Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 26
1 июня 2012, 12:57
Ух ты, клевооо летняяяя!!!!!
1 июня 2012, 13:11
Женя,классная табличка!!!
1 июня 2012, 13:13
Девочки, по ИНН можно глянуть сумму налога? Раньше я смотрела, мне кажется, а сейчас не могу найти.
Кошелёчкина Мне также кажется, что надо узнать в чем заключается лечение. Т.к. ре маленький и не д/садиковский. Да и вообще бред, ложить одного ре в больницу.
Кошелёчкина Мне также кажется, что надо узнать в чем заключается лечение. Т.к. ре маленький и не д/садиковский. Да и вообще бред, ложить одного ре в больницу.
1 июня 2012, 13:23
Конфета80, можно по ИНН https://se**rvice.na**log.ru/debt/
1 июня 2012, 13:27
Кошелёчкина, у нас когда то была у дочери аллергическая реакция, но проявилась она не сыпью, а тем, что ребенок задыхался. Нас в больницу отвезли, сняли острый приступ и домой отпустили. А потом мы уже сами ездили сдавали анализы на аллергены. Я б не пустила одну в больницу, все таки маленькая она
1 июня 2012, 13:27
Табличка просто супер пупер! :mrgreen:
1 июня 2012, 13:33
Тут я
1 июня 2012, 13:35
мы тут!
1 июня 2012, 14:00
Кошелёчкина, а может такая реакция быть на стир.порошок или средства для купания?
1 июня 2012, 14:01
Женечк@, отличная табличка!!!
мы с вами)))
мы с вами)))
1 июня 2012, 14:03
Мы сегодня днем в парк Пушкина ходили, погуляли хорошо))) Там были все детские специлисты - можно было получить консультацию)))
1 июня 2012, 15:32
ОТметимся!!!!
1 июня 2012, 17:14
мы тут
1 июня 2012, 17:24
и мы тут))) Женя табличка красивущая!!!!!
мы с 10 мая титьку не сосем, а ребенок никак не может ее забыть, последнее время настойчиво просит, да и молоко еще совсем не пропало.
мы с 10 мая титьку не сосем, а ребенок никак не может ее забыть, последнее время настойчиво просит, да и молоко еще совсем не пропало.
1 июня 2012, 17:25
Котька-обормотька,мы не сосем с 20 апреля,а последнее время до истерик просто просит??вот и пойми сколько еще времени надо чтоб забыл,а приболел так вообще надо..
1 июня 2012, 17:30
shuma, да вроде бы так легко все прошло, казалось бы, должна быстро забыть, ан нет, теперь мучает вопрос, может не докормила...
1 июня 2012, 17:35
мы тут)))
в табличку попросились
в табличку попросились
1 июня 2012, 17:37
Котька-обормотька,вот такая же теперь дилемма "может не докармила??".У меня то уже поздно,"пить боржоми".Хотя в другие моменты ощущаю теперь такую свободу,что не висит на тити))Я думаю что сожаление у всех есть ,кто долго кормил..
1 июня 2012, 17:38
Всё забываю написать. Спасибо тем кто за Алинку проголосовал в майском конкурсе!
1 июня 2012, 17:39
и мы туточки)))
Женя, табличка такая летнеотпусконая, КЛАСС!!! :mrgreen:
Женя, табличка такая летнеотпусконая, КЛАСС!!! :mrgreen:
1 июня 2012, 17:39
Кошелёчкина, победили???
1 июня 2012, 17:40
Тигра_2402, еще не знаю.
1 июня 2012, 17:42
Кошелёчкина,как Алинка себя чувствует.Ты что то сегодня молчишь..Расстроена :-|
1 июня 2012, 17:46
shuma, плюсов-то конечно много, только очень грустно, когда так жалобно просит, иногда аж так и подмывает дать
1 июня 2012, 17:53
shuma, Алина нормально, есть чуток красных пятнышек, волдырей нет. Но она сегодня лекарства пьет.
А я в раздумьях что делать.
А я в раздумьях что делать.
1 июня 2012, 17:58
Котька-обормотька,не сдавайся уже раз уже так долго не кормишь,потом мне кажется еще сложнее будет.Да и Ульяну травмировать то дам то не дам.Но эт конечно мое мнение..
1 июня 2012, 18:12
shuma, не я не даю и не собираюсь, просто в глубине души хочется
1 июня 2012, 18:32
Котька-обормотька,ты не переживай так.Сколько впереди таких моментов будет?))Жалко будет всегда их..и в 2года и в 20 лет...Держись уже..все..Ты и так ее вон сколь кормила-ты молодец!Вы прям по программе максимум!))А дальше еще труднее отучать..имхо!Они вон уже какие смышленые все знаю,понимают,манипулируют...)))
shuma,мне кажется еще будет просить иногда.некоторые еще потом в теч года ходят просят(я например..)...Вот это главный минус позднего отлучения!Я поэтому сворачивание запланировала на до 1,5...
Свекровь рассказывала что Семен тоже долго висел,потом не просто отлучался..так что, чем дальше в лес -тем хитрее наши партизаны))))))
Вышла щас на улку...Девочки,какой воздух!!Свежо,пахнет соснами-обалдеть!!
Сегодня шедевры малевали с Мирохой..и ногами и ругами.еле успела подхватить чтоб не натоптал по светлому ковролину.Я и так его уже запартачила-утюг упал 0_0))Подумалось,что краски мне уже не простят))Никогда в своем жилище не постелю ковролин!!!
shuma,мне кажется еще будет просить иногда.некоторые еще потом в теч года ходят просят(я например..)...Вот это главный минус позднего отлучения!Я поэтому сворачивание запланировала на до 1,5...
Свекровь рассказывала что Семен тоже долго висел,потом не просто отлучался..так что, чем дальше в лес -тем хитрее наши партизаны))))))
Вышла щас на улку...Девочки,какой воздух!!Свежо,пахнет соснами-обалдеть!!
Сегодня шедевры малевали с Мирохой..и ногами и ругами.еле успела подхватить чтоб не натоптал по светлому ковролину.Я и так его уже запартачила-утюг упал 0_0))Подумалось,что краски мне уже не простят))Никогда в своем жилище не постелю ковролин!!!
1 июня 2012, 18:44
Nasemen, спасибо за поддержку, просто все говорят 2-3 дня и ребенок забывает и не просит, а тут уже сколько прошло и нифига, и она вообще как лиса хитрит, то требует, то орет, то всю меня исцелует, а сама руку нырк в футболку, губку отклячит, грустные кошачьи глазки состроит, актриса еще та))))
1 июня 2012, 18:51
Кошелёчкина, Наташ, с годовщиной вас с мужем!!!! счастья вашей семье, взаимопонимания, любви и море позитива!!!!
1 июня 2012, 19:09
Кошелёчкина, я вспомнила, у подруги такие волдыри были, она духи выбирала, нанюхалась. Мы сначала смеялись что ее клопы покусали, потом запаниковали и скорую вызвали, ей что то вкололи и валдыри прошли. эх, студенческие годы вспомнились)))
1 июня 2012, 19:12
Котька-обормотька, спасибо!!! 2 июня 2007 года холодно так было и ветер брррр, хоть и солнечно
Фиалка, духи-духи. НА этой неделе Алине подарил друг духи, не помню мазалась она ими или нет, но чуток нюхала. Но это было в середине или в начале недели, а сегодня пятница, и она вчера эти духи точно не доставала.
Фиалка, духи-духи. НА этой неделе Алине подарил друг духи, не помню мазалась она ими или нет, но чуток нюхала. Но это было в середине или в начале недели, а сегодня пятница, и она вчера эти духи точно не доставала.
1 июня 2012, 19:20
Читаю-читаю, пишут что может эта крапивница возникать от укуса насекомых, не ела Алина ничего нового,что могло вот так повлиять.
1 июня 2012, 19:25
Кошелёчкина, аллерген имеет свойство накапливаться, а только потом проявляется внешне, поэтому и сложно выяснить без исследования на что именно у ребенка аллергия
1 июня 2012, 19:28
Кошелёчкина, да уж тут лучше все вновь появившееся изолировать пока и потом по одному добавлять в ее обиход
1 июня 2012, 22:06
Здравствуйте!
Кошелёчкина,Поправляйтесь!Я бы скорее всего такую маленькую одну не отправила.
Нам дали ясельки(по электронке проверяла),но буду писать отказную,зачем нам ясли,если рядом садик с 2 лет.С младшей дочкой так было и туда же,весной отказалась,потом переживала,а осенью под окнами садик дали.Она так то переживает,воспитатели не задерживаются,постоянно меняются.
Кошелёчкина,Поправляйтесь!Я бы скорее всего такую маленькую одну не отправила.
Нам дали ясельки(по электронке проверяла),но буду писать отказную,зачем нам ясли,если рядом садик с 2 лет.С младшей дочкой так было и туда же,весной отказалась,потом переживала,а осенью под окнами садик дали.Она так то переживает,воспитатели не задерживаются,постоянно меняются.
2 июня 2012, 03:18
а к нам свекровь приехала в гости. Мы с мужем в кино убежали ночью, смотрели Прометей. Впечатляет !!
Потом еще прогулялись так хорошо, давно вдвоем не гуляли) пришли домой уже в 3 ночи, Софка спала плохо, но не плакала, просыпалась сто раз и спрашивала где я и титя, приходила за бабушкой в другую комнату. Но вообщем бабушке огромное спасибо, что дала нам вырваться !!)
щас дети проснуться и поедем в зоопарк.
Потом еще прогулялись так хорошо, давно вдвоем не гуляли) пришли домой уже в 3 ночи, Софка спала плохо, но не плакала, просыпалась сто раз и спрашивала где я и титя, приходила за бабушкой в другую комнату. Но вообщем бабушке огромное спасибо, что дала нам вырваться !!)
щас дети проснуться и поедем в зоопарк.
2 июня 2012, 04:43
=весенняя=, классно!!! Тоже мечтаю, чтобы с мужем вдвоем погулять, но у нас таких бабушек не имеется, так что будем ждать, когда Ванька подрастет
2 июня 2012, 05:25
Спасибо!!!! Я очень хотела вас порадовать..так сказать с началом лета-новая темка и новая табличка :рай:
Рада,что вам понравилась табличка!
пошла перечитывать..темка только открылась,а уже 3стр :lol:
Котька-обормотька,про молоко...я вот ту недавно из любопытства надавила на сосок,а оттуда капельки молока...ну или еще чего-то....мы не кормимся уже больше года :не знаю:
добавила 🙂
Рада,что вам понравилась табличка!
пошла перечитывать..темка только открылась,а уже 3стр :lol:
Котька-обормотька,про молоко...я вот ту недавно из любопытства надавила на сосок,а оттуда капельки молока...ну или еще чего-то....мы не кормимся уже больше года :не знаю:
ЮвИ
мы тут)))
в табличку попросились
добавила 🙂