28 июня 2012, 06:47
я вот вышла на работу и теперь тоже то платье не правильно оденут то в чужих сандалях бабушка увела((( в нашем то случае с сандалями хоть повезло наши девочки большие были, а то как бы она в маленьких пошла бы(
annushka_84
Девочки, можно я все же выговорюсь... Прям так задело... Понимаю, что фигня, а все же... Потом удалю.
У нас на занятиях сандали поменяли. Модель и размер такой же, только наши всего месяц ношенные 3 р. в неделю в помещении, а у этих и подошва уже грязная, и липучки так себе... Мамашка подхватила и быстренько подписала. А теперь мне объясняют, что оказывается мы неделю в чужих ходили... И не докажешь. А я балда, сразу не подписала... Ну вижу, что не наши... Обидно, блин...
Помыла, подписала эти сандали, чтобы в следующий раз на на лапти не поменяли... :tickedoff:
Мария-Мирабелламы же раньше в садике сами одевались или нянечки одевали ту одежду,которую дети доставали,вот и путалось все.А еще бывают детей забирают младшие братья\сестры,тети\дяди\бабушки.
annushka_84, блин, ну как можно деткины вещи не знать, я понимаю, бабушка или папа бывает путают. Но я детские вещи все свои знаю.
ВкУсНяШкА, у меня в садиках только носки с гольфами по жизни терялись и то по одному из пары))
Мария-Мирабелла
annushka_84, блин, ну как можно деткины вещи не знать, я понимаю, бабушка или папа бывает путают. Но я детские вещи все свои знаю.
ВкУсНяШкА
Я когда Данила из садика забирала,дети тоже сами доставали свою одежду и клали на скамейку,не удивительно,что все в перемешку и пойди одному воспитателю вспомни кто в чем пришел :lol:
Тан4икну не все ж такие детки,моему вообще без разницы что на нем одето,он готов в одних трусах бежать на улицу 😀ВкУсНяШкА
Я когда Данила из садика забирала,дети тоже сами доставали свою одежду и клали на скамейку,не удивительно,что все в перемешку и пойди одному воспитателю вспомни кто в чем пришел :lol:
Леля оч трепетно относится к понятию "МОЁ!!!", ее вещь она не даст никому одеть 🙂
Училка
я уже ни раз слышала истории про перепутывание обуви, причем чаще всего упоминается куома. Но вроде у всех заканчивалось благополучно
annushka_84
Ставропольчанка, Так там за одного только можно. 🙁 ВАм +1
Ставропольчанка+1 вам от нас 😉annushka_84
Ставропольчанка, Так там за одного только можно. 🙁 ВАм +1
угусь, за одного. НУ это я просто к тому, что там и Настенка есть. А за кого, так кто как решит))) Мы не в обиде будем)))не мерседес разыгрывают)))

ВкУсНяШкА
babochka,ничего себе у вас ножка :shock: мы до сих пор 22 размер носим(12,5см) :смеется:
Ставропольчанка
babochka,ого размеры)))Мы 23-й носим))) Матвейка великан по сравнению с Марком))
ВкУсНяШкА
я сегодня наконец таки добралась до Г,посмотрела меня,сказала что эрозия большая,во всю шейку,взяла анализы,через 10 дней готовы будут,а там уже на прижигание или лекарствами :ура:
Ставропольчанка
babochka,а цены? Может на вырост взять, думаю