Дети74.ruархив форума

ДеФФчонки, подскажите, где можно познакомиться с МЧ))) чтобы Аааах))

2 544 сообщения · 348 686 просмотров · стр. 54 из 64
Forward
Алла, я помню про 8, но никак не получится(((
Давайте завтра в Брудер
А твой ДР сходим отметить 23го в Максимиллианс, там будет день именинника

я 23го не могу
др у подруги

может завтра куда сходим 🙂?
я приехала! 🙂
в брудер можно в мегу
Вы сходили в итоге 🙂?
Девушки, подскажите, а в максимилиансе день именинника - это что? какие то именинникам будут привилегии?))) У мужа ДР 23, думаем, куда б сходить
Forever,ага
Рузеля
Forever,ага

нет чтобы меня подождать!

как сходили то)?
Forever, я тебя ждала, и с ними не ходила)
Надо значит снова собираться, и мы с тобой пойдём)
Moonstone

да, давайте повторим)

ну мне интересно как там обстановка в Брудере и контингент), девочки кто был, рассказывайте)
Там было шумно и тесновато.
Если на следующей неделе, то я с вами 🙂
Рузеля
Там было шумно и тесновато.
Если на следующей неделе, то я с вами 🙂
но мне понравилось больше, чем в пьяном страусе, в котором еще более тесно,  а больше мне сравнить не с чем))
так, женихи еще есть у кого-нибудь на примете?-у меня тут две девочки нарисовались незамужние (уже), да и я тоже освободилась)))
partizanka
так, женихи еще есть у кого-нибудь на примете?-у меня тут две девочки нарисовались незамужние (уже), да и я тоже освободилась)))

жАнихи-то есть (на несколько страниц выше девушки писали), только вот никто свахой быть не желает :не знаю:
Лора Ромашкина,давайте жОнихов мине-я побуду свахой) у меня получалось))) авось, себе кого-нить приберу, а то такая мадам (йа) пропадает - и шьет и вяжет, и слова не скажет)))
partizanka, так у меня нету :не знаю:
вот есть  😉
Natalis
девочки...не знаю что сказать.так вышло что по общим интересам пообщалась с молодым человеком.в разговоре,типа где кто работает,я там, муж там..а я не женат бла бла,я в шутку сказала,сделаешь скидку,познакомлю с невестой)))
пиши,говорю,кратко о себе...
нормальный парень.работает,живет отдельно,своя фирма.
ну вдруг с кем то получится...
пишите в личку,завтра всем ссылку в одноклассники...

а вот на моей работе два парня тоже есть.оба холостые.симпатичные.автомеханики.одному 32,второму чуток поболее.хорошие парни..тоже жаловались не с кем знакомиться.а вот как я познакомлю кого то с ними? подведу,скажу,вот знакомьтесь?хоть акцию делай,типа при покупке колодок,замена бесплатна...

но сейчас такая пора что видимо механик не почетно....у девочек..

девчули.только без стеба. просто вдруг мало ли как людей судьба сведет.

и у Неугомонная ©, но она сказала делицца не буду  :cry: :смеется:
Forever
Moonstone

да, давайте повторим)

ну мне интересно как там обстановка в Брудере и контингент), девочки кто был, рассказывайте)

лично я отлично потанцевала и благодарю девочек за компанию))) По контингенту ничего особо не скажу, особо не приглядывалась, но из тех кто бросился в глаза особо холостых не видела, ну и так средненько. Кухня стала значительно хуже, чем 5 лет назад, ну или мне так повезло,в следующий раз Аня предложила караоке и мне эта идея очень даже)))
Ну и еще 23 вроде Даша предлагала в Максимилианс, отметить Аллочкин др)
про 23тье знаю
я не могу, у подруги др ... тоже отмечать будем
Forward, я теперь до 26го никак(
я в пятницу никак, у меня уроки с 8 в субботу
Девочки, 40-летнего друга дам соц.контакт в ОК. В разводе давно, сыну 14 лет (отличный мальчишка, живет с мамой).
Не олигарх, добрый и отзывчивый))
Дружим больше 10 лет, раньше семьями.
можно мне?)))
Девушки-красавицы, когда танцевать пойдём?
Moonstone
Девушки-красавицы, когда танцевать пойдём?

давайте 30го? или 29го
Я могу на это неделе. На следующей - никак.
Кима, ну может кому-то и да)))

мне вообще наедине прекрасно, даже через чур  :смеется:
Natalis
девочки...не знаю что сказать.так вышло что по общим интересам пообщалась с молодым человеком.в разговоре,типа где кто работает,я там, муж там..а я не женат бла бла,я в шутку сказала,сделаешь скидку,познакомлю с невестой)))
пиши,говорю,кратко о себе...
нормальный парень.работает,живет отдельно,своя фирма.
ну вдруг с кем то получится...
пишите в личку,завтра всем ссылку в одноклассники...

а вот на моей работе два парня тоже есть.оба холостые.симпатичные.автомеханики.одному 32,второму чуток поболее.хорошие парни..тоже жаловались не с кем знакомиться.а вот как я познакомлю кого то с ними? подведу,скажу,вот знакомьтесь?хоть акцию делай,типа при покупке колодок,замена бесплатна...

но сейчас такая пора что видимо механик не почетно....у девочек..

девчули.только без стеба. просто вдруг мало ли как людей судьба сведет.

А можно мне ссылочку! Если не разобрали))
Я была одинока более двух лет после последних отношений, и мне очень хотелось найти такого мужчину, который бы оценил меня по достоинству и шел со мной рука об руку... Зарегистрировалась я на сайте знакомств http://wowchat.ru/ для самого обычного общения, потому что хотелось просто заполнить чем-то внутреннюю опустошенность... и вот сейчас у меня начинают завязываться отношения с одним великолепным мужчиной! Девочки... мечты сбываются!)
Девочки, женихи еще есть?)
так, определили где женихи водятся? или нет?

Я со своим ненаглядным познакомилась на прыжках с парашютом.
А часовой завод  разве функционирует у нас?
Vikka
Говорят, на часовом заводе 30-летние холостые с з/пл 30тр водятся, но там пропускной режим ..)

:2funny: :2funny: :2funny:
Forward
Vikka
Говорят, на часовом заводе 30-летние холостые с з/пл 30тр водятся, но там пропускной режим ..)

:2funny: :2funny: :2funny:

морите :lol: :lol: :lol:
Мне вот интересно много таких кто удачно по сайтам знакомился?  Чтоб со свадьбой и счастливой жизнью?
Василич
Мне вот интересно много таких кто удачно по сайтам знакомился?  Чтоб со свадьбой и счастливой жизнью?

У меня 2 подруги удачно замуж вышли.
При этом одна из них по примеру нескольких своих подруг, познакомившихся на сайте знакомств и вышедших замуж.
Кима
Василич

У меня 2 подруги удачно замуж вышли.
При этом одна из них по примеру нескольких своих подруг, познакомившихся на сайте знакомств и вышедших замуж.

и я, и мой брат, и моя подруга познакомились со своими половинками на сайтах знакомств. Но это было довольно давно. А вот как сейчас с этим способом знакомства, даже не знаю...
У меня сестра познакомилась так с мужем, уж 8 лет живут, хороший мужик оказался))
У меня я и все знакомые девочки только зря время на сайтах потратили, увы(( Некоторые по 7 лет там сидят. Мне пару раз везло знакомиться через службы знакомств.
Я познакомилась с мужем по инету, в чате, уже писала. Свадьбы не было, но сыну год и четыре месяца😉
Думала заглохла моя тема, ан нет))) вобщем-то нас трое активистов из нее, и мы нашли свои половинки, да девчата😉
Я всё таки считаю, что при поиске важна цель! Нужно правильно ее перед собой ставить и целенаправленно идти к ней, не растрачивая себя на посторонние дела...Типа ой я вот сегодня схожу в клуб к примеру ну не получится познакомиться значит всё, нет, для меня если есть цель я иду к ней, ползу и тд 🙂
в 40 лет реально найти мужа?
Лора Ромашкина,  а как же те случаи, когда ходишь-ходишь, а толку нет? Это значит человек не идет к цели?