Дети74.ruархив форума

Октябрятушки'11 да майчатушки'12 Тoм №14 - Здравствуй лето, комары и дача!!!

1 500 сообщений · 113 016 просмотров · стр. 38 из 38
Ярослава и Лизу с датками!

Котофейка с именинницей!

Варюшу с умелкой!
marissa, нам 6-ой совет помог, говорила нам врач так делать.
На этой неделе УЗИ делать повторно, пойду пососу хвост селедки, чтоб уж точно признаков дисплазии не было. :2funny:
marissa,  :2funny: :2funny: :2funny:
про совет 6: у меня знакомая в детстве лопоухая была и в один день намазала "моментом" за ушами и надела шапку, чтоб точно приклеились... в итоге шапку потом все отдирали :2funny:
Оюшминальда, а в соответствии с советом 23 надо было мужей с топорами на роды тащить)))
Оюшминальда, да... селедка - это шедевр! )))

Галя спасибо за поднятое настроение!
Мне про пыль на груди очень понравилось 🙂
marissa, 10, 14, 24, 28- эти пункты меня реально раздражают.
Наф@ня, ты прости меня, но я очень сомневаюсь, мои знакомые чепчики долго носили, у них в семье все лопоухие, не помогло.
По поводу 22 🙂 я так делала, ну не совсем конечно 🙂 разводили какую то кашицу из хлеба, меда и масла и по спинке катали. Кстати весь был в черных течечках потом, как волоски, так что может и правда. У нас это щетинка называлось
MValena, про чепчики согласна - фигня полная. Как и пеленание и кривые ноги
MValena,Дочь  у меня не с рождения лопоухая, я дочу с рождения ложила только на один бок, у неё голова неровная стала и ухо одно топорщилось и загибалось. Не помню какая врач посоветовала шапочку одевать чтоб ухо не топорщилось и не загибалось, нам помогло это факт) Голову даже проще было выпрямить чем ухо, но теперь ушки одинаковые и не торчит.
Девочки, доболтали, молодцы 🙂
Вот вам новый том 🙂
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,45901.new.html#new
marissa, вот именно щетинку необходимо убирать, все правильно, она колется и детки спят плохо. А обычный пушок-он у всех.
Оюшминальда, ааа, так щетинка это другое 🙂 но я помню ржала над советом, но все ж сделала
Marina010281,[b]Ёжк@,, ДЕвочки, с именинниками вас!!!!
Оюшминальда
marissa, вот именно щетинку необходимо убирать, все правильно, она колется и детки спят плохо. А обычный пушок-он у всех.

Оюшминальда,marissa, девочки, по-моему, это бабкины сказки. Какая щетинка может быть у ребенка маленького? Черные точки - это грязь в порах, которая налипла после того как накатали.
lookas, видно было что не грязь, а волоски. Правда правда 🙂
И откуда у младенца такие поры 🙂?
marissa, поры вероятнее, чем ЧОРНАЯ ЩЕТИНА 🙂)))))))))
Оюшминальда
На этой неделе УЗИ делать повторно, пойду пососу хвост селедки, чтоб уж точно признаков дисплазии не было. :2funny:

маме сосать-то надо?
я поняла ребенку