Дети74.ruархив форума

Декабрята 2010 - майчата 2011 Весна или... лето??? ТОМ 46

1 544 сообщения · 93 069 просмотров · стр. 30 из 39
вообщем мы в багетную мастерскую и потом в парк Гагарина. Кто хочет - присоединяйтесь!Бум радыы!!!!!
Девы,пост чмзовский работает,деток присьтегивайте обязательно
Веснушк@, у меня еще будстер есть, ток не знаю в какой машине он, так что на всех хватить пристегнуться, у Сержа правда кресло от 4х лет, но можете и свое взять
ну вот я и говорю что стоят, нюхают очистные сооружения)
Надюш, а ты с Сержиком едешь и Леночкой?
Веснушк@
ну вот я и говорю что стоят, нюхают очистные сооружения)
Надюш, а ты с Сержиком едешь и Леночкой?
да конечно с ними, мы так и не ходим в дет сад
Если ты за нами заедешь я могу вынести и своё кресло...У тебя кресла на заднем сиденье прикреплены? а трость влезет в багажник?
Всем привет!
Тоже очень хотю на встречу к Саше, Веснушк@, и вас бы прихватила, но буду занята до 11-12 часов . Аня если согласна, то звони сегодня договоримся  😉
И кому денежки за сушки переводить?
Веру ник))),мы в 11 выруливаем, так что нормально по времени!
про сушки нихто не хочет браться(((
Веру ник))),я согласна канеш)) кресло моё к вам влезет?
тоже сушки хотю...там ктстати надо предварительно за 24 до заказа звонить
про суши заказала бы, но у меня нет наличности  и принтера для распечатки купона...
если кто возьмётся то мой заказ: бейби дракон и филадельфия
Веснушк@, кинь ссылку где выбираешь
Девчи я пойду собиратсья на работу, мне сёня к пяти надо туда сгонзать...могу если надо купон купить и отправить его почтой тому кто закажет и распечатает
Девы выхожу по просьбе Ольчика. В общем заказы кидаем свои по сушам Ольчику-Олесс в личку и оплачиваем на карту за минусом 55% от стоимости заказа. И выложите плиз ее номер карты у кого он есть(по поездке на лимузине).На улице пеклоооооооооооо!!!!!!!!
Веснушк@, давай я твои сушки оплачу, только скинь сумму и номер Олиной карты  😉
карта Оли-Олесс 427687**2019656561
Веснушк@, Анют ты значит с Верой едешь? тогды еще пошушукаю кого прихватить
где у на Ленченка пропала?
Белочка, Надюшка спасибо за карту  :smitten:
ух)
Белочка,Надюшкин да меня Вера прихватит, мы рядышком живём, ты тогда кого-нить с сз захвати, спасибо тееб за предложение большущее, дружище!
Веру ник))), Вера, сейчас в однокашки тебе напишу всё)
ОЛЕССС, за меня Веруник оплатит ролы) филадельфия антинори и бейби дракон
я написала Серебряшке про встречу завтра, ждю ответ пока
Девочки а что покупаем попить?
Веснушк@, всегда пжлта, оч хочу тебя видеть
А Катюшка Серебряшка ХДЕ? нашлась, ждем в темке
Olesss, Оль перевела за себя и Веснушк@, спасибо, что взялась, а то бы  без сушек остались  :mrgreen:
У нас темпа, завтрашняя поездка опять под вопросом
Веснушк@, Ольга что-то про пиво говорила, интересно а безалкогольное за рулем мона?
Lapatusya, Наташа, да что же такое?! Высокая?
Хотя от этого никто не застрахован, я за эти дни так намучилась, что на 37 - 37.5 внимания не обращаю, но у нас точно зубы  :lol:
Веру ник)))
Веснушк@, Ольга что-то про пиво говорила, интересно а безалкогольное за рулем мона?
мы с подругами когда ездили на шашлы подруга пила балтику нулёвочку! я б кста тоже нулёвку бы попила, оно вкусное, можем захватить по дороге!))
Lapatusya, вот млин, надеюсь пройдёт темпа у Олюни и вы завтра будете, уже 150 лет не виделись(((
Белочка, Надюшка, да я тоже очень хочу увидеться...в свете будущей работы вообще потом неизвестно когда получится!(( Кате я написала, но не знаю ответит ли она((( я тоже про Ленченку вспоминала, где она и что..а Челяба поедет?
Веруник, Верок, спасибки большое! жду звонка завтра!
Lapatusya, ну вот, хорошо, что прививку не поставили
Серебряшке я позвонила, она едет :smitten:
Белочка
Lapatusya, ну вот, хорошо, что прививку не поставили
Серебряшке я позвонила, она едет :smitten:

Молодец Катюшка! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Lapatusya, бум держать за вас кулачки - никакой темпы завтра  :smitten::smitten: :smitten:
Веснушк@, я тоже за нулевочку, давай сегодня и куплю - тебе сколько?( чтобы завтра никуда не заезжать, а то Лизавета дама нервная и ей это не понравится  :tickedoff🙂
Белочка,ааааааааа ,Серебряшка едет, урааааааааааа, Надежда-ты герой!!!!!!!!!!!!!! пойду напьюсь соку от счастья!!!! :ура: :ура: :ура:

ВЕруник, купи мне парочку плиз!!!!!!!!!!!!
Веру ник))),  нет не высокая, 37 ровно. Думаю перегрелась. Хотя кто знает, может и вирус подцепили
Lapatusya, Натуся не переживай, 37 это вообще для деток номано, тк у них терморегуляция еще не совершенная, а на улице жара  :lol: Все будет хорошо  :smitten: :smitten: :smitten:Мы очень хотим вас увидеть  🙂
а Женя Палада наша где?
девочки ,привет.сейчас звонила Оле-Олессс. Купон куплю и распечатаю я , мы с этим разберемся КУПЛЕН И РАСПЕЧАТАН

ЧТО НУЖНО ОТ ВАС.

ВСЕМ ДО 17-00 ОЛЕССС В ЛИЧКУ НАПИСАТЬ СВОИ ЗАКАЗЫ И ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЕЖКИ ЗА НИХ ДО 21-00
ПОТОМУ ЧТО ЗАКАЗ НАДО ОФОРМИТЬ ДО 17-00, ИНАЧЕ ВСЕ ОСТАНУТСЯ БЕЗ СУШИ.

ПО ПИВУ. В ПОДАРОК БУДЕТ ПИВО РАЗЛИВНОЕ АЛКОГОЛЬНОЕ, СКОЛЬКО И КАКОЕ ИМЕННО НЕИЗВЕСТНО.
ТАК ЧТО ПИВО КАЖДЫЙ СЕБЕ САМ ПОКУПАЕТ НА СВОЙ ВКУС. А РАЗЛИВНОЕ ПОДЕЛИМ
🙂
Cеребряшка, привет рыбка моя!
Белочка
а Женя Палада наша где?
вчера была в темке, сегодня молчит..
Веснушк@, привет, зай 🙂
я с суши опоздала