22 декабря 2015, 17:42
marisabelca,мне вот тоже по фото показалось, что это скорее типа ночного клуба
ЮвИзавтра позвоню в брудер, который на северке и в уральские пельмени. ночной клуб боюсь не потяну)))
marisabelca,мне вот тоже по фото показалось, что это скорее типа ночного клуба
Рузелянапиши мне в личку свой номер
Я за любой хипеж 🙂
Рузеляу меня в воскресенье елки с 10.00, хочется лечь пораньше накануне.
Может, не в пятницу, а в субботу?
Рузеляи я, да и раньше их особо не любила, а сейчас вообще не тянет
Печально.
Я не против клуба. Лет 8 не была в ночных клубах 🙂
Foreverблагодарю Женя, и вам хорошо отдохнуть)
мы в клуб идем
Выбирайте себе заведение и идите 🙂, удачно Вам отддохнуть
Natalis
из краснодара))))))))))))
Неугомонная ©
я никого ни с кем не знакомлю)
Неугомонная ©
Лора Ромашкина, неблагодарное это дело, пристраивать кого-то)) можно так огрести)) я вот зареклась))
Вселенная сама решит кому, с кем и когда надо встретиться))
Неугомонная ©
Лора Ромашкина, да толку от этого обычно не бывает)) вот тебя же не знакомили специально))
сами встретились/познакомились..
Дусенькану хорошие заняты, плохие не нужны.... что за база. стоимость что да как, можно в личку?
Девочки, Новый год справила с дочкой на приличной базе, так вот, у нас на целый этаж не было ни одного мужчины.... кругом женщины с детками... познакомилась с двумя подружками, очень милые девочки, самостоятельные и красивые, но одиноки, в правом крыле были мамочки лет 38-45 с детками взрослыми, слева молодые мамочки, в холле все вместе отмечали, так все заметили что ни одного мужчины не было..... где же мужчины???? Очень много одиноких женщин
baiker kotyaДусенькану хорошие заняты, плохие не нужны.... что за база. стоимость что да как, можно в личку?
Девочки, Новый год справила с дочкой на приличной базе, так вот, у нас на целый этаж не было ни одного мужчины.... кругом женщины с детками... познакомилась с двумя подружками, очень милые девочки, самостоятельные и красивые, но одиноки, в правом крыле были мамочки лет 38-45 с детками взрослыми, слева молодые мамочки, в холле все вместе отмечали, так все заметили что ни одного мужчины не было..... где же мужчины???? Очень много одиноких женщин
папе с дочками на 2-3 дня нужно отдохнуть.