Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 26

1 541 сообщение · 111 268 просмотров · стр. 38 из 39
Ksenya,смотрю у вас в семье именинники один за другим))) Никите 11лет! Потом ты сама именинница,ну и младшенький не отстает))))
Мне кажется,что не моему старшему сыну вот-вот 13лет исполнится.....какая я древняя))))))
Ksenya, Артемку с 2 годиками!!!
Тебе сегодня ровно два:
Ты знаешь многие слова,
Умеешь песни петь, скакать,
Сам можешь шапку одевать!
Самостоятельный какой –
Уже совсем-совсем большой!
Желаем мы тебе расти,
Здоровым быть и не грустить,
В игрушки весело играть
И мир огромный познавать!
Кошелёчкина
Шея что-то болит....разваливаюсь на запчасти уже.

Кошелёчкина, держи хвост пистолетом!!! Не раскисай!!!
привет! ты сайты делаешь? а можешь мне сайт шиномонтажки сделать?
ited, а вы к кому обращаетесь?
Артемка! Исследуй родную планету
В походах по белому свету!
Приятных, веселых компаний,
Подарков, сюрпризов, мечтаний!
Пусть будет в тебе сила воли
И радость занятия в школе!
Решай все проблемы, задачи,
Здоровья тебе и удачи!  
Тигра_2402,  прикольно-мысли вслух
ited
привет! ты сайты делаешь? а можешь мне сайт шиномонтажки сделать?
Ksenya, Темушку С днем рождения!!! Здоровьюшка богатырского!
Артемку с 2х годовасием!!!!!пусть растет здоровым, счастливым и озорным мальчишкой!!!!
Я своих сегодня еле спать уложила, почти два часа боролась с ними.
А перед купанием отправила их за горшком, оба побежали и в итоге лбами столкнулись, опять поди по шишке будет у каждого.
А еще сегодня только узнала что у меня карточка сберовская (куда пособия начисляли) заблокирована, это теперь только через мою работу её можно разблокировать, через банк уже никак деньги не снять?
Кошелёчкина, а почему заблокирована не знаешь???
nit5, срок действия истек в июле
Кошелёчкина, вроде можно в самом банке снять, тк ты будешь снимать со счета. Завтра позвони на работу и спроси, по идеи должны уже выпустить новую карту взамен этой
Кошелёчкина
nit5, срок действия истек в июле

почему разблокировать? надо знать какой филиал тебе карту выдал - и у них новая уже готова должна быть?  мне на энгельса пришлось в морозы трескучие ехать...Хотя у вас на работе другие правила.....быстрого разрешения вопроса )
Артемку с двухлетием! Расти здоровым и счастливым, малыш!

Надо искать доки и звонить на работу, только то работы так ехать если что далекоооо. НЕ хочу совсем.
Или узнать в банке чтоб деньги хоть снять
Кошелёчкина, у меня такая же фигня с картой. Но мне уже новую выдали на работе. Только  на старой деньги остались и на новую автоматически не переводятся. Нужно ехать в банк и снимать деньги с заблокированной карты.
Кошелёчкина,карточку уже должны были перевыпустить и лежит она в том отделении, где оформлена была первая. Деньги остаются на карте, так как счет то один, просто карта другая. На самой карте после цифры 72 (посредине) какие две цифры стоят?
Barbie.,  у меня на новой карте денег нет. В банке муж узнавал, сказали, нужно подъехать и либо перекинуть деньги, либо снять со старой карточки.
Lesy,
Lesy
Barbie.,  у меня на новой карте денег нет. В банке муж узнавал, сказали, нужно подъехать и либо перекинуть деньги, либо снять с новой карты.

а карта зарплатная?
Barbie., да, зарплатная
Ksenya, сынульку с днем варенья, всего только наилучшего Вам😉
по моему зарплатные и обычные карты (которые в банке за 10 рублей или бесплатно делают😉 по разному оформляются. По зарплатным деньги не переводятся со счета на счет (они если не ошибаюсь разные😉, а по обычным при получении новой карты деньги переводятся, там вроде один счет остается.
Женечк@
Мне кажется,что не моему старшему сыну вот-вот 13лет исполнится.....какая я древняя))))))

Это точно, про древность) Я на работе как только скажу, что у меня старшему 11, у всех сразу глаза по 5р, и сразу вопрос - а тебе тогда сколько?  :2funny:
Ksenya, с именинником!

У нас на зарплатных картах один счет и карту перевыпускают с тем же номером.

А по поводу тех мыслей вслух))) Похоже на скрытую рекламу...
У меня когда у зарплатной карты кончился срок,позвонила на работу-там сказали-идите и получайте на Агалакова(счет там открывали). С собой только паспорт-карта уже лежит в отделении. Я получила новую без проблем и деньги все как были на ней-так и остались. Счет-то прежний. Причем номер карты тот же самый остался....А вот когда забыла карточку(не зарплатную) в банкомате,потом получила новую карту уже с новым номером...Но деньги все тоже были на ней....не нужно было переводить ни откуда.
Lesy,Олеся, не знаю даже почему так, вообще должны денежки остаться, при перевыпуске карты счет не меняется.
Спасибо за советы, буду разбираться
Фиалка, опять соблазняешь )))
Кошелёчкина,  цены соблазняют)))
Фиалка, соблазнилась :laugh:
буду следить за вами ,,, снова))))
klubnichka, где пропадала?)))
то худею, то толстею, то страдаю, то радуюсь....короче сумасшедший дом ))) сейчас пришла в себя, успокоилась...
klubnichka, ну ты даешь)) Как детки? Как собачка?
klubnichka,
klubnichka
то худею, то толстею, то страдаю, то радуюсь....короче сумасшедший дом ))) сейчас пришла в себя, успокоилась...
у меня так же было, пока не нашла себе увлечение, теперь у меня их два и загоняться некогда и не хочется особо!!!
приехали из Ашана - дурдом  - киллометровые очереди, еле выстояли, хорошо хоть детей не взяли....
Были в ДМ московском - там простые водолазки без горлышка серые и белые есть по 99руб, купила Даше в школу на сменку, хочу еще одну прикупить, качество хорошее
Шахматовы, ага, ага, мы час назад приехали с Ашана. Только мы еще с Данькой были. Но он нормуль, похулиганил только малеха. Я так и не поняла, с чем связаны такие очереди.
Lesy
Шахматовы, ага, ага, мы час назад приехали с Ашана. Только мы еще с Данькой были. Но он нормуль, похулиганил только малеха. Я так и не поняла, с чем связаны такие очереди.
с засухой 😉
Ольга,Шахматовы, что ты скажешь про такую схему как врач:сначала закапывают сосудосуживающие капли, немного ждут, затем промывают нос и далее как назначили?
Девочки спасибо всем кто проголосовал за нас!!!  :рай:  :smitten: