lookas, ага, учиться никогда не поздно 😉 с коляской у нас тоже тупняк был какой-то, кстати, уже забыла, что именно.
хелен харпер я брала в самом начале, что-то не понравились, жестковаты. а стоили на младенцев дороже, чем памперсы. Маргуське брали Беллу в своё время, а щас попробовала её - тоже жёсткая. у нас ляжки толстые, все твёрдые подгузы сразу натирают сильно.
12 июня 2012, 15:47
Manticora, я наконец-то долистала до ваших фоток, красотки девчонки!
а мы наконец-то съездили на дачу с ночёвкой с двумя, нормально справились. и я ещё сгоняла к врачу на машине с двумя, бабушка нас подвела и не приехала с Марго посидеть. всё реально, оказывается! только на обратной дороге Таис закатила концерт, далеко пока не стоит ездить...
12 июня 2012, 15:59
Да, девочки база Сфера красивая - именно сама территория понра - ничего лишнего, природа, небольшие домики, чистый пляж, приятная музычка в летнем баре, катамараны!
отдых на базе - это хорошо! мужчины готовят ужин на мангале, обед в ресторане, ребёнок на свежем воздухе только и спит, всё есть под рукой - мы поехали туда загруженные полностью - коляска, тюки с вещами, взяли ванночку и шезлонг.
большинство фоток с дочей на природе у подруги на фотоаппарате, вот что нашла среди кадров на своём.
12 июня 2012, 16:03
удалено
12 июня 2012, 16:05
Найс,красота!
12 июня 2012, 16:08
Найс, какая ты стройняшка! Доча позирует как большая🙂
12 июня 2012, 16:12
Найс, красавицы!
Фнюля lookas, а сколько стоят эти новые подгузы? а то мы на мамперсах, не очень дешево выходит.
301р за 56 шт. Получается по 5,37 штука. Не знаю, у нас мягкие вполне. Минус уже обнаружила - набирая влагу комкается внутренний слой. Но мы не носим подгузы дольше 2,5 часов, поэтому, меня не напрягает такое. Мне главное, чтоб не толстый был и не пропускал чтоб. Хотя пропускать может любой, у нас и японские подтекали.
12 июня 2012, 16:13
Фнюля Настя - Джага? или я ошиблась?
Фнюля, о боже!!! а ты чьих будешь?????????????
12 июня 2012, 16:15
Malinka0603, на всякий случай напишу, ты заметила, да что они с сахаром? Размачивать можно в своем молоке, смеси, воде.
12 июня 2012, 16:16
Фнюля, мне вообще-то больше всего по цене качеству Хаг*исы нравятся, которые Классик. Так-то мы не гордые, попа не шелковая у нас, слава Богу.
12 июня 2012, 16:16
Девочки, спасибо за комплименты нам! ога, стройняшечка блин... я тут с мужем серьёзно поговорила - меня надо в какой-нить пионерский лагерь отправить - на 4х разовое питание, я щаз выгляжу как из концлагеря((((
12 июня 2012, 16:17
Найс, красавицы)))) Вот так на форуме фотки показывать, сразу признали!
12 июня 2012, 16:18
удалено
12 июня 2012, 16:19
Фнюля, Юля блин! пошли в личку)))
12 июня 2012, 16:23
Найс, а что, раньше прям ощутимее толще была ? 😉
12 июня 2012, 16:28
Nastya,не,не видела. Там написано с 5 месяцев,я и думала попробовать. Но еще не давала. Думаете не стоит?
12 июня 2012, 16:52
Найс, молодцы, что отдохнули. Рада, что Сфера в лучшую сторону меняется, мне там не очень понравилось 3 года назад. Мы с подгузниками не экспериментируем, Муни ни на что не променяю. Nastya, как вы на новом месте? Обжились?
12 июня 2012, 17:06
Malinka0603, я думаю не стоит. Особенно если на груди, да и без груди не стоит. Оно ж сладкое, потом простой прикорм или грудь плохо кушать будет. ИМХО нафиг его давать там ничего полезного нет, зачем?
12 июня 2012, 17:10
Оюшминальда, ага обжились маленько. Без папы туго. Приехал вчера на денек, утром сегодня опять уехал. Сказал последние 3 дня потерпеть и все. Пообещал больше такие далекие объекты не брать. Мне не то что бы сильно тяжело без него. Я просто скучаю очень сильно. Так то у меня все под рукой и машина, и мамы, и друзья в гости приезжают.....но тоска тоскучая без него кто бы рядом со мной не находился. И спать я одна не умею. Он тоже скучает и дети скучает. Вообщем не брал он далекие объекты пусть и дальше там без него обходятся.
12 июня 2012, 17:13
lookas,
lookas Найс, а что, раньше прям ощутимее толще была ? 😉
нее, как-то пофигурестее, щаз костистая - узник бухенвальда, схватить не за что((( ну и одежда мне не нра как на мне висит))) но я не за то, просто хоцца куда-нить в пансионат - на питание, на природу, чтобы не готовить и не убираться!
12 июня 2012, 17:52
Приветы Фсем))) давно не появлялась я. Болеем((( сначала у меня насморк был, потом сынок приболел. времени на инет совсем не осталось.... купила отривин беби, и сынок наконец то задышал,
12 июня 2012, 18:12
Найс, первый раз встречаю мамочку, которая после родов худее, чем до. Даже я, всегда как веревка тощая, худее, чем была не становлюсь 🙂
12 июня 2012, 18:21
Ух, жизнь в теме бьет ключом! Всех именинников с датами, не брать пример с болеющих и расти здоровыми! la liebre, отдельный привет тезке! Ириска-Барбариска, мы на многокомпонентной каше не от хорошей жизни - гемоглобин поднимаем.. Алая буква, ну да, я Таня.
12 июня 2012, 18:22
Сканис, здоровья!
12 июня 2012, 18:29
Оюшминальда Найс, молодцы, что отдохнули. Рада, что Сфера в лучшую сторону меняется, мне там не очень понравилось 3 года назад.
Мы там последние 2 года время проводим... и решили пора завязывать, наверно будем в лесное поместье ездить. На сфере плюс то что рядом совсем, еда неплохая, сын нормально ест, очень тихо. но меня бесит что номера уже ушатанные, да и как то не меняется там ничего, дольше 1 дня скучно.
12 июня 2012, 18:34
Vendett@, в Поместье еще более ушатанные номера. Но это, пожалуй, единственный недостаток. А, еще вода из крана вонючая.
12 июня 2012, 18:40
Оюшминальда Vendett@, в Поместье еще более ушатанные номера. Но это, пожалуй, единственный недостаток. А, еще вода из крана вонючая.
капец, а по фоткам прилично так....куда ж податься то?
13 июня 2012, 01:49
Vendett@, с водой они обещали решить вопрос, может и ремонт сделали. Я там полгода не была. Вообще, я сильно люблю Поместье, а ребенок еще больше. Там готовят по заказному меню-очень вкусно. Фонград как вариант?
13 июня 2012, 02:51
Marina010281, Ярослава с полугодовасием!!! Ёжк@, Елизавету с 5 месяцами!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :пятачок с шариком:
13 июня 2012, 02:56
Olchik74 Marina010281, Ярослава с полугодовасием!!! Ёжк@, Елизавету с 5 месяцами!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :пятачок с шариком:
и мы поздравляем!
13 июня 2012, 02:56
КотофейКа, поздравляю тебя с Именинницей!!! Всего самого хорошего твоей старшенькой!!! Пусть растет умницей, красавицей, доброй и послушной девочкой!!!
13 июня 2012, 03:12
Всех именинников с датками! КотофейКа, доченьку с Днем Рождения! Всем болеющим срочно поправляться! ууух, мы тут ползать начали)) только и оттаскиваю от проводов и ножек дивана, уже облизала все. Ползет так смешно метр нормально, а потом как раненый боец, но ползееет
13 июня 2012, 03:16
rediska-kat, с умелкой вас!
13 июня 2012, 03:21
Olchik74, спасибо))
13 июня 2012, 03:23
Olchik74 Marina010281, Ярослава с полугодовасием!!! Ёжк@, Елизавету с 5 месяцами!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :пятачок с шариком:
Присоединяюсь. rediska-kat, с умелкой!
13 июня 2012, 03:29
Ярослава, Елизавету и их мамочек с датками! rediska-kat, с умелкой!
13 июня 2012, 03:39
rediska-kat, как классно!! С умелочкой))))
13 июня 2012, 04:08
О как я хорошо подоспела к концу томика) начну читать с нового. Привезли нам стенку, комп столик новый, перестановку делали, без инета было тяжко) Все выхи мы болели с темпой 38 и я тоже вместе с Маргошей, одна Ксюха у нас счастливая у бабушки отдыхает. Мы тоже ползаем уже хорошо как нормальные дети а не как гусеница) и встает возле душки дивана, а в кроватке почему то даже позыва встать нету.
13 июня 2012, 04:11
Смеюсь сижу 🙂 Советы от бабушек 🙂 1. Ногти ребенку нужно не стричь, а обгрызать.
2. Ножки надо пеленать, чтобы прямые были.
3. Чтобы голова ровная была, надевать чепчик.
4. Подгузник носить нельзя - ноги кривые будут.
5. Массаж делать нельзя - отобьют печень.
6. Чепчик ребенку надевать, еще и чтобы ушки не были лопоухими.
7. Игрушки ребенку не покупать до тех пор, пока сам не попросит.
8. Если ребенок спит с открытым ртом, нижнюю челюсть нужно привязывать.
9. Новую одежду на ребенка не надевать, только застиранную – нежнее ткань.
10. Ребенок плачет - срочно к врачу, здоровые дети не плачут.
11. Чтобы прорезались зубы, десны нужно натереть чесноком.
12. Во время беременности хорошо бы сесть на шпагат.
13. Если у ребенка сбился режим, нужно надеть на него вывернутую наизнанку одежду.
14. Ни в коем случае не брать ребенка на руки, если он плачет, иначе привыкнет к рукам.
15. Ваткой сопли ребенку убирать нельзя – затолкаешь обратно. Только ртом.
16. Нельзя целовать ребенка в лицо. Во рту больше микробов, чем в прямой кишке.
17. Во время беременности пить не больше литра воды в день. Если много пить, то будет много вод, которые будут давить ребенку на голову. И в итоге малыш родится тупым.
18. Когда в роддоме начнет приливать молоко, нужно найти санитарку-уборщицу (они самые опытные) и нанять ее, она разомнет.
19. Чтобы не было пупочной грыжи, надо подгузник с калом бросить на проезжую часть, чтобы по нему проехалось как можно больше машин.
20. Одежду обязательно нужно кипятить. Чтобы цвета поблекли. Иначе ребенок привыкнет к яркому и потом будет делать тату и пирсинг.
21. Если дети плачут ночью, нужно сходить в аптеку, купить беруши и спать спокойно.
22. Ребенок плохо спит потому, что ему пушок на спинке мешает. Нужно из хлебного мякиша делать шарик и катать по спинке, чтобы содрать пушок.
23. Если родился мальчик, то пуповину нужно перерезать обязательно над топором. Чтобы мальчик с руками был.
24. Рыбу ребенку нельзя давать, пока он не научится говорить. Рыбы же немые, и ребенок немой будет.
25. Если ребенок заболел ветрянкой, то нужно его нижнее белье вывернуть наизнанку и вывесить за форточку. Ветрянку ветром сдует.
26. Нельзя, чтобы ребенок спал при включенном свете – глаза выцветут.
27. Ребенок пачкается, когда ест, только из-за того, что ложка пластиковая. Если кормить ложкой металлической, пачкаться ребенок перестанет.
28. Перед каждым кормлением нужно обязательно мыть грудь, потому что на ней пыль.
29. Во время беременности нельзя есть мороженое – ребенок простудится.
30. Подозревают дисплазию? Надо пососать хвост селедки!
13 июня 2012, 04:11
Найс, О присоединяйся к нам в клан худышек) красивые)