Дети74.ruархив форума

Двухлетие майчат-июльчат 2010г 28 июня Рязанская 14!

264 сообщения · 28 130 просмотров · стр. 4 из 7
Шагане, ничего страшного, купоны у меня уже есть
Forward,Даша, перечислила 200 рублей с карты 9440
Forward,Даша, перевела с карты ***9556
Forward
ну тогда мы успеем скинуться и выкупить купоны. Моя карта сб 6761 9600 0011 3701 87
Все, кто идут, закиньте мне по 200 руб. Там потом разберемся, либо дособираем (если мало народа пойдет), либо я куплю фрукты на сдачу
09.06.2012 Перевод с карты 6761***9661 на карту 6761***0187 200,00 Исполнена
Forward, Даш, я сегодня закинула 200 ры с карты ххх5940 в 15-50 местного времени
Forward Даш, щас будет платеж с закупки ...оплачу!
Даша, а ты время не бронировала еще?
Девы, что-то не вижу свое сообщение, хотя я писала, все денежки до меня дошли
ЮвИ, нет, не бронировала.
Так и не решили когда
так вроде жеж за 30 все проголосовали, или теперь все поменялось???
ау, девочки!!1
Dogma_chka, по времени вроде не пришли к единому мнению.
У Милы др мы там праздновали с 11 до 14, некоторые детки спать же в 12-13 ложатся - они реветь и капризничать начали, племянник уснул в машине, а Мила вообще в этот день не спала.
Мне лично удобно с 11 до 14 или с 18 до 21, но мы можем и подстроится - если че поспит по дороге, ну не поспит и ладно
Большинству удобно или часов с 11, или с 17.00-18.00. Давайте время на утро или вечер бронировать, что свободно-кто сможет, тот придет)))
Девочки, давайте с 17 или 18 часов, поспят детки спокойно , покушают и потом наиграются.
Шагане
Девочки, давайте с 17 или 18 часов, поспят детки спокойно , покушают и потом наиграются.

согласна
Forward, ДАТА ОПЕРАЦИИ: 17.06.2012
ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 23:12:08
ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ: 2470478381
ОТПРАВИТЕЛЬ
№ КАРТЫ: 6761***8015
ПОЛУЧАТЕЛЬ
№ КАРТЫ: 6761***0187
СУММА: 200-00
Мосяня, получила

ну что, тогда звоню бронирую на 30 (сб) в 18-00? или 29 -пт на 18-00? Кто у нас работающий и сб точно придет?
Forward, скорее всего в субботу не смогу 🙁
погода ну улице отличная, уедем, наверное. куда-нибудь
мне лучше в пт
но если нет, так нет
в другой раз увидимся...
Девочки, а присоединиться к вам ещё не поздно? могу хоть в пятницу, хоть в субботу. Деньги сёдня переведу
Ося
мне лучше в пт
но если нет, так нет
в другой раз увидимся...

тоже про сб так подумала, точно отдыхать куда-нить укатим если погода будет хорошей.
я в субботу тоже не приду, однозначно)
по пятнице - не знаю, тоже под вопросом, но шансов больше))))
Olas
Ося
мне лучше в пт
но если нет, так нет
в другой раз увидимся...

тоже про сб так подумала, точно отдыхать куда-нить укатим если погода будет хорошей.

тоже самое укатим однозначно.
может тогда четверг вечер? на 18 часов, многие просто за город уезжают в пятницу вечером, я вот тож думаю если погода будет то уедем, но мы в субботу с утра, я многа машин пока боюсь еще
натуничка
Olas
Ося
мне лучше в пт
но если нет, так нет
в другой раз увидимся...

тоже самое укатим однозначно.

+1
давайте среди недели, и чем раньше, тем лучше.
Дашуль позвони в это место и узнай когда в будни на след неделе вечером будет свободно по купону, чтоб нам определиться всем в какой будничный день встретится)))
Даша только не заказывай фею(аниматора), надо чето придумать другое
Я им позвонила. На след. неделе свободны все вечера. Забронировала на чт 28го (но сказала, что, если что, перезвоню и переобуюсь)
У нас получается 3 часа:1 час с аниматором (можно выбрать фею, пирата или клоуна) и 2 часа поиграть-покушать.
Т.к. работают они до 20-00, то начало в 17-00
Forward, Даша, я перевела 200 руб. с карты *4473, надеюсь ещё не поздно?
Женьшень, нет, конечно, не поздно!

Девочки, все-все приходите, рассчитаемся на месте. 200 руб. - это же приблизительные расчеты. У нас с вами на все-провсё ушло 900+1200=2100
Уже заплатили 12 чел (вместе со мной) - это 2400. Сдача пойдет "на стол"

Давайте подумаем на счет суши (или побоимся рисковать "сушами" на жаре?) или каждый сам принесет что захочет?
мы  суши не едим в принципе, если решите суши, то мы что-то свое принесем

Аниматора тогда лучше клоуна, пирата и испугаться могут.

В четверг какого числа? На следующей неделе или на этой?
ЮвИ, на следующей, 28го
я конечно работаю, но подстроюсь и по возможности приеду к 17 часам, но скорей всего будем с Софьей опоздунами
Катенок, посмотрела на выхи эти дожди 🙁
но думаю, что всю равно мы угоним

а может в этот чт???  :coolsmiley:
а для лошар можно еще раз адрес
Катрюша, Рязанская 14 ТК Фортуна
девочки вы серьезно про аниматоров? на фига они нужны таким мелким??
rakel,мы купили купон где 1 час аренды включает еще и аниматора, и 2 часа просто аренды, ну не понравится ну и ладно, кому то может вкатит
девочки. все без изменений? ТК ФОРТУНА 30.06.?
время скажите мне плиз. а то я так и не увидела в теме
все. прочитала. не могу в будний так рано. я только работать в это время заканчиваю. переводила денежки, ибо договаривались на 30.06
Forward, Даш. в личку № карты для возврата кину
Я тоже не иду, мы завтра на базу уезжаем, как раз в четверг только вечером вернёмся...
мы скорее всего будем
девочки а теперь для особо одаренных, что бы не перечитывать неделю нашего отсутсвия... Что? куда? когда и сколько?