Летние и Осенние Лучики 2011 Том 14. Топ топ топает малыш!
13 июня 2012, 16:15
NaDushenkaaa
Девоки, привет! Мы вроде снова начали кушать. По 2-3 ложки, и то хорошо 🙂
Девочки, вы малышам какой творожок даете? Сами варите или покупаете? Если покупаете, то какой?
Мы что-то творожок совсем не едим, я думаю, может как-то невкусно варю?
Я варила пару раз, Санька не оценил. Сейчас Агушу кушаем. Тема мне не нра, жидкий он какой-то
13 июня 2012, 16:18
NaDushenkaaa, варила пару раз из кефира, есть не стали, кушаем Агушу или Тему, очень нравится 🙂
13 июня 2012, 16:49
Глебушку с днем рождения!!! Здоровья крепкого и радости!!!
Кать,как там Полина? Поправились?
Кать,как там Полина? Поправились?
14 июня 2012, 03:51
Доброе утро!

как у вас здесь тихо....
сняла я сегодня утром с Лентоса памперс и оставила в кроватке голопопить, сама пошла умываться, прихожу, а она вся в какушатах, руки, ноги, лицо, соска!, и сидит облизывается! наелась походу :cry:, ппц просто, кое-как отмыла, теперь вот переживаю..... стоит ли говорить, что завтрак у меня сегодня отменяется.... и обед видимо тоже... :-|

как у вас здесь тихо....
сняла я сегодня утром с Лентоса памперс и оставила в кроватке голопопить, сама пошла умываться, прихожу, а она вся в какушатах, руки, ноги, лицо, соска!, и сидит облизывается! наелась походу :cry:, ппц просто, кое-как отмыла, теперь вот переживаю..... стоит ли говорить, что завтрак у меня сегодня отменяется.... и обед видимо тоже... :-|
14 июня 2012, 04:22
Козибоба,не переживай!!!Со многими бывает. Говорят если г**но ест - значит умной будет!
14 июня 2012, 04:26
Козибоба, да не переживай ты так) ну подумаешь какашек попробовала, а когда дети песка поели, думаешь это лучше?))) выйдут по второму разу))))))
14 июня 2012, 04:30
Козибоба, конечно, не переживай!! Подумаешь, поела ... Страшного в этом ничего нет) Прально slitt говорит - умной будет!!)
14 июня 2012, 04:40
slitt
Козибоба,не переживай!!!Со многими бывает. Говорят если г**но ест - значит умной будет!
:2funny: :2funny: :2funny:
14 июня 2012, 04:42
всем доброе утро! а у нас тоже лезут зубы, врач сказала верхний клык ждать. мы с 12 ночи до 3 часов проплакали, и все время ворочались. ни нурофен, ни камистад не помогает.
14 июня 2012, 04:43
Козибоба, у нас Полинка два раза так уже гриммировалась. Вроде ничего. намруль все. так что не парься.
14 июня 2012, 05:15
хы, и у нас по ходу тоже верхние лезут, второй день на мне висит и ноет, ночью тоже плохо спали...
14 июня 2012, 07:34
Всем ПРИВЕТ!!!
Смугляша,Фотку Аделиночки увидела)совсем вы уже взрослые красотки стали!!! :roll:
Мы уехали внезапно в Шадринск на праздники)))вчера только вернулись и завтра снова собираемся-будет др у моей мамы :smitten:
Поздравляем тех,кого пропустили!!!Здоровья и веселья именинникам!!! :пятачок с шариком:
Ольч@,Поздравляем вас сновыми умениями!!!а мы фигурки в машинку-сортировщик научились запихивать!!!так радуется,когда она проваливается туда!!! :ой засмущали:
Katika,косметолог,маникюр...ммм))))ооочень-очень рады за тебя!!! :ура: Мадагаскар-тоже хотим сходить(с мужем,не с Маней😉но нам её некуда деть...
Смугляша,Фотку Аделиночки увидела)совсем вы уже взрослые красотки стали!!! :roll:
Мы уехали внезапно в Шадринск на праздники)))вчера только вернулись и завтра снова собираемся-будет др у моей мамы :smitten:
Поздравляем тех,кого пропустили!!!Здоровья и веселья именинникам!!! :пятачок с шариком:
Fiaba
Поздравляю именинниц и именинника 😉
Екатерина82, поздравляю Полиночку-умничку с 11 месяцами!
Котёнок_82, поздравляю замечательных детишек с 9 месяцами!
Всем большого и крепкого здоровья!
Ольч@,Поздравляем вас сновыми умениями!!!а мы фигурки в машинку-сортировщик научились запихивать!!!так радуется,когда она проваливается туда!!! :ой засмущали:
Katika,косметолог,маникюр...ммм))))ооочень-очень рады за тебя!!! :ура: Мадагаскар-тоже хотим сходить(с мужем,не с Маней😉но нам её некуда деть...
14 июня 2012, 07:41
Ksuxa,Мы едим всё..и супчики и каши и пюрешки и творог и фрукты-овощи...но не набираем особо...активная шилопопистая мадам теперь у нас растет- глаз да глаз за ней :roll:
Кстати,мы сегодня в поликлинику сгуляли)рост 71(+0,5)вес 9200(+250гр)...что-то совсем у нас все замедлилось...а еще мы сегодня у кардиолога были,тк в месяц шумы им какие-то там привиделись на экг!боялась безумно!!!всё откладывала :ой засмущали:...сегодня решились вот!не подтвердилось Слава Богу ничего!!!! :smitten:
Кстати,мы сегодня в поликлинику сгуляли)рост 71(+0,5)вес 9200(+250гр)...что-то совсем у нас все замедлилось...а еще мы сегодня у кардиолога были,тк в месяц шумы им какие-то там привиделись на экг!боялась безумно!!!всё откладывала :ой засмущали:...сегодня решились вот!не подтвердилось Слава Богу ничего!!!! :smitten:
14 июня 2012, 08:40
Nataly Alba, очень рада, что у Машутки ничего не подтвердилось! Ну и про сортировщик ну совсем умничка! :mrgreen:
У нас тоже вылез вчера 4й зуб, капризничали два дня(((
Сегодня были в поликлинике. Мы выросли аж на 2см, рекорд! :смеется: А весим всё так же мало. Мы теперь 71см и 7950 :roll:
А еще вчера были у ортопеда (в этот раз у Падабед Е.А.). У нас искривление ножек (голеней) :cry: из-за того, что рано встала и рано пошла. Сказала, что не хватило кальция ей в этот период 🙁 Сказала, что если вовремя заняться исправлением, то все должно быть нормально. Так что у нас всё лето похоже пройдет в процедурах: массаж, электрофорез, магнит и парафин. Ну и кальций какой-то дорогой американский выписала.
У нас тоже вылез вчера 4й зуб, капризничали два дня(((
Сегодня были в поликлинике. Мы выросли аж на 2см, рекорд! :смеется: А весим всё так же мало. Мы теперь 71см и 7950 :roll:
А еще вчера были у ортопеда (в этот раз у Падабед Е.А.). У нас искривление ножек (голеней) :cry: из-за того, что рано встала и рано пошла. Сказала, что не хватило кальция ей в этот период 🙁 Сказала, что если вовремя заняться исправлением, то все должно быть нормально. Так что у нас всё лето похоже пройдет в процедурах: массаж, электрофорез, магнит и парафин. Ну и кальций какой-то дорогой американский выписала.
14 июня 2012, 09:51
У нас тоже зубик лезет (6ой) все никак вылезти не может и снизу тоже десна набухла... даже темпа есть(( Но Санчо бодр и весел)) Бесится и переворачивает вверх дном квартиру :crazy2:
14 июня 2012, 09:54
slitt
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :2funny: :2funny: :2funny:
14 июня 2012, 09:56
Katesh
Козибоба, да не переживай ты так) ну подумаешь какашек попробовала, а когда дети песка поели, думаешь это лучше?))) выйдут по второму разу))))))
А мы после того как песка наелись 2 недели дри*ли(((
14 июня 2012, 10:14
Ольч@Katesh
ого! вы мож много съели?
у нас тоже типа понос был после первого поедания но у нас с зубами совпало поэтому не факт что из-за песка..
14 июня 2012, 10:16
Смугляша, мы меньше были))))
вообще многие дети рано встают, что ж они все кривоногие что ли? мне кажется все выправится, тем более вы же маленькие а не 10 кг на ноги поставили... в общем желаю вам чтобы все исправилось!!! 🙂 а иначе и быть не может у такой красотуньки 😉
вообще многие дети рано встают, что ж они все кривоногие что ли? мне кажется все выправится, тем более вы же маленькие а не 10 кг на ноги поставили... в общем желаю вам чтобы все исправилось!!! 🙂 а иначе и быть не может у такой красотуньки 😉
14 июня 2012, 10:42
Nataly Alba,поздравляю!Считаю что оч.уже взрослое умение.Сама жду не дождусь когда научится нужные фигуры в нужные дырки совать (он у нас появился всего пару недель назад😉.И с успешным ЭКг вас!!!
Смугляша,а это как то видно?или только ортопед определить может?
у нас ортопед по графику только в год!а до этого в 3 или 4 был.Наташ,думаю все у вас хорошо будет!!!
Смугляша,а это как то видно?или только ортопед определить может?
у нас ортопед по графику только в год!а до этого в 3 или 4 был.Наташ,думаю все у вас хорошо будет!!!
14 июня 2012, 10:58
Смугляша, Все будет хорошо!! Мои племяшки обе в 7,5 пошли. У одной небольшие проблемки с ножками были. Все решалось массажем, ортообувью со стельками. Сейчас окончательно выправились, ей шесть (но они поздно увидели искривление). Она фигурным катанием занимается, это я думаю тоже помогло. А у вас рано увидели изменения, это значит, что вы все поправите и будут у Аделины супер-пупер ножки и потом париться не будете! На расстраивайся, это ж дело поправимое, правда затратное..
14 июня 2012, 10:59
Katesh, Съели не много, но этого по ходу хватило..
14 июня 2012, 12:22
девочки,кто пользуется Мерисами трусиками 9-14 кг?как думаете до какого веса они будут как раз?
14 июня 2012, 13:22
Всем привет!
Готовимся к отпуску, потому на работе завал - в инете наскоками пытаюсь читать - не все успеваю, а отвечать и подавно....
Девочки-врачи, выпускники! Это для ВАС!!!
http://news.mail.ru/inregions/ural/74/society/9270526/
slitt, у нас гуны сейчас на 12-20 кг перевела, п.ч. за ночь много пьт да и при активных движениях заметила что меньшие натирают, в год мы 9400 были ))))
Всех с прошедшими :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
- оклемаюсь, получше поздравлю))))
Готовимся к отпуску, потому на работе завал - в инете наскоками пытаюсь читать - не все успеваю, а отвечать и подавно....
slitt, у нас гуны сейчас на 12-20 кг перевела, п.ч. за ночь много пьт да и при активных движениях заметила что меньшие натирают, в год мы 9400 были ))))
Всех с прошедшими :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
- оклемаюсь, получше поздравлю))))
14 июня 2012, 17:07
Katesh,slitt,Ольч@, спасибо девочки! Конечно я надеюсь, что всё исправим и будет всё хорошо! Сейчас будем заниматься активно этой проблемой, примерно на 2,5мес лечение затянется
14 июня 2012, 17:09
Смугляша, как к ортопеду попали? сразу по записи или заранее?
девочки, скажите, кто лежал(не дай бог конечно) или был в ГКБ№3 как там вообще?
14 июня 2012, 17:15
Ксюшенция, какое отделение интересует?я там не лежала,но была в гинекологии и кардиологии.
14 июня 2012, 18:39
Ксюшенция, моя мама договаривалась по старым связям.
Ксюшенция, отделение очень важно! А в целом, там конечно фигово как и в любой другой больнице((( 1,5мес там практически жила 3 года назад, когда у мамы случился инсульт и нужен был круглосуточный уход(((
Ксюшенция, отделение очень важно! А в целом, там конечно фигово как и в любой другой больнице((( 1,5мес там практически жила 3 года назад, когда у мамы случился инсульт и нужен был круглосуточный уход(((
14 июня 2012, 18:41
Смугляша,Спасибо 😉 поздравляем вас с зубиком!!!и с 2 см роста)))...а голени-думаю всё будет хорошо!!!Выпрямятся они!!! :играем:
Ольч@,скорейшего вам вылезания зуба!!!чтоб всё быстро и без последствий!!! :пятачок с шариком:
slitt,спасибо!!! :рай:сортировщик-Маня сначала не понимала,я ей показывала-показывала,она смысл уловила,теперь сильно балдеет когда фигурки исчезают там😉
Ольч@,скорейшего вам вылезания зуба!!!чтоб всё быстро и без последствий!!! :пятачок с шариком:
slitt,спасибо!!! :рай:сортировщик-Маня сначала не понимала,я ей показывала-показывала,она смысл уловила,теперь сильно балдеет когда фигурки исчезают там😉
15 июня 2012, 03:39
Ксюшенция, Я догадываюсь, что вы в детскую урологию собираетесь :roll: Врачи там самые лучшие, правда некоторые в дет. областную перешли, но все равно работают там профессионалы. Остальной мед. персонал тоже ничего, у меня подруга там анестезиологом работает, а одногрупница работала мед. сестрой как раз в урологии, от нее ничего плохого про отделение не слышала. По обстановке очень даже ничего, лучше чем в 9ке, 8ке и т.д. Про еду не подскажу, но там на 1ом этаже есть мини-столовая, там и горячее есть и салаты, и молочка... Все будет хорошо, не переживай!!
15 июня 2012, 03:41
Вжииик
Было бы все так, как написано, а то опять наобещают, а результата 0, но все равно хорошая новость :пятачок с шариком:
15 июня 2012, 06:35
Ольч@Katesh
Мы вчера тоже песка наелись, сегодня жидкий стул.... Чего дать?
15 июня 2012, 06:37
Balabolchik,думаю смекта и пр. Я в таких случаях кровохлебку завариваю, помогает обычно.
15 июня 2012, 07:16
Ксюшенцияя в урологии лежала, нормально там. В каждой палате свой санузел
15 июня 2012, 07:17
Ольч@пока разберут, пока подпишут, пока начнет работать, только второй ре попадет=)))а первого придется окольными путями устраиватьВжииик
Было бы все так, как написано, а то опять наобещают, а результата 0, но все равно хорошая новость :пятачок с шариком:
15 июня 2012, 07:21
Balabolchik, мы смектой спасались. Обильное питье!! Если темпы нет этого хватит
15 июня 2012, 07:22
s-neznaya13Ольч@пока разберут, пока подпишут, пока начнет работать, только второй ре попадет=)))а первого придется окольными путями устраиватьВжииик
эт точно