15 июня 2012, 16:51
Девочки, кто-нибудь сравнивал трусики Гуны и Меррисы? Какие луше?
NaDushenkaaa
slittНам тоже Гуны не очень, пользуемся Меррисами. Оч нравятся! Кстати, на Авито я заказывала за 870 руб, еще и доставка бесплатная на след день.NaDushenkaaa
нам гуны не подошли - натирают все хозяйство)))Поэтому пользуемся марисами 9-14 кг - пока нормально-затарилась на все лето))))а то в тех краях 1500стоять!!!!
AbrikosslittНам тоже Гуны не очень, пользуемся Меррисами. Оч нравятся! Кстати, на Авито я заказывала за 870 руб, еще и доставка бесплатная на след день.NaDushenkaaa
нам гуны не подошли - натирают все хозяйство)))Поэтому пользуемся марисами 9-14 кг - пока нормально-затарилась на все лето))))а то в тех краях 1500стоять!!!!
А мы сегодня покрестились, в маленькой церквушке в Сосновке. Хорошая такая церковь и батюшка тоже!
Ксюшенция
Abrikos, Подравляю с Крещением.
тут футбик начался, интересно наши выиграют. А то у меня муж сказал, что в первом мачте они с перепугу выиграли.

Ксюшенцияне, не с перепугу). Второй же раз тоже в ничью. Может хоть до полуфинала дойдем...))
Abrikos, Подравляю с Крещением.
тут футбик начался, интересно наши выиграют. А то у меня муж сказал, что в первом мачте они с перепугу выиграли.
Katesh
Abrikos, ааа я тоже хочу фотки) как тебя на одноклассниках найти?
Смугляшаменя в одноклассниках нет, так что ждем в темке фоты=)
Abrikos, выкладывай уже тут фотки! А то все сейчас к тебе в друзья будем проситься в одноклассники))))
slitt
:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
можно напроситься на поздравления???
у Вадимки сегодня круглый месячный праздник....
а то уже день закончился,а нас не поздравили(((