлопать. 1,5 года назад по работе один путевый мужчина мелькнул. Разговорились, оказалось один воспитывает сына. Мне бы хоть как-то продолжить эту темку с ним, да нет..
Неугомонная, озвучьте весь список в загашнике, отсортированный по возрасту!
Вдруг, благое дело сделаете, вам зачтется на том свете )))
Сейчас аська не в моде, я вот свою давно забыла. Ватсапы, скайпы рулят
Аааа, я, помнется, до замужества осень активно знакомилась и общалась в аське
Сейчас, наверное, в аське уж никто не сидит
Скайп рулит
Vikka,  🙂
Неугомонная ©
Лора Ромашкина, да толку от этого обычно не бывает)) вот тебя же не знакомили специально))
сами встретились/познакомились..

Так в том то и дело, что не знакомили! А я кстати всех знакомых просила и спрашивала есть кто на примете?)) мне было б реально легче, если этот мч знакомый моих знакомых..
Неугомонная ©, да каждый по разному думает на тему "а че ты не замужем че то не так, или же ааааа развелась точно косая/рябая/хромая" 😀
Девочки, ну так вы сходили в итоге-то в клуб там или куда собирались?
Лора Ромашкина, так и не смогли найти заведение, где на такую большую толпу было бы место в предновогодние дни)
Moonstone, сейчас наверное есть такое заведение 🙂
Девочки, Новый год справила с дочкой на приличной базе, так вот, у нас на целый этаж не было ни одного мужчины.... кругом женщины с детками... познакомилась с двумя подружками, очень милые девочки, самостоятельные и красивые, но одиноки, в правом крыле были мамочки лет 38-45 с детками взрослыми, слева молодые мамочки, в холле все вместе отмечали, так все заметили что ни одного мужчины не было..... где же мужчины???? Очень много одиноких женщин
Дусенька
Девочки, Новый год справила с дочкой на приличной базе, так вот, у нас на целый этаж не было ни одного мужчины.... кругом женщины с детками... познакомилась с двумя подружками, очень милые девочки, самостоятельные и красивые, но одиноки, в правом крыле были мамочки лет 38-45 с детками взрослыми, слева молодые мамочки, в холле все вместе отмечали, так все заметили что ни одного мужчины не было..... где же мужчины???? Очень много одиноких женщин
ну хорошие заняты, плохие не нужны.... что за база. стоимость что да как, можно в личку?
папе с дочками на 2-3 дня нужно отдохнуть.
baiker kotya
Дусенька
ну хорошие заняты, плохие не нужны.... что за база. стоимость что да как, можно в личку?
папе с дочками на 2-3 дня нужно отдохнуть.

зачем вы там?)) там нужны холостые)))