14 июня 2012, 04:30
ЛЬВИЦА29, ты же коляску б/у купила.... на каком сайте нашла объявление?
Selenka
Мила_я, вот первое чтонашла в инете
В отличие от традиционных кенгуру в слинг-рюкзачках малыш не болтается на промежности, а плотно прижат к родителю (малыш находится в такой же позе, как и при нахождении на руках у взрослого).
K@ti
ЛЬВИЦА29, ты же коляску б/у купила.... на каком сайте нашла объявление?
Gera74
Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня!!!
Я похоже тоже становлюсь поклонницей доктора Комаровского. Сейчас посмотрела передачу про подготовку к роддому глазами педиатра: http://video.komarovskiy.net/shkola-podgotovka-k-rodam.html
Очень понравилось, все позитивно, внятно, без воды. Рекомендую! :mrgreen:
Docch
А еще у нас была кривошея, но это я уже сама ходила к врачу, т.к. обратила внимание, а при родах сломали ключицу, были в тугом корсете... Плюс у нас плоскостопие до сих пор, ортопедическую обувь (правильную, высокую) носить не можем, на косточки давит, стирает в кровь себе ребенок ноги, стельки помогают мало, обувь беру всю с супинаторами, но не помогает. И у сына проблемы с позвоночником и плоскостопие... Постоянно по больницам, ща еще мелкий добавит хлопот
Нани
Полька, да, прихожу к выводу, что вес коляски - одно из главных критериев выбора для меня.
Нани
Всем привет! 🙂
ЛЬВИЦА29, про эрго где-то на предыдущих страницах Милая двала ссылку на инфу. Там очень все подробно про слинги, рюкзаки и пр. Хорошая большая статья (Милая, спасибо). Там пишут, что эрго не раньше 4-5 месяцев.
Я тебя видела вчера в "дочках" 😉 (в бриджах розовых, да? с распущеными светлыми волосами 😉)
п.с. с покупочками, кстати!
Юленьк@Нани
Полька, да, прихожу к выводу, что вес коляски - одно из главных критериев выбора для меня.
вот из собственных наблюдений могу сказать ещё - если решишь капелку брать, то всё таки надо типа переноски туда класть пока новорождённый ре до 3-4мес, т.к. в районе ножек не знаю как у капеллы, но у меня простое свободное пространство, только ремень безопасности (чехол на ножки есть, но это поверь не то что надо для новорождённого😉. А так я свою перноску пробовала вставить в прогулку, так отлично подходит и на замочек застёгивается, будешь спокойна, что малыш не выпадет (надо же на бортики подниматься-спускаться, а они всё же сильно наклоняют коляску😉

ЛЬВИЦА29
Нани,посмотри ссылки которые я выше давала, там все подробно про эрго написано. Я прям очень хочу его купить.Палочка-выручалочка для нас: руки полностью свободны, лялька с тобой и не кричит, и сися рядом.
Мила_я
девочки..у меня последние три дня ощущения в груди..будто ручейки внутри груди к соску подходят...это что скоро молозиво пойдет ???
Nadezda
Доброе утро! Девочки сейчас проходит СЗ Пл*ейч*ика http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=9945 Мне очень понравился комбезик на выписку. Кто будет выписываться в сентябре-октябре, присмотритесь к красоте, стоит всего 743,68 руб. раздел распродажи BABY. 56-62 размеры свободны...
Буду благодарна если поможете собрать рядочки. :ой засмущали:
Gera74Мила_я
девочки..у меня последние три дня ощущения в груди..будто ручейки внутри груди к соску подходят...это что скоро молозиво пойдет ???
У меня такие ощущения уже больше месяца, по воспоминаниям так молоко в грудь прибывало, когда я Ярославку кормила. Молозива пока не видно, видимо грудь просто к лактации готовится. С первым у меня такого до родов не было....
НаниGera74Мила_я
У меня такие ощущения уже больше месяца, по воспоминаниям так молоко в грудь прибывало, когда я Ярославку кормила. Молозива пока не видно, видимо грудь просто к лактации готовится. С первым у меня такого до родов не было....
мне так нравились эти ощущения)) кормишь лялю, а в другой груди так щекочет классно)))
K@ti
Нани, прикольная коляска, сколько весит?