Дети74.ruархив форума

Двухлетие майчат-июльчат 2010г 28 июня Рязанская 14!

264 сообщения · 28 130 просмотров · стр. 6 из 7
marisabelca
Девочки, перекусить можно и там заказать, цены там адекватные, каждый выберет то, что хочет.

Пить я не буду алкоголь 100%

согласна)))) мне алкоголь незя...гормоны пью (пролактин снижаю).
marisabelca,а там тетя стоит и ругается если дети с едой в игровую идут
Evva, вот и получится, что тетя будет ругаться, дети психовать, все-таки лучше покушать дома, я понимаю что отмечаем двухлетие, но спокойствие дороже.
marisabelca, так там же столы-стулья, банкетная зона, короче
Почему дети должны бегать с печенками? сядут и покушают
В общем, предлагаю:
- одноразовые тарелки-вилки-стаканчики
- cок (например Рич, несколько литровых)
- пицца/суши
Выбирайте, кому что. Кто ничего не хочет, тот ничего и не выбирает. Заказы скидывайте мне в личку, я вечером сегодня закажу.
Пиццу хочу заказать здесь http://www.westapizza.ru/Menju/Picca Мы периодически берем, вкусная. Я люблю 4 сыра. Кто со мной?  🙂
Суши могу заказать здесь макимак.рф У меня есть купон на 55%
- от вина отказались?
Девы, мы идем. Кушать наверное не будем, сок и воду возьмем сами.
Forward, ну я про Броню говорю, вряд ли он при таком количестве интересного сядет и будет сидеть есть, схватит печенку и побежит играть.
Я, если захочу покушать, там и закажу.
Шагане
Девы, мы идем. Кушать наверное не будем, сок и воду возьмем сами.

:mrgreen:
прошла темпа? перегрелся, наверное, на отдыхе
marisabelca ок
Forward,точно перегрелся, все окей сейчас.
Forward, я с тобой на пиццу🙂
Я не платила, заплачу завтра хоть кому хоть сколько по чеку😉
lovinka

ок
Forward
lovinka

ок

+1
Донна Роза, ты тоже хочешь 4 сыра? или с курицей возьмем для разнообразия?
например на одну пиццу 2 человека. Нас четверо желающих (Котенок не прочь бы с курицей ). Можно 1 4 сыра, 1 с курицей
Forward,меня на пиццу возьмите ,мне без разницы какую.
натуничка

ок
девы мы под вопросом (к сожалению)
у нас папка сегодня с ночевой на объекте, плюс завтра там будет, возможно не успеет приехать...
а как ехать одной с двумя детьми с копенгагена в конец северозапада я не представляю если чесна...
Forward, с курицей, мои девицы будут, так что нам 2 кусочка точно.
или с ветчиной.
не пойму почему опять кто-то заказывает, а кто-то нет, в прошлый раз вроде решили, что заранее скинемся и купим на всех, на всех и поделим.
ну да бог с ним, отдельно так отдельно
и я За любую пиццу
мы будем всем семейством-я, муж и Вова. Закажите на нас пиццу тоже, пожалуйста, хотим "Сьюприм"😉)), хотя вообще и от других не откажемся.
Forward
натуничка

ок

кусочек мне, а не целую  :смеется: .....не осилю

Донна Роза, да ладно, ты по-бухгалтерски сядешь, и сведешь доходы с расходами  :coolsmiley:
Olas, ок
ЮвИ, ок
натуничка, ок
🙂
Forward, от бухгалтера и слышу)
девочки а нас пустите?

Даша я макимак люблу) но дети конечно захотят пиццу,хоть я ее и кажд день делаю :crazy2:
Донна Роза
Forward, от бухгалтера и слышу)

я, видишь, бухгалтер-кассир, а та главбухом будешь  🙂
rakel, ну тогда в этот раз без суши, закажем на всех пиццы разные  🙂
Forward,ооооо вот так и узнаю...ты,"бухгалтер милыый мой бухгалтер"...ни когда б не подумала)))) у меня бУло очучение с преподавательской деятельностью ты связана...
натуничка
Forward,ооооо вот так и узнаю...ты,"бухгалтер милыый мой бухгалтер"...ни когда б не подумала)))) у меня бУло очучение с преподавательской деятельностью ты связана...

:2funny:
натуничка, )))))))
Это как в Шрек 3
- где это мы?
- у меня крутит живот и вспотели ладони... похоже это школа!

Так и ты.... "походу училка..."
:смеется:
Forward, я за пиццу, вдруг захочется. с сыром люблю.
и нас нас пиццу.... 3 любых кусика
если не поздно мне тож пиццу, желательно с мясным ингридиентом и грибами - много не надо, одного куска хватит, Мила у меня не ест пиццу, если че с кем нидь объединится
BoNa, Myx@, Evva, хорошо
девочки у нас облом, папа не раньше 6-7 освободится, и при условии что объект за городом мы точно не попадаем((( блин сижу плачу... так хотелось из дома выбраться.... и вас всех повидать(((
девчули вернете мне на карту денежку, кому кинуть номер карты в личку? дарье?
Dogma_chka,а на такси не хочешь попытаться?
Myx@,это ооооочень дорого получится! я из старокамышинска до центра за 400 рэ ездила, а Настя еще дальше живет по отношению к Челябинску и ехать в конец северка
Evva, с фокуса до нас стоит на "максиме" где то 450 сейчас, год назад аж 330 было))
обратно то я уеду, а до вас мне почти штукарь по местным расценкам уехать будет стоить((
чет как то шоколадно получается...
у нас и бабушки работают обе в одни и те же дни(( сегодня как раз такой рабочий день(((
И у нас скорее всего не получится - все память моя дырявая, договорилась вечером с девочками посидеть, совсем забыла , что сегодня встреча, а папа уже дела под меня отменил(
marisabelca,ну ты даешь)
rakel, и не говори, сама себе удивляюсь иногда