Дети74.ruархив форума

Дневник похудения (-5,2 кг.)

63 сообщения · 12 101 просмотров · стр. 2 из 2
День 10. Вес 96,5 кг.
Завтра: кофе, йогурт
Обед рыба (камбала) с морской капустой
Ужин кефир с таблеточкой
Дни 11 и 12 были безумными. Полный завал на работе, у дочки выпускной в яслях, вообщем из за нехватки времени забросила слежку за весом. Но старалась эти два дня думать что есть, не есть после 6, посмотрим завтра на весах что из этого получилось))))
21 день, вес 96,3 кг.
День 22. вес 96,0 кг.
Натали100, как у Вас успехи?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, с переменным успехом, но я стараюсь)
Натали100, каков вес? мне 25 надо скинуть)
скинуть то можно и 25, но вот удержать, я похудела на 15 пока в общей сложности, но со срывами, набирала немного потом опять сбрасывала
ну 15 тоже неплохой результат! Даже ООООчень!!! Умка!!!

А вот про удержать это точно!!!! Скинуть скинешь, но потом если вернуться к прежнему образу жизни набрать можно теже кг еще и слихвой((((
не слышали о системе -60?
Слышаа и даже сидела, мне очнь нравится принцип, но есть одно "но". Моя психология срабатывет, так что до 12 я жру!!! и тако ощущение, что мне надо съесть все((( и мне тяжело себя остановить
Натали100,вот и у меня так же((((

Сбросили что-нить на нгей?
ну в первые дни немного, а потом вес встал, потом стал набираться.
ясно))) хочу поробовать диету Дюкана, но не знаю смогу ли. Я без сладкого ЖИТЬ НЕ МОГУУУУ!
ой, как я Вас понимаю, у меня прям настоящая ломка)))))
Натали100, Привет, ка дела? Худеешь? Я вот то худею, то обжираюсь. я прям не могууу. не знаю что делать. такое ощущение что это уже психологическая проблема((((

а ты как?
Привет. Ужасно, постоянно хочется что-то есть, при то что чувства голода нет, начинаю понимать алкоголиков, если честно постоянно срываюсь((((( Начала ходить в тренажерный зал, очень нравиться, вот еще хочу начать ходить на аэробику, чтобы совмещать. раз жрать не получается прекратить, буду заниматься
Натали100, точно)) это точно))) я права это реально уже на психолгическом плане, могу сказать как бывший курильщик (не курю уже 7 лет) но когда бросала это просто жасно было, не то что курить хотелось а просто привычка затягиваться и чтобы было что-то в руках)))) и тут так же привыкли жевать!!!! жевать, жевать. Ты права у меня так же голода нет, а вот на мысли себя ловлю чтобы пожевать))))

Хотела тебя спросить ты не пробовала никакие таблетки? я только ксеникал принимала, но на них лучше всего именно вес удерживать, принимала полгода (как раз с апреля начала) и все лето ела шашлык-машлык и после 18.00 и после 00.00 ночи))) ни грамма в +. А вот похудеть канеш на них сложнее. http://www.dailymotion.com/video/xj4up8_yyyyy-yyyyyyyy-yyyyyy-y-yyyyyyyyyy-3_lifestyle

http://www.dailymotion.com/video/xj333r_yyyyy-yyyyyyyy-yyyyyy-y-yyyyyyyyyy-2_lifestyle

хочу попробовать другие мне моя гинеколог сказала попробовать любой из них: ксеникал, меридиа, редуксин, линдакса. Ты никакой из них не пробовала? Ксеникал вот я пробовала, но я оставлю его на дни ожорств. На Но вый год планирую приобрести и пить))) Чтоб есть и не поправляться)))
Принимала сиофорт, прописывала врач, когда начала их принимать, тогда и начала вести этот дневник, думала поможет. Начала принимать таблетки и села на диету, но их нельзя смешивать с алкоголем, а как раз начался отпуск, поехала в другой город, куча родственников, постоянные посиделки... Перестала принимать, тут же набрала, потом вернулась на них, похудела, потом закончились, набрала, вообщем как горки.  Про ксеникал много читала, отзывы разные, побоялась последствий... столько разные курьезных ситуаций описывалась, Страшно совмещать эти таблетки с работой)))
А у Вас как дела с ксеникалом?
Натали100,ну да) но я носила прокладки)) так что все нармуль было)))
а Вы их до сих пор пьете? Просто интересно, когда бросаешь, обратно вес не возвращается?
Натали100,нет, у меня не вернулся, в этом они не врут)))
Натали100, пошли сюда с нами) только сегодня увидела http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48131.new.html#new