Дети74.ruархив форума

Вокально-хореографический

57 сообщений · 14 217 просмотров · стр. 2 из 2
Нани
Элен, можно вас попросить? если не очень сложно (я вчера не догадалась спросить) не могли бы вы там во ДП у кого-нибудь спросить (у сотрудника или вашего руководителя) планируется ли отчетный у Колокольчика и когда? может ваш руководитель знает. ну если не знает, так ничего страшного, сильно не озадачивайтесь.))

У колокольчика был отчетный концерт где то в апреле
Элен
да, танцевальный из центра детского творчества Курчатовского района, отчетные у большинства коллективов во ДП проходят

Это напротив больницы скорой помощи в здании бывшего садика?
У колокольчика был отчетный концерт где то в апреле

понятно. опоздала.... :sad:
Элен, ну как отчетный у вас прошел?
или я что-то перепутала? вы в Барабушках?
все ОК, понравился концерт, Барабушкам в этом году 15 лет 🙂
Элен,  а запись можно где-нибудь глянуть? 🙂
Остров
Элен,  а запись можно где-нибудь глянуть? 🙂

мы снимали только наш номер, а сам концерт больше 2 часов шел
Там номера, которые лауреаты и дипломанты конкурсов вообще просто шикарные. Особенно понравился номер (с конкурса) на военную тематику ко дню Победы - блин, аж чуть не прослезилась.  Старшие девочки танцевали.
В Мультяшках сейчас кто-нибудь занимается?
Sofico, я была на отчетном концерте в прошлом году, смотрела на деток (с 4 до 5 лет) которые занимались, дык вот прямо скажем НИОЧЕМ! Вышли они на сцену всей толпой, несколько девочек встали вперед спели песню, остальные стояли вдоль шторки и махали руками из стороны в сторону. Вот и все. Видимо целый год к этому готовились. Еще были такие же отзывы у тех кто занимался, что кружок так себе. Мы тоже хотели в мультяшки, но после этого я передумала.
Нани, а вы в итоге куда пошли? Сейчас вот подыскиваю, куда бы старшую пристроить 🙂
Мы в театральный пошли. Там еще есть хороший танцевальный (мужчина преподает), вроде все довольны. Называется как-то..."студия современного танца" что ли? еще есть вокално-хореографич Колокольчик, но там вроде поют больше. А вы что хотите петь или танцевать или пока еще не определились?
Нани, нам бы и то и другое 🙂 Вообще к танцам вроде как больше склонны 🙂 Ну вы пошли туда же, да? Во дворец пионеров? А со скольки лет принимают? И когда набор? 🙂 закидала вопросами... ))) и про театральный тоже интересно 🙂
да, мы в ДП ходим. В танцевальный к дяденьке вроде аж с 3х. В тетральный с 5. НО кто-то есть у нас и 4,5. Мультяшки и Колокольчик с 4. Мы записывались в конце августа. Кажется, во все кружки в это время запись.
Нани
Sofico, я была на отчетном концерте в прошлом году, смотрела на деток (с 4 до 5 лет) которые занимались, дык вот прямо скажем НИОЧЕМ! Вышли они на сцену всей толпой, несколько девочек встали вперед спели песню, остальные стояли вдоль шторки и махали руками из стороны в сторону. Вот и все. Видимо целый год к этому готовились. Еще были такие же отзывы у тех кто занимался, что кружок так себе. Мы тоже хотели в мультяшки, но после этого я передумала.

Да после отчетного концерта многие родители в шоке, и перестали водить туда детей
Нани,Milaschochka, спасибо вам за ответы!
🙂
темка очнеь заинтересовала

Аидик, а вы продолжаете водить дочку в колокольчик?