Дети74.ruархив форума

Декабрята 2010 - майчата 2011 Весна или... лето??? ТОМ 46

1 544 сообщения · 93 069 просмотров · стр. 32 из 39
sutemeva
Olesss, так мы трезвенники, детский же праздник! 🙂

АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчонки, вы такие молодцы! общаетесь, встречаетесь...тут за 2 дня пишут одну страницу и встретились в последний раз на общем годовасии в марте кажется. Тут правда и тема Уже - январята-февралята)))
мы сегодня вообще страшнехонькие - у Ритули более 20 укусов на лице, шишка на лбу, глаз один опух из-за укуса и мне прям так ее жалко ...аж до слез!!!! сцуки-комары!!!! намазала фенистил-гелем, вроде поменьше красноты, но все равно...нахрен эту дачу и вылазки на природу в ближайшее время.... :tickedoff:
sutemeva,Маша , ответь, плиз на вопросик.

девочки, кто не именинники, зайдите в классники, плиз!!!!!!!!!!!!
ПО среде-ни наю.....подумаю) девчи предлагаю если в кафе, то идти не  втаверну-там с детьми-капут
пичалька
Всем привет.
Судорожно пытаюсь въехать, что к чему.
Очень хочется завтра на встречу, но ко мне неожиданно родственники завтра собрались приехать... 🙁
По парку Гагарина не знаю, сможем ли мы. Дочка соглашается только дома спать, иначе истерика.
sutemeva, в эту среду мы не сможем, мама приехала и так на немного, в среду вечером уезжает(
А вы что так неожиданно и сразу в среду, никакого времени для разгона(
я на вас насмотрелась и тоже встречу организовала у нас) на горчих источниках - без купания в них)))) у нас нет парка Гагарина, приходится пиликать туда)))
Доброе утро!!!

Девчули, во сколько у Саши собираемся?
Lapatusya,Наташик,девчонки говорили, что в 11 выезжают. тебе минут 15 ехать
приветик деуки!
Сашуль я те пазвеню, объяснишь как ехать, а то то что ты писала, это капец черт ногу сломит понять, у меня нет стока свободной оперативной памяти))) Да в 11 стартуем!!!!!

По годовасию, ого это че так резко назначенная дата и время?? Нас в среду не будет вообще в городе...я смотрю и большинству никак не катит и дата и время

Маша, Наташа...мне канеш не особо удобно Вас двигать, но если это не принципиальный вопрос..давайте перенесем на четверг 15ч. И кстати с мартини в парке можно протолкнуться, просто в пакете его держать, никто не подойдет и проверять не будет. Таверна-про нее вопрос вообще отдельный, это самый ужасный вариант для посиделок с детьми. летнее любое кафе которое там есть в 100 раз лучше. Прастите за критику, но  я ж не для себя так сказать...
Kroshka,хорошо))))
от поста гаи чмзовского надо ехать прямо-прямо-прямо до указателя "Каштак", сворачиваем на этом указателе направо, вторая улица направо. едем почти до конца улицы, по четной стороне будет наш 27 дом
Sasha_tishina,во вот щас понятно! а то кто едет по свердловскому тракту, а кто едет через чмз и пойми тебя и там и там свердловский тракт)))
Kroshka, давай за постом встретимся
Sasha_tishina, муж сказал от нас до тебя минут 30
Lapatusya,поедешь-засеки время))))
Sasha_tishina, ок)))
Lapatusya,давайте в 11-15 за постом сборы!!! ждем 10 минут!!!!

Не забываем попить для себя и попить для ребенка. Кто будет заходить еще в магазины, прихватить пакетик сушек, их много не бывает)))
Sasha_tishina,муж мне счаз сказал, если тебе там(у тебя Саш) понравится приглядывай дом)))
Kroshka, ок, я прикачу. мы то есть))). Моя красота еще спит, я уже позавтракала, кучу белья перегладила, а она дрыхнет)))). Одно радует - с бананом больше не засыпает)))
Kroshka, в Красном поле новый поселок строится, Радонежский. Не хотите?
Lapatusya,это точно хорошо, а то уже было как то подозрительно с бананом)) Натусь, мы уже взяли полянку под строительство в лесочке, в тишине :smitten: муж так подшучивает :knuppel2:
Kroshka,аааа)))
всем привет

вот те раз, я всё пропускаю((((((((((((( мне не добраться до Саши :cry: :cry: :cry:
как хочуууууууууу  :cry:
LENOK74, Лена приветик. Еще успеваешь. Где пропадаешь?
я от тоски помираю((, у Маши каникулы, а нам занятся не чем((, точнее возможностей нет куда-то ехать(( а с двумя детьми и коляской на автобусе - это кошмар(((
Такс если в 11-10 на посту - это мне уже надо собираться. а у мееня еще дети с кроватей не встали
Белочка, приветик, Надюш. Миша за компьютером вообще не дает сидеть, вот я сейчас пишу, а он на моей руке висит и орет((, или Маша со своими мультиками...
девы вы чёёёё??????????????7 ко мне только в 11 суши привезут... я потеряяяюююсь :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: и вы останетесь без нас и без суш ( кому что страшнее :shock: :shock🙂)
Olesss,Оль, ты их встречай на улице и за 25мин успеешь доехать до поста!
все мы еще по делам))))
доброе утро
Белочка,надюш,во сколько тебя ждать?)
по годовасию - мы точно не приедем в четверг, мне надо быть дома: мастер приедет
Lapatusya
Kroshka, в Красном поле новый поселок строится, Радонежский. Не хотите?

Наташ,строится-это сильно сказано))там за 2 года только деревянные ворота поставили) и вообще место там не очень..
Kroshka,да у нас средненький поселочек) Я уже писала,что если бы выбирала место, то рассматривала Смолино,Вавиловец.
Sasha_tishina, Сашенька, у нас сад рядом бабушкин, в долгодеревенском)) я Сереже говорю, отвези нас до Нового поля, а мы потом до сада пешком дойдем)))))))))

от нас 172 маршрутка идет до поворота ЧМЗ, а дальше нам уже никак, или пересаживаться на автобус до "долгой" вообще не вариант((((((
мы, вроде, отпуск запланировали. Но пока не решили куда, выбираем между Грецией, Турцией и мертвым морем. Хотим в августе поехать, у Сережи отпуск будет, да и юбилей у нас)) в августе только, наверно, везде жутко жарко, кто знает?
Девочки, насчет годовасия, двигать уже не будем, так как любой день если назначь, кто то да не сможет, заранее спланировать тоже не реально, дети маленькие, заболеть на раз два, пока именинники здоровы, вот мы и словили момент, а время 15-00 мы вообще не рассматриваем, лично у меня каждый день с 18-00 дела. Насчет таверны уже решили, что туда не идем. Торт уже заказан, сейчас собираемся с мужем ехать закупаться для пикничка. Так что кто может, а главное хочет, ждем всех завтра с 11-00 в парке Гагарина!
Блин блинский. суши задерживают на 15 минут (((( Ну вообщем, девочки, держитесь! если нас никто не будет сопровождать... Веснушка и Серебряшка знают - ЧЕМ это может закончится :2funny: :2funny: :2funny: или начаться :смеется:
Бушочек, мы постараемся быть!!!! мужу сказала, что б нас отвез))