13 июня 2012, 15:21
OxylDueХорошо. Выгоню сына из-за компа, и пришлю тебе.
Оюшминальда, мне тоже ссылку на рюкзаки пожалуйста 🙂))
OxylDueХорошо. Выгоню сына из-за компа, и пришлю тебе.
Оюшминальда, мне тоже ссылку на рюкзаки пожалуйста 🙂))
Юленьк@
Нани, нет ручка обычная, ну вот я и говорю хорошо бы если перекидывалась, побольше маську то нормально возить хватает, а так если совсем для новорождённого - хочется спрятать от посторонних глаз, да и наблюдать удобнее воочию, а не через окошко в капюшоне
Мила_я
мы сына старшего в лагерь отправляем..еще собирать надо его))) и жалко так мне его отпускааать)))
Бриллиант
Томуся, очень красиво, поделись где купили и ск-ко стоит?
Мила_я
Томуся,пеленки в икеа все 70*70 ??? это ж маловато будет )))
Нани
Томуся, а этот пеленальник к стене крепится?
nb911Мила_я
если пеленать, то маловато, а если просто подкладывать, то на первое время должно нормально быть :-)
Томусяnb911Мила_я
если пеленать, то маловато, а если просто подкладывать, то на первое время должно нормально быть :-)
Это муж настоял на пеленках, я говорю у меня уже есть. а он - ну и что, где укрыть ребеночка, где подстелить. Уж больно они ему приглянулись...🙂 Мы пеленать не собираемся, набегались с первым ребенком, когда ей дисплазию "приписывали"
Томусяnb911Мила_я
Это муж настоял на пеленках, я говорю у меня уже есть. а он - ну и что, где укрыть ребеночка, где подстелить. Уж больно они ему приглянулись...🙂 Мы пеленать не собираемся, набегались с первым ребенком, когда ей дисплазию "приписывали"
Docch
Мила_я, да ну ее, все сегодня настроение мне испортила! Мало того, что мы в очереди 2 часа просидели, меня у себя минут 30 продержала, да еще и декрет неправильно посчитала!! Я то собиралась идти оформляться, я ж не на работе, мне в соц защите пока насчитают, пока перечислят - в сентябре если получу - и то радость((((
ОлаCказкая не знаю
Ола, у Изумрудной запонки как закупка по коляскам называлась?
Сейчас закупка у Золушки по коляскам, но мне там ничего не понравилось.
Я бы не отказалась от красной коляски, мне цвет этот нравится.
Мила_я
Томуся,
я думала вот это
БАРН**СЛИГ
Муслиновый лоскут, красный, оранжевый
Ола
Cказка, вы тоже в школу идете и лялька появляется? Идем в тему http://deti74.ru/forum/index.php/topic,1952.1740.html , мы там эту тему обсуждаем
Docch
Мила_я, да ну ее, все сегодня настроение мне испортила! Мало того, что мы в очереди 2 часа просидели, меня у себя минут 30 продержала, да еще и декрет неправильно посчитала!! Я то собиралась идти оформляться, я ж не на работе, мне в соц защите пока насчитают, пока перечислят - в сентябре если получу - и то радость((((