Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 14 том!!!

1 529 сообщений · 108 411 просмотров · стр. 38 из 39
ЛЬВИЦА29, ты же коляску б/у купила.... на каком сайте нашла объявление?
Selenka
Мила_я, вот первое чтонашла в инете

В отличие от традиционных кенгуру в слинг-рюкзачках малыш не болтается на промежности, а плотно прижат к родителю (малыш находится в такой же позе, как и при нахождении на руках у взрослого).

в обычный рюкзак нельзя новорожденного класть...они для этого не предназначены а в эрго с рождения со вставкой вкладывают.
K@ti
ЛЬВИЦА29, ты же коляску б/у купила.... на каком сайте нашла объявление?

на авито
Бриллиант
ЛЬВИЦА29, скидывай фото кроватки))

вот такую привезут. Из массива березы, колесо-качалка. Такую и искала.
zhenechka3_2070.jpg
ЛЬВИЦА29, ну ты молодец!!!!! Уже все приобрела))))))
K@ti,да почти все готово! Я как электровеник...все заранее..декретные все спустила почти. И то тяжко уже было везде ездить целыми днями. Хорошо что все готово уже почти, потом бы еще тяжелее было бы на поздних сроках.
ЛЬВИЦА29, ну и правильно, я вот тоже уже думаю коляску присмотреть, да купить. Потом кроватку и т.д.
Хотя мне еще месяц работать)))))))) Не рано ли покупать сейчас?))))
Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня!!!
Я похоже тоже становлюсь поклонницей доктора Комаровского. Сейчас посмотрела передачу про подготовку к роддому глазами педиатра: http://video.komarovskiy.net/shkola-podgotovka-k-rodam.html
Очень понравилось, все позитивно, внятно, без воды. Рекомендую! :mrgreen:
K@ti,да не рано..хочешь покупай))))
Gera74,посмотрим.
Всем привет! 🙂

ЛЬВИЦА29, про эрго где-то на предыдущих страницах Милая двала ссылку на инфу. Там очень все подробно про слинги, рюкзаки и пр. Хорошая большая статья (Милая, спасибо😉. Там пишут, что эрго не раньше 4-5 месяцев.

Я тебя видела вчера в "дочках"  😉 (в бриджах розовых, да? с распущеными светлыми волосами 😉)

п.с. с покупочками, кстати!
Gera74
Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня!!!
Я похоже тоже становлюсь поклонницей доктора Комаровского. Сейчас посмотрела передачу про подготовку к роддому глазами педиатра: http://video.komarovskiy.net/shkola-podgotovka-k-rodam.html
Очень понравилось, все позитивно, внятно, без воды. Рекомендую! :mrgreen:

Gera74, вот и мне он понравился. Все по делу. Я хоть щас у врача в поликл-ке меньше спрашиваю - время не теряю)
Docch
А еще у нас была кривошея, но это я уже сама ходила к врачу, т.к. обратила внимание, а при родах сломали ключицу, были в тугом корсете... Плюс у нас плоскостопие до сих пор, ортопедическую обувь (правильную, высокую) носить не можем, на косточки давит, стирает в кровь себе ребенок ноги, стельки помогают мало, обувь беру всю с супинаторами, но не помогает. И у сына проблемы с позвоночником и плоскостопие... Постоянно по больницам, ща еще мелкий добавит хлопот

Docch, и у нас была кривошея. До года ходили на физ.лечение, массажи, от тонуса еще лечились. Весь первый год ходили в центр реабилитации, то на уколы. Как бы все не катастрофичное было, но требующее лечения.
У нас знакомая с кривошее (девочка), они запустили с самого начала, дык в 4 года у нее головка так и клонилась на одну сторону. но там мамка безответственная, жалко девочку.
Полька, да, прихожу к выводу, что вес коляски - одно из главных критериев выбора для меня.
Девочки, единовременно 500 рэ за раннюю постановку на учет вроде как только работающим дают?
ЛЬВИЦА29, в личку чуть позже напишу инет-магазы слингов и эрго.
Девочки, спасибо за плюсики в карму, значит мои советы и информация является ценной для вас. 🙂
Нани
Полька, да, прихожу к выводу, что вес коляски - одно из главных критериев выбора для меня.

вот из собственных наблюдений могу сказать ещё - если решишь капелку брать, то всё таки надо типа переноски туда класть пока новорождённый ре до 3-4мес, т.к. в районе ножек не знаю как у капеллы, но у меня простое свободное пространство, только ремень безопасности (чехол на ножки есть, но это поверь не то что надо для новорождённого). А так я свою перноску пробовала вставить в прогулку, так отлично подходит и на замочек застёгивается, будешь спокойна, что малыш не выпадет (надо же на бортики подниматься-спускаться, а они всё же сильно наклоняют коляску)
девочки..у меня последние три дня ощущения в груди..будто ручейки внутри груди к соску подходят...это что скоро молозиво пойдет ???
Нани
Всем привет! 🙂

ЛЬВИЦА29, про эрго где-то на предыдущих страницах Милая двала ссылку на инфу. Там очень все подробно про слинги, рюкзаки и пр. Хорошая большая статья (Милая, спасибо). Там пишут, что эрго не раньше 4-5 месяцев.

Я тебя видела вчера в "дочках"  😉 (в бриджах розовых, да? с распущеными светлыми волосами 😉)

п.с. с покупочками, кстати!

Да, это была я)))А чего не подошла?
Спасибо.

Нет, именно американские Эгро-рюкзаки идут с рождения!
Это одна переноска на все случаи (со специальной вставкой для новорожденных от 0 до 5 месяцев и до 4-летнего возраста), тогда как многие переноски-кенгуру и слинги ограничены в применении до года;
Мила_я,возможно, у меня молозиво уже несколько месяцев как течет.
ЛЬВИЦА29, ну...это....я постеснялась :ой засмущали:....вдруг ты была бы против :lol:

А мы с дочей там рядом ходили. я ассортимент изучала, коляски смотрела  🙂

про эрго - возможно, что америк. с рожения. я не сильно пока разобралась
Нани,посмотри ссылки которые я выше давала, там все подробно про эрго написано. Я прям очень хочу его купить.Палочка-выручалочка для нас: руки полностью свободны, лялька с тобой и не кричит, и сися рядом.
У меня не американский эрго, но с рождения. 🙂
Юленьк@
Нани

вот из собственных наблюдений могу сказать ещё - если решишь капелку брать, то всё таки надо типа переноски туда класть пока новорождённый ре до 3-4мес, т.к. в районе ножек не знаю как у капеллы, но у меня простое свободное пространство, только ремень безопасности (чехол на ножки есть, но это поверь не то что надо для новорождённого😉. А так я свою перноску пробовала вставить в прогулку, так отлично подходит и на замочек застёгивается, будешь спокойна, что малыш не выпадет (надо же на бортики подниматься-спускаться, а они всё же сильно наклоняют коляску😉

Юленьк@, ага, надо переноску. наврено даже с жестким дном. Но вчера в дочках видела капелку (та, что с двойными поворотными😉, дык там спика раскложилась у меня далеко не на 175. приличный такой угол был, как мне показалось. Вот и переги УНО полностью.

Мне еще вот чего понравилось: английский Силвер Кросс (звонила в "панду", сказали из всех трансов - это супер качество. ну и унку еще советовали😉:
Этот вариант с дополнительным теплым конвертом внутри

Этот более зимний, тоже ровное дно плюс есть вкладка чтоб люлю делать. для зимы круче

а это с автокреслом

Все варианты возможны с классическим шасси
Колеса 20см. 8 штук. Но придется пожертвовать амортизацией(

ЛЬВИЦА29
Нани,посмотри ссылки которые я выше давала, там все подробно про эрго написано. Я прям очень хочу его купить.Палочка-выручалочка для нас: руки полностью свободны, лялька с тобой и не кричит, и сися рядом.

ага, посмотрю
Оюшминальда,покажи какой твой?
Мила_я
девочки..у меня последние три дня ощущения в груди..будто ручейки внутри груди к соску подходят...это что скоро молозиво пойдет ???

У меня такие ощущения уже больше месяца, по воспоминаниям так молоко в грудь прибывало, когда я Ярославку кормила. Молозива пока не видно, видимо грудь просто к лактации готовится. С первым у меня такого до родов не было....
Nadezda
Доброе утро! Девочки сейчас проходит СЗ Пл*ейч*ика http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=9945 Мне очень понравился комбезик на выписку. Кто будет выписываться в сентябре-октябре, присмотритесь к красоте, стоит всего 743,68 руб. раздел распродажи BABY. 56-62 размеры свободны...
Буду благодарна если поможете собрать рядочки. :ой засмущали:

Спасибо за ссыль, как раз подыскивала комбезики. Заказала кое-что. Смущает одно: девочки кто знает как себя ведет полиэстер? Деть в нем не потеет? До какой температуры на улице он рассчитан?
Gera74
Мила_я

У меня такие ощущения уже больше месяца, по воспоминаниям так молоко в грудь прибывало, когда я Ярославку кормила. Молозива пока не видно, видимо грудь просто к лактации готовится. С первым у меня такого до родов не было....

мне так нравились эти ощущения)) кормишь лялю, а в другой груди так щекочет классно)))
Нани
Gera74
Мила_я

мне так нравились эти ощущения)) кормишь лялю, а в другой груди так щекочет классно)))

Да, я тоже балдела, когда кормила. В итоге Ярославку кормила грудью больше года, надеюсь и сейчас так-же получится.
Я мужа уже настраиваю, как кормить закончу - пусть готовит денюшку на маммопластику
ЛЬВИЦА29,

эрго.jpg
Оюшминальда,спасибо.  :рай:
Я вот такой эрго буду заказывать, со вставкой для нововрожденных.
1071525857356243.jpg
Нани, прикольная коляска, сколько весит?
ЛЬВИЦА29, мы голову держим хорошо давно уже и ноги раскладываем полностью. А вообще до 3-4 месяцев рекомендуют даже со вкладкой носить, чтобы ноги были в положении "по-турецки" или в горизонтальном положении. В инете есть видео, как правильно.
А самый идеальный вариант хотя бы до 2-х месяцев-это слинг. Но это не для таких безруких, как я.
ЛЬВИЦА29, красивый)))) скинь ссылку в каком инет магазине смотрела?
Оюшминальда,не, я все же хочу эгро, в слинге может и не понравиться ре.
Бриллиант,щас найду, в екатовских есть.
Вот инет-магазины Екатовские, через них можно заказать.
Правильно этот рюкзак называется ERGO Baby.
http://www.slingi-***ru.ru/catalog/188.html
http://www.mon-bebe***.ru/catalog/slingi-ergo-rukzaki/ergo-rukzaki/tuli-baby-carrier/
Вот отзывы о них
http://otzovik.com***/reviews/ryukzak-kenguru_ergo_baby_carrier
K@ti
Нани, прикольная коляска, сколько весит?

K@ti, где-то 12-13. Если на классическом шасси, то вроде 17.

Вот на нашем сайте они (б.е.б.и.п.а.н..д.а) там и видео есть. Я давно-давно на них смотрю
http://b*********abypanda.ru/transformeri.html
ЛЬВИЦА29, к рюкзаку многих детей тоже приходится приучать, также как к слингу и автолюльке.
вера270, привет   🙂сходите вот сюда http://deti74.ru/forum/index.php/topic,1952.1770.html

темка "второй ребенок". может кто и подскажет 😉
Девочки я без рук без ног, сегодня с утра ездила со правками всякими по регпалатам нотариусам, в регпалате такая женщина попалась милая! Всё быстренько мне сделала, сама сбегала подписала, всё таки есть ЛЮДИ хорошие )))
а тут смотрю написали столько всего интересного, сейчас сделаю темочку новенькую )))