8 мая 2017, 10:01
Спасибо, а запись по телефону?
myr
натали75,у меня подруга в почти 40 лет пластиной зубы исправила. Тем более сейчас пластинки делают со специальным механизмом, и вы сами можете ее подкручивать как врач скажет. Так процесс быстро идет.
БеладоннаДа все то же самое у нас, рот ночью открыт, болтает с трейнером во рту. Болеть вроде должны зубы - значит, работает. Днем с трудом губы смыкает, но и невозможно это чисто физиологически.Сильвия
Мы носим. Почти два года. Результат хороший, но мы халтурно очень подходим, часто забываем на ночь одевать, днем вообще ооочень редко. В первый год гораздо оветственнее были.
А у ребенка рот в них закрывается? Сын достаточно нормально отнесся к этой штуке , но днем рот закрывает с усилием, а ночью, ес-но, он не может губы сжимать, так как расслаблен. Не знаю что делать( Зубы, говорит, болят после него - надеюсь, что это показатель работы. Ну и разговаривать с ним нельзя, а он уже приспособился, приходится одергивать(
zoltrix
натали75,мне Морозова не понравилась совсем, вот прям совсем! Мы были там у Труниной, она уволилась, продолжили ходить к Морозовой и бросили. Я устала чинить пластинку, после каждого ремонта она все хлипше и хлипше была и последний раз, она на след день после ремонта прямо во рту лопнула. Я понимаю, что не она виновата, что ломается пластинка, но со своей стороны она нам ничего не посоветовала, руками развела только. А я мало того за саму пластину 6 отдала, так каждый мес ещё за ремонт по 1,5. За 9 мес результата не было вообще никакого. На мои вопросы что нам делать и как быть руками разводила. За эти деньги я могла вторую пластину заказать. Потом мы пошли на воровского в чгма к ортодонту. Та сказала, что пока нам вообще ничего не нужно (у нас 1 зуб не в ряду) сейчас идёт смена клыков, все 4 выпали. Вот как клыки немного отрастут придти. А племяннице в чгма сразу пластину установили. И когда она ее сломала, то починили так, что она как новая. Носит уже 6 мес. Посмотрим как рез-т будет
Миндаль в шоколаде
zoltrix, спасибо! да, похоже на то - в расписании врачей её нет...
Стюраша
А где Вы трейнер для деток покупали?
Мэри ПоппинсСтюраша
Мы заказывали в "Визите к стоматологу" на приеме у ортодонта. Стоит 7500 рублей.
УльянкаМэри ПоппинсСтюраша
Мы заказывали в "Визите к стоматологу" на приеме у ортодонта. Стоит 7500 рублей.
можно заказать в Москве 🙂 вместе с доставкой обойдется гораздо дешевле
Довольнаятрейлеры не по слепкам. По слепкам пластиныУльянкаМэри ПоппинсСтюраша
можно заказать в Москве 🙂 вместе с доставкой обойдется гораздо дешевле
А разве трейнеры не по слепкам индивидуально делаются?