Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 14. Топ топ топает малыш!

1 479 сообщений · 98 029 просмотров · стр. 36 из 37
Девочки, кто-нибудь сравнивал трусики Гуны и Меррисы? Какие луше?
NaDushenkaaa, пользуемся меррисами с рождения практически. очень нравятся. А еще муни один раз попробовали-тоже ничего. а вот про гуны ничего сказать не могу.
я сижу скучаю. муж с сыном уехали на дачу. мы с Полей дома. она спит.  я сижу кефирчик пью.
Полинка показывает указательный пальчик и говорит "адн", когда спрашиваешь сколько тебе годиков. прикольно так. :smitten:
NaDushenkaaa, мне мерисы больше понравились, он как-то побольше хотя вес одинаковый заявлен. Гуны мне кажется тесноваты.. хотя там рисунки разные нарисованы, маме каждый раз развлечение смотреть какого зверя щас на ребенка одевать  :смеется:
мы берем М - до 10 или 12 кг
Ксюшенция, ооо, я прям представляю как у вас дома щас тихо-спокойно и можно в тишине попить кофею с конфеткой и в закупках полазить  :2funny:
Katesh, тишина, это даааа!
я тоже хотела в закупках полазить. а чего-то глаза разболелись, отвыкли уже. сейчас систему открыла, я всего в 4 закупках участвую. И то все заказы прийти должны. а нового ничего. вот сейчас я реально поняла, что значит НЕТ ВРЕМЕНИ! Полинка пошла 26 мая, перед днем рождения, и Все!! кончилась спокуха. я  только за ней бегаю убираю, шкафы все выворачиваются, одежда вся достается. Научилась залезать на подставку в ванной, просит кран включит стоит с уточкой в руке полощет там её. Довольная как слон.
Ксюшенция, вода это еще ничего, самостоятельно может стоять, и на некоторое время ре не слышно-не видно :mrgreen:.  Златка обнаружила на кухне полку со всякой мелкой сувенирной дребеденью - во где детское счастье!)))), но полка находится вверху и приходится с ней около нее стоять. А когда уносишь-обида просто вселенская)))).
Katika, у нас обида вселенская, если Поля добралась до косметички, а жадная мама её отобрала. Там столько криков и слез. решила сегодня дать поиграть, пока сама макияжусь, так она карандашом подводочным устроила роспись по креслу. благо я купила пятновыводитель, быстро все отмыла.
Ксюшенция, мы с маминой косметичкой частенько едим :crazy2:
Katika,Ксюшенция, вот что точно то точно! Моя открывает шкаф в спальне и достает от туда коробки с моей обувью. Открывает ящики комода, открывает и закрывает двери в комнатах. Ловлю с буквально миллиметрах, чтобы не прищемила пальчики :crazy2: Ну а если вытащит пакет шуршащий от куда-нибудь, то сразу убегает от меня и бегает счастливая по всей квартире шуршит :смеется:
Ксюшенция, ой меня так умилило как Поля один говорит, просто прелесть))) А я сейчас своему говорю "Дуй отсюда", от чего-то важного отгоняла, а он мне в ответ "Дуй"😉)))

У нас лезут 2 коренных зуба, позавчера была температура 39,4, сынок лежал как тряпочка, больно было смотреть, на следующий день температура спала до 37,5, а сегодня уже нет и я к вечеру обнаружила, что один уже проклюнулся, а второй вот-вот появится))))

В темке тишина....
Ksuxa,все оттапыриваются. Мы опять вдвоем дома. Поля спит. я себе позволила 0,33 пива, забыла какое оно на вкус. вместо кефира. мы весь день в саду загорали, хомячили ягоды, поливали грядки. дети в труселях голышом, босиком, топтались, купались в ванне. Полинка загорела, Димон вообще негр. Я тоже в купальнике наконец-то была. Прелесть просто.
NaDushenkaaa

нам гуны не подошли - натирают все хозяйство)))Поэтому пользуемся марисами 9-14 кг - пока нормально-затарилась на все лето))))а то в тех краях 1500стоять!!!!

Ксюшенция,Katika,а у нас в ряду таких развлечений:холодильник с магнитиками и светильник с  веревочкой - вот это развлечение,либо стоишь подлогу рядом с этой утварью,либо слушаешь зашкаливающий крик))))
Смугляша,мы заказали двери в шкаф с доводчикам,сил пока не хватает открыть!А на двери стопоры никакие не пробовала ставить? а то постоянно ловить-устаешь, да и рисковать....
slitt
NaDushenkaaa

нам гуны не подошли - натирают все хозяйство)))Поэтому пользуемся марисами 9-14 кг - пока нормально-затарилась на все лето))))а то в тех краях 1500стоять!!!!
Нам тоже Гуны не очень, пользуемся Меррисами. Оч нравятся! Кстати, на Авито я заказывала за 870 руб, еще и доставка бесплатная на след день.

А мы сегодня покрестились, в маленькой церквушке в Сосновке. Хорошая такая церковь и батюшка тоже!
slitt, я что-то пропустила? В тех краях это хде?!? 😉 У нас шкафы-купе, так что она их туда-сюда))) В гостиной тоже дверь-купе, а вот с остальными дверьми нужно конечно что-то делать, потому тчо сейчас я за ней все время бегаю и слежу, боюсь очень что прищемит пальчики

Abrikos, с крещением вас! С очень важным событием!!!
Abrikos
slitt
NaDushenkaaa

Нам тоже Гуны не очень, пользуемся Меррисами. Оч нравятся! Кстати, на Авито я заказывала за 870 руб, еще и доставка бесплатная на след день.

А мы сегодня покрестились, в маленькой церквушке в Сосновке. Хорошая такая церковь и батюшка тоже!

Abrikos,поздравляю!!!Мы тоже сначало планировали в сосновке,но в связи с тем что Вадимка болел,решили не ездить далеко.Кстати сегодня почтим весь день там рядом были)))

Я заказываю на сайте 850 р,если заказываешь часов до2 в тот же день привозят!!!Но минималка 3 пачки.
Abrikos,поздравляю с крещением!
Смугляша,на Украине!в крым собрались)))
У нас тоже купешка в одной комнате, а в другой постояно закрываю дверь,когда малой бодорствует,т.к. напольный стопор научился вытаскивать! шкаф у нас тоже купе, но со стопорами!!!пока не столкнулись-не знали что есть такие,хорошо знающие люди подсказали!!Кстати,купейную дверь в зал - не открывает-сил не хватает.
вот бы объединиться с кем-нидь. мне надо пачечку трусиков. никому не надо?
Abrikos, Подравляю с Крещением.
тут футбик начался, интересно наши выиграют. А то у меня муж сказал, что в первом мачте они с перепугу выиграли.
Ксюшенция
тут футбик начался, интересно наши выиграют. А то у меня муж сказал, что в первом мачте они с перепугу выиграли.

:2funny: :2funny: :2funny:
а я считаю что наши в этот раз хорошо готовы!!!
http://pam-pam74.ru/  - ссылка на мерис если кому надо!
Abrikos, Юль, фотки в однокашках позырила с крещения, это в Долгодеревенском церковь?
Ксюшенция
не, не с перепугу). Второй же раз тоже в ничью. Может хоть до полуфинала дойдем...))

Спасибо за поздравления! Мы тоже рады что покрестили, т.к стоит нам только выйти в людные места, где на нас внимание обращают, мы ночью плачем сильно, прям успокоить не могу как рыдает. Ни у кого так не бывает? Нам сказали покрестите - пройдет. Вот посмотрим.

slitt, а вы где были рядом?) Мы от Сосновки не так далеко живем)
Ксюшенция, неее, в Сосновке. У нас индивидуальное крещение было - тишина, обстановка очень располагающая такая, домик маленький - вот и вся церковь. Батюшка наидобрейший!
мерисы, kotbaun.ru, 830р, две пачки и бесплатная доставка, все в тот же день 😉
Abrikos, с крещением!!!
Abrikos,ст.смолино.а вы где?
пы.сы. а у нас сколько сосновок???одна???
Abrikos, ааа я тоже хочу фотки) как тебя на одноклассниках найти?
slitt, мы не доезжая поста ГАИ живем, где конечная троллейбусов)

Katesh, ща в личку напишу...)
Katesh
Abrikos, ааа я тоже хочу фотки) как тебя на одноклассниках найти?

девочки!!!! тоже хочу вас в друзяшки!!!
slitt, о, точно! Про крым читала ведь, забыла уже)))
Abrikos, мы тоже плачем, когда чужие близко и начинают с ней разговаривать, но обычно в закрытых помещениях. В пол-ке истерику тут недавно закатила, когда врач к ней подошла. И когда гости приходят, то тоже сначала боится и на руках сидит, а потом привыкает и всё хорошо! На улице нормально, сама к деткам подходит.
Abrikos,понятно!!!это где частные дома?
Abrikos, выкладывай уже тут фотки! А то все сейчас к тебе в друзья будем проситься в одноклассники))))
у нас нормально дитё к чужим идет-даже удивляюсь!один раз в магазин вообще дошли до тетеньки,он сел к неё на коленки,головку на грудь ей положил и сидел!!!Воообще ниче не надо было)))))...может теще себе приглядел)))))
:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

можно напроситься на поздравления???
у Вадимки сегодня круглый месячный праздник....

а то уже день закончился,а нас не поздравили(((
Мы на улице когда гуляем, то сын всегда окружен вниманием, либо сам подходит к людям(и взрослым и детям), либо к нему липнут девочки от 3х лет и старше, так забавно выглядит, они с ним носятся как мамочки с малышом, забирают у него каку, которую с асфальта или земли подбирает, что-то показывают и рассказывают, водят за ручку.
Заметила, что у девочек материнский инстинкт с малых лет присутствует.
Смугляша
Abrikos, выкладывай уже тут фотки! А то все сейчас к тебе в друзья будем проситься в одноклассники))))
меня в одноклассниках нет, так что ждем в темке фоты=)
Смугляша, днем мы тоже всем улыбаемся, машем ручкой, подходим ... общительные мы очень. А это именно ночью прям орем, с закрытыми глазами, слезы, аж захлебывается от плача, мин 10 может плакать.

slitt, там среди частных домов еще 10-этажки есть.
slitt

поздравляем
Abrikos,у нас тоже во сне такое бывает.Читаю книжку про сон-написано,что просто ребенок может пугаться что мамы нет-это если когда с титей засыпает или просто укачиваешь.Я своему стала большого медведя класть-вроде реже стал плакать так.
slitt

можно-можно)))))))
с даточкой Вадима!!!! здоровья малышу, много много чудесных летних дней!!!!!