Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 73. Лето ах лето...

1 524 сообщения · 103 914 просмотров · стр. 14 из 39
я вот вышла на работу и теперь тоже то платье не правильно оденут то в чужих сандалях бабушка увела((( в нашем то случае с сандалями хоть повезло наши девочки большие были, а то как бы она в маленьких пошла бы(
тоже кстати не подписываю, теперь подпишу)
annushka_84
Девочки, можно я все же выговорюсь... Прям так задело... Понимаю, что фигня, а все же... Потом удалю.

У нас на занятиях сандали поменяли. Модель и размер такой же, только наши всего месяц ношенные 3 р. в неделю в помещении, а у этих и подошва уже грязная, и липучки так себе... Мамашка подхватила и быстренько подписала. А теперь мне объясняют, что оказывается мы неделю в чужих ходили... И не докажешь. А я балда, сразу не подписала... Ну вижу, что не наши... Обидно, блин...

Помыла, подписала эти сандали, чтобы в следующий раз на на лапти не поменяли...  :tickedoff:

annushka_84, капеееец! Во, люди!
annushka_84, доказать, что ваши новее, или их старее. Не представляю, чтобы я так вещи ребенка не знала. или спокойно могла чужое взять.
annushka_84,да уж, иногда людская наглость не знает границ((( У нас куртка подписанная, надо будет все остальное подписать тоже
Почитала, тож похоже все подпишу перед садиком
Девочки, я успокоилась, спасибо вам за поддержку. Может мама та и не виновата. Взяла первые сандали, да и подписала. Не все так трепетно к своим и чужим вещам относятся. А я не могу... Сегодня поговорю с воспитателями, попробую выйти на мамочку и с ней поговорить, может вернет. Я эти помыла хорошо, но все равно чувствую, что не мои... Если не вернет, придется новые искать... 🙁
Это же давно уже в садиках так,я себя еще помню,всегда приходилось уходить в чужой одежде,т.к. мою постоянно кто-нибудь другой одевал.Чаще всегда уходили сандали с туфельками.Мама раньше постоянно разбиралась.Даже у всех детишек ведь подписана была одежда и все равно умудрялись перепутывать :crazy2:
annushka_84, блин, ну как можно деткины вещи не знать, я понимаю, бабушка или папа бывает путают. Но я детские вещи все свои знаю.
ВкУсНяШкА, у меня в садиках только носки с гольфами по жизни терялись и то по одному из пары))
Мария-Мирабелла
annushka_84, блин, ну как можно деткины вещи не знать, я понимаю, бабушка или папа бывает путают. Но я детские вещи все свои знаю.
ВкУсНяШкА, у меня в садиках только носки с гольфами по жизни терялись и то по одному из пары))
мы же раньше в садике сами одевались или нянечки одевали ту одежду,которую дети доставали,вот и путалось все.А еще бывают детей забирают младшие братья\сестры,тети\дяди\бабушки.
Я когда Данила из садика забирала,дети тоже сами доставали свою одежду и клали на скамейку,не удивительно,что все в перемешку и пойди одному воспитателю вспомни кто в чем пришел :lol:
я уже ни раз слышала истории про перепутывание обуви, причем чаще всего упоминается куома. Но вроде у всех заканчивалось благополучно
Мария-Мирабелла

я же рассказывала, вроде: Маша была в яслях. Дело было зимой. Прихожу за ней, из девчачьих только новые синенькие стоят. А у Маши не оч новенькие уже красные. Но внешне напоминают. На 2 размера больше Машиных. Ладно, делать нечего, одели эти. На след. день выяснилось, что за девочкой пришла бабушка. и перепутала обувь. Но у меня так и остался вопрос: как девочка шла в сапожках на 2 размера меньше своих?!
ВкУсНяШкА
Я когда Данила из садика забирала,дети тоже сами доставали свою одежду и клали на скамейку,не удивительно,что все в перемешку и пойди одному воспитателю вспомни кто в чем пришел :lol:

Леля оч трепетно относится к понятию "МОЁ!!!", ее вещь она не даст никому одеть 🙂
Тан4ик
ВкУсНяШкА

Леля оч трепетно относится к понятию "МОЁ!!!", ее вещь она не даст никому одеть 🙂
ну не все ж такие детки,моему вообще без разницы что на нем одето,он готов в одних трусах бежать на улицу 😀
Училка
я уже ни раз слышала истории про перепутывание обуви, причем чаще всего упоминается куома. Но вроде у всех заканчивалось благополучно

Поэтому я стараюсь покупать непохожую одежду и обувь)))
Кстати, куому точно нужно будет пометить. А то точно уйдет зимой... Блин, сколько нужно всего метить...
Я тоже стараюсь покупать такое, что пореже встречается. Куома выпадала только из этого, но в этом году я привезла из америки зимние ботинки тимберланд, так что точно одни в таких будем
у нас как раз с куомой был случай в "маленькой школе".  Забирал папа, пришли домой (приехали, вернее), я смотрю, сапоги такие же, но на 2!!!! размера больше)))))
причем он когда забирал, они стояли одни, в наших ушли раньше)
интересно, как ушел тот ребенок)))
поменяли только через день)
Двочки, проголосуйте за нас, пожалуйста! И еще за Настю (Surenta)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46123.0.html
Ставропольчанка, Так там за одного только можно. 🙁 ВАм +1
Кстати, поговорила вчера с той мамочкой. Мы с ней знакомы. Без проблем вернут нам наши сандалики. Действительно, они долго выбирали, но не смогли точно выбрать. Поэтому и взяли, которые показались наиболее похожими... Сегодня должны вернуть. 🙂 Уфф, отпустило... Но обувь надо метить...
Мама Арсюши Поздравляем  Арсения с 3-х летием!!!
annushka_84, ну слава кпсс!!!
мама Андрюшеньки
Мама Арсюши Поздравляем  Арсения с 3-х летием!!!

Присоединяюсь. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Тан4ик, спасибо. 🙂 Такой груз свалился...
annushka_84

угусь, за одного. НУ это я просто к тому, что там и Настенка есть. А за кого, так кто как решит))) Мы не в обиде будем)))не мерседес разыгрывают)))
А Арсений не из нашей темки (в конкурсе)? Похож вроде на сынульку Мамы Арсюши) Сорри если ошиблась)))
Мама Арсюши Поздравляем  Арсения с 3-х летием!!! :рай: :рай: :рай:
Мама Арсюши,  Арсения с 3-х летием!!! :рай: :рай: :рай:
Ставропольчанка
annushka_84

угусь, за одного. НУ это я просто к тому, что там и Настенка есть. А за кого, так кто как решит))) Мы не в обиде будем)))не мерседес разыгрывают)))
+1 вам от нас 😉
Мама Арсюши,сынишку с трехлетием :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
я сегодня наконец таки добралась до Г,посмотрела меня,сказала что эрозия большая,во всю шейку,взяла анализы,через 10 дней готовы будут,а там уже на прижигание или лекарствами :ура:
Девочки, может нужны кому-нибудь башмаки на мальчика?
Нам впритирочку, даже занашивать не будем. Жалко так... :-|

Фирма Картерс, р-р американская 10-ка (на наш 26), по стельке 17 см

И такие, тоже Картерс, американская 10-ка (на наш 26), по стельке 17 см
babochka,ничего себе у вас ножка :shock: мы до сих пор 22 размер носим(12,5см) :смеется:
babochka,ого размеры)))Мы 23-й носим))) Матвейка великан по сравнению с Марком))
ВкУсНяШкА
babochka,ничего себе у вас ножка :shock: мы до сих пор 22 размер носим(12,5см) :смеется:

Ксюш, они нам как раз сейчас. Но именно этого размера обуви у нас уже полно. Я не ожидала, что маломерить будут. Планировала на след сезон их. Но на след. год они 100% малы будут. Смысла занашивать сейчас не вижу.
babochka,а цены? Может на вырост взять, думаю
Ставропольчанка
babochka,ого размеры)))Мы 23-й носим))) Матвейка великан по сравнению с Марком))

Ириш, мы прошлым летом 24-й носили...
ВкУсНяШкА
я сегодня наконец таки добралась до Г,посмотрела меня,сказала что эрозия большая,во всю шейку,взяла анализы,через 10 дней готовы будут,а там уже на прижигание или лекарствами :ура:

А без прижигания никак?
Ставропольчанка
babochka,а цены? Может на вырост взять, думаю

По 750 руб.