Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 26

1 541 сообщение · 111 268 просмотров · стр. 3 из 39
такой ливень сильный..вот он наверное пришел с Трехгорного..долго шел)))
а у нас ветер сильный, муж сказал, что штормовое объявили
пока писала и у нас полило
shuma
такой ливень сильный..вот он наверное пришел с Трехгорного..долго шел)))

а у нас на чмз только сейчас ливень..
поставвила себе прививку от гепатита Б. ох больновато однако теперь понятно от чего детки плачут.
Кошелёчкина, Наташа хорошо что на ДС Алина, поправляйтесь скоренько!
Таак, Трехгорный не смыло, а нашу Долгую похоже щас смоет нафик(((
У нас такой жуткий ливень нынче первый раз, только успевала окна закрывать, все подоконники залило.
Всем болеющим - как можно скорее выздоравливать!!!
Всем привет, пусть Алина, Даня и Ульяна выздоравливают!
У нас тож ливень только и успели зайти с прогулки, но зато быстро кончился, поэтому скоро сново можно идти гулять)
Пока Мирошка спал сделала вот такие штуки.идею из "контакта" взяла
Фото1214.jpgФото1215.jpgФото1216.jpg
А еще вот такой пазл,разрезала картинки на три части и в скотч обернула
Фото1218.jpg
а у нас в Копейске только ветер сильный.
А я сегодня первый день отработала. Ужас какой
shuma, классно. А на какой клей приклеивала?
ciklop,это только первый день,а уже ужас)))
  На обычный клей карандаш,попробовала вроде хорошо держится..
  Кошелечкина,Алина смотрю победила в конкурсе.Поздравляю!  :пятачок с шариком:Вам прямо на конкурсы везет,Вам надо в лотерею играть..
shuma, умничка! Идею хорошую подсмотрела и воплотила отлично. Надо тоже подобное сделать. Только у нас блоки поменьше, картинки небольшие будут.
shuma, здорово, надо тоже смастерить, есть наклейки крупные, вапще быстро просто, а малышикам интересно)
Лен, ваще здорово получилось, молодчина!!!!
опять темпа(( и снова моя зайка спит уже какой раз за день
не отправилось что-ли...

Котька-обормотька, у меня все трое с похожими симптомами, точнее их отсутствием, кроме температуры 39-39.5. Сбивается хорошо, но ненадолго. Ване в итоге поставили герпетическую ангину ( уже здоров ТТТ), Степу к врачу не водила, болеем так же, лечу тем же. У Ани первый день аналогично - темпа 39 ивсе, потом высыпало на руки-ноги = энтеровирус опять ( год назад было уже такое). Нурофен просто флаконами уходит, Аню уже на свечки перевела, сироп просто срыгивает и все... Степу перевела уже на парацетамол + анальгин, сироп тоже не лезет уже... вторая неделя пошла как кто-то из детей, а то и двое сразу с темпой выше 39... ладно хоть педиатр на связи и меня успокаивает))) терпим и ждем выздоровления)

и вы выздоравливайте скорее!
всем выздоравливать!!
и мы чего-то недомогаем ((( темпа была вчера ночью, днем капризим и ноем, по каждому поводу кидаемся на пол или просто обидно ревем...
погода чего-то портится ((
ну как я и предполагала похоже у Ули стоматит(появились язвочки на языке) + еще гнойное горло(((((
Выздоравливайте все)))

Кошелёчкина, даже не знаю как у нас сейчас узи, мы год назад делали)))

Конфета80, а где на Лесопарковой Косова принимает? Мы к ней, вроде, на Худякова (дальше поликлиники) ездили сыну энцефалограмму делать.

=весенняя=, у нас рюкзак гулливер, мне и ре нравится.

shuma, какие ты таблетки говорила для прекращения лактации? А-то время Ч уже близко, а у нас  то же. Интересно только не придет ли копец моему организму, они ведь гормональные, небось...
Tiny, а где покупали рюкзак ?
Мои сегодня веселились на улице. После дождика вышли гулять, покатались чуток, потом поехали в песочницу, одела на них непромокайки, запихнула в песочницу.Сидели играли, потом увидели как девочка руки в луже моет, побежали тоже мыть, не пустила. Потом добрались до другой лужи, стали там руки мыть, точнее грязь со дна поднимать, Демид потом еще измазал всё лицо этой грязью. Опять утащила в песок, правда долго играть не стали, опять рванули к луже, пока я им собирала совочки чтоб в луже ковыряться Демид стал ползать на четвереньках по этой луже. Тимур просто грязь размазывал в луже. Утащила их домой. А пока складывала им покушать, они уронили дверцу от шкаф-купе, ладно хоть не прибило.  
Tiny,я не пила таблетки,пила траву шалфей.
Спасибо! Алине вроде уже лучше, завтра муж утром её туда отвезет, кровь будут брать на всё что можно.
shuma, спасибо, мы старались, а в лотереях мне не везет.
Хорошие пазлы получились, идея мне тоже понравилась.
ciklop, ого! уже на работе, тяжело наверное будет первое время
Lenka 76,=весенняя=, выздоравливайте!
Tiny, я слышала что теперь на УЗИ записываю в пятницу рано утром на следующую неделю.
Всем болеющим срочно выздоравливать!!!
Погода и правда испортилась!!!
Кошелёчкина, ты просто герой, я с одной справиться не могу, а ты с двумя справляешься!!!
А мы на сб-вс в деревню ездили, Таня в сб бегала босиком по камням полдня, не давала надевать сандали, потом прибежала, поджимала ножки и плакала, надели сандалики, побежала дальше.
Днем не спала, а ночью спали на диване вместе, я всю ночь не спала, потому что моя шилопопочка постоянно переворачивалась (она в кроватке постоянно встает и переворачивается) и то мне ногами в лицо, то головой, то сама врезаться в стенку норовила, так что караулила ее сквозь сон, чтоб не убилась.
А в вс мы ходили купаться, еле вытащила Татьяну из воды, трясется уже вся, а не выходит, с озера ушли со скандалом, а в общем очень неплохо отдохнули, я приехала еле живая, Таня меня умотала!
Филка, фото в студию, хорошо вам отдохнуть!!!
Девочки, Манту же можно мочить, а то мы так руки мыли, что все руки по локоть мокрые были?
Кошелёчкина, по-моему нельзя...
Кошелёчкина, мочить нельзя(
Кошелёчкина, кажется,манту как раз нельзя мочить, ее же потом измеряют..

А мои девченки не хотят спать, носятся играют, Софка к вечеру ожила, стала такой активной и веселой.
=весенняя=, а у меня Таня на диване скачет)))
Тигра_2402, и мои на детской кровати )) у меня уже крыша едет. А ведь еще бы пару часов поработать...
Кошелёчкина,  если когда будут измерять Манту, не скажут,  что все нормуль, тогда скажи, что мочили. А если скажут, что все ОК, то лучше промолчать, чтобы заново делать не погнали.
Кошелёчкина
Девочки, Манту же можно мочить, а то мы так руки мыли, что все руки по локоть мокрые были?

Вообще считается, что нельзя мочить, но в колледже нам объясняли, что таким образом врачи перестраховываются, т. к. у детей редко, но бывают реакции в виде расползания пятна по всей руке. Обычно ее достаточно не тереть, слегка смачивать можно. Нам ее в пе. колледже каждый год ставили, мочить разрешали.
Нет, посмотрите на нее, устроила истерику, что я ее в кровать загнала, свет выключать не стала и поцеловать на ночь не далась, время уже сколько, а она все еще кряхтит, не спит!!!
Мы не сильно мочили её, вода попала капельками и всё, я даже не вытирала.
Тигра_2402, ух, какая врединка сегодня!
У меня Тимур несколько раз просыпался сначала меня звал, потом требовал тити, потом просыпался и сразу просил тити еще так жалобно просит.
Шахматовы,Фиалка, хорошо вам отдахнуть,девчат!!! За всех нас отдохните там!!!
Котька-обормотька,Lesy,Mam-ka,Lenka 76,=весенняя=,деткам скорей идти на поправку!!! Мамочкам сил пережить болячки..так жалко их,когда болеют(((
shuma,идеи :mrgreen:
Вот читаю как вы пишите вчера-ливень...ветер...
Вот вчера вырядилась как кулема...Одела сарафан,босоножки...после работы поехала к сестре.Попали с подругой под ливень! Вечером собрались с подругой ехать домой (сестра живет в Ленинском)...Вышли из подъезда,прошли полпути -опять дождь...До остановки осталось еще минут 7-10идти-пошел ливень!!!! Хотите дождя- скажите Жене,что нужно одеть сарафан и пойти куда-нибудь и чтоб муж за ней не приезжал...Тогда вам ливень обеспечен)))) Замерзла вчера...пришлось идти по лужам,т.к. у нас в Копейске если и есть ливневая система,то она видимо не для воды...Дорогу перейти пыталась на 3перекрестках-бесполезно...пришлось по воде топать!
ciklop,с выходом на работу! Кем ты у нас трудишься?
Кошелёчкина,про Манту...смотрела передачу с Комаровским про нее...Сказал,что мочить можно. Нельзя расчесывать.
Ирину с Днем Рождения!!!!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34773.new.html#new
Кошелёчкина, вообще не узнаю ребенка, как подменили, где ж это видано, чтоб Таня встала в 9 утра, тем более в дождь!!!
Женечк@, если хотите дождя попросите меня постирать все шорты!!!
Женечк@, на заводе нашем местном - КМЗ. Зарплатку считаю
Мы вчера с Мироном тоже попали под ливень,хорошо зонт был,но у нас на тополинки,тоже очень "хорошо" сделали сливную систему.Что вода вся в одном месте стоит,там можно было плыть на лодке.Я в балетках шагала,воды просто по колено..Причем еще воды дома нет горячей..пришла холодная мокрая..и не погреться))
девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего детского стоматолога или стоматологию
Котька-обормотька,мы всегда лечили в "стоматологической практике"
Как Уля себя чувствует?