Дети74.ruархив форума

Вокально-хореографический

57 сообщений · 14 217 просмотров · стр. 1 из 2
А мы сегодня были на концерте у Лизы - отчетный годовой концерт "Колокольчика" во дворце школьников на Алом Поле. Стыдно признаться, но расплакалась, увидев нарядную дочку на сцене. Наверное, мы волновались больше нее. А Никитка был самым юным  зрителем на концерте. :-)
DSC03821.JPG
Аидик, здорово! дочка красавица! а что они на этом концерте показывали?
Аидик! Твоя дочка-молодец, а сентиментальность мамам присуща. Ведь так здорово видеть успехи своих детей!!!
Лиза занимается в самой младшей группе вокально-хореографического коллектива. Наша группа только пела, а старшие еще и танцевали. Очень красивый торжественный праздник получился.
Да как же можно не растрогаться, видя своё чадо, нарядное, радостное,старательно напевающее песенку ? 🙂 Малыши все такие милые, такие очаровательные, непосредственные, забавные...  :smitten:
Да ей очень понравилось, и чувствуется большая разница с зимним открытым уроком. Стала намного свободнее себя вести на сцене.
DSC03766.JPGDSC03763.JPG
Смотрю на фотографии - детки, девочки, словно ангелочки: эти белые платьица, бантики и наивные, чистые, добрые глазки :angel:. Такая прелесть! :smitten:
Аидик! Замечательные фото! Поздравляю с первым выступлением!
Мне пока еще не удалось испытать таких чувств - чувств мамы ребенка, выступающего на сцене, я б тоже наверное прослезилась
Аидик
А мы сегодня были на концерте у Лизы - отчетный годовой концерт "Колокольчика" во дворце школьников на Алом Поле.

Аидик, подскажи - со скольки лет туда принимают. Хочу на следующий год дочку куда-нибудь определить. И как часто занятия проходят? По каким дням?
Греюля
Аидик
А мы сегодня были на концерте у Лизы - отчетный годовой концерт "Колокольчика" во дворце школьников на Алом Поле.

Аидик, подскажи - со скольки лет туда принимают. Хочу на следующий год дочку куда-нибудь определить. И как часто занятия проходят? По каким дням?

В колокольчик принимают с 4-х лет. В прошлом году в августе в последних числах было прослушивание для детей. Потом через пару дней повесили списки тех, кто принят. Мы словно в университет поступали. Лиза зашла в кабинет и сказала: "Здравствуйте, я Лиза Максимова. Очень хочу петь и танцевать" :-) Все педагоги долго смеялись, наверное поэтому ее и взяли.
Ничего себе, туда еще и поступать надо. Моей еще 3,5, но осенью будет 4. Надо попытаться. Только не знаю, согласится ли она перед приемной комиссией один на один петь. Вроде ей и петь нравится - дома поет. Но попросишь спеть перед гостями - ни в какую. :-|. Перед бабушками  если долго уговаривать споет - при этом ползая, бегая - я думаю очнь стесняется. Как побороть - не знаю.
Не переживайте! Обязательно поступите. Тех, кто боится сначала просто пытаются разговорить :-) А потом малыш и поет и танцует сам. Педагоги все таки талантливые.
Получается, набор с конца августа? А как часто вы ходите на занятия? По каким дням? Подскажите контактный телефон. Заранее благодарю.
Аидик, расскажите, как сейчас там? кружок все еще действует? он во ДП На Алом поле? что включают в себя занятия? и какой там график, цены.
заранее спаисбо
Нани
Аидик, расскажите, как сейчас там? кружок все еще действует? он во ДП На Алом поле? что включают в себя занятия? и какой там график, цены.
заранее спаисбо

Аидик, очень интересно узнать))
Нани, Колокольчик находится в театральном корпусе ДП, занятия проходят 2 раза  в неделю, в первый год обучения начало в 17-00 и до 18-10 (35 мин. хореография и 35 мин. вокал). В этом году стоимость 600 рублей в месяц
Milaschochka, спасибо большое. А ваша доча туда ходит?
Нани, нет мы в Мультяшки ходим, нас в колокольчике время не устроило
Milaschochka, а в Мультяшках какое время? цены? график? ну и, конечно, там только танцы или как?
Нани, пятница с 18-00 до 19-10, воскресение с14-00 до 15-10. Стоимость 800 руб. в месяц.  Так же 35 мин. вокал и 35 мин. хореография
Milaschochka, чем же тогда отличаются эти два коллектива? Выступают ли Мультяшки? участвуют в конкурсах?...а время действительно удобное...
Нани, чем отличаются я даже незнаю,  наверное только преподавателями. По поводу выступлений мы ходим первый год еще никаких выступлений у нас не было, будет отчетный концерт в конце мая
Milaschochka
Нани, пятница с 18-00 до 19-10, воскресение с14-00 до 15-10. Стоимость 800 руб. в месяц.  Так же 35 мин. вокал и 35 мин. хореография

это все на территории ДП?
Нани, Да, в том же корпусе
Milaschochka, а что нам понадобится из одежды? купальник, юбочки, чешки? к чему готовиться? и где все это купить?
Нани, нужно будет купить: купальник, юбку, чешки,  колготки или гольфы (на первом году обучения все должно быть белое), и сеточку для шишки. Купальник с юбкой мы покупали на северке в Олимпике
Milaschochka, а летом занятия тоже есть? или в мае - отчетный концерт и до сентября все свободны?
Нани, мы про лето еще не узнавали
Milaschochka

Milaschochka, занятия только по этим дням и только в это время?
Нани, у первогодок только в это время. 
Milaschochka, понятно.
Нани, в Мультяшках очень слабая хореография, впрочем как и в Колокольчике, а поют хорошо и там, и там
Элен, ну может она потому и слабая, что это вокально-хореографический кружок? может для данных выступлений не обязательно сильно уж уметь на шпагат садиться и т.п?))) как думаете?
Нани, для их выступлений хореография вообще не нужна - выходят на сцену, поют и максимум руками туда-сюда водят 🙂 Мне непонятно, почему эти кружки просто вокальными не назвать, если хореография там два притопа - три прихлопа
Элен,  :2funny: ну не знаю даже что сказать...и что делать теперь... :не знаю:?

ну чессс слово, вот слов нет....куда податься -то? чтоб танцевать-то тоже
Нани
Элен,  :2funny: ну не знаю даже что сказать...и что делать теперь... :не знаю:?

ну чессс слово, вот слов нет....куда податься -то? чтоб танцевать-то тоже

идите туда, если только хотите петь научиться, и лучше в Колокольчик, а на счет петь и танцевать - второго там нет реально, мы год отходили в Мультяшки
Элен, вчера была на концерте во ДП. Видела отчетный Мультяшек. Ну как вы и говорили - машут руками и из всей толпы только несколько человек поют. разочарована.
Нани
Элен, вчера была на концерте во ДП. Видела отчетный Мультяшек. Ну как вы и говорили - машут руками и из всей толпы только несколько человек поют. разочарована.

сегодня у нас отчетный у Барабушек во ДП, можете сходить полюбопытствовать, вход бесплатный, моя там будет выступать 🙂
Элен, к сожалению сегодня уже никак))). А вы же вроде где-то на северке занимались? а Барабушки - это что? танцевальный коллектив?
Нани
Элен, к сожалению сегодня уже никак))). А вы же вроде где-то на северке занимались? а Барабушки - это что? танцевальный коллектив?

да, танцевальный из центра детского творчества Курчатовского района, отчетные у большинства коллективов во ДП проходят