26 июня 2012, 13:36
мама Андрюшенькиспасибо! :ой засмущали: На Увильды ездили,база Радон
ВкУсНяШкА,суууууууууууупер, такие красивые :smitten:, на какой базе были?
мама Андрюшенькиспасибо! :ой засмущали: На Увильды ездили,база Радон
ВкУсНяШкА,суууууууууууупер, такие красивые :smitten:, на какой базе были?
Ставропольчанкаага,там в последний день парни устроили мини опэн эир на берегу,даже бабульки с дедуськами плясали 😀 :lol:
ВкУсНяШкА,классно отдохнули)))
семь_0_семь
ВкУсНяШкА,у вас случаем не Алексеевы фамилия? :ой засмущали:
Тан4икмуж Тан4ика,я так смеялась))))))))))))))))))))семь_0_семь
ВкУсНяШкА,у вас случаем не Алексеевы фамилия? :ой засмущали:
именно 🙂 прикольно!
Это как фото мужа я выкладывала для участия в конкурсе красоты, помните? (с его согласия). Пришел вечером, сказал, что его теперь зовут на работе "Муж Тан4ика" 🙂
семь_0_семього как 😀 Ты его наверно со старой работы знаешь(не с комфортсервиса?)
Тан4ик,он просто работает в фирме клиенте у нас...а я же документы выписываю клиентам..поэтому знаю в лицо людей))))
самое удивительное, что я не в первый раз встречаю у нас в клиентах мужей знакомых мне девушек)))
Margarittaмы плацкарт кое как подобрали,брали 3 места.Диспетчер сказала,что сама в шоке,мол так рано уже почти на все поезда билеты разошлись.Мы хотели раньше выезжать,чтоб на мамино д.р. уже на юге быть,а придется в поезде праздновать :-|
ВкУсНяШкА, вы вдвоем едете?
Ну ничего себе - купе нет! Раньше как то наоборот было, плацкарта нет, купе навалом., и цена в 3 раза выше на купе))))
семь_0_семьнет работает до сих пор,это он просто думал,что со старой ,т.к. в комфорте нет Татьян(это он мне так сказал :смеется: )
ВкУсНяШкА,да с комфортсервиса)))а он уволился да?...они сейчас редко ездят...я поэтому не в курсе)))
в плацкарте это наверное жестоко
семь_0_семьхорошо 😉
ВкУсНяШкА,я в компании работаю в которой он получает товары)))
Томир называется...скажи высокая бухгалтер...он поймёт)))
Ставропольчанканам билеты достались в самом конце вагона,возле туалета :смеется:
ВкУсНяШкА,ну не расстраивайся! Если вагон новый, то и в плацкарте можно благополучно доехать с комфортом, там кондеры есть (ну насколько в поезде вообще возможен комфорт :смеется🙂. Для меня самый главный комфорт - это когда туалет на станциях не закрывают 😀 Верх блаженства!
Ставропольчанкамама у меня так же говорит 😀
ВкУсНяШкА,дык вообще хорошо, бегать не надо и очередь занять быстро мона)))
ВкУсНяШкАСтавропольчанкамама у меня так же говорит 😀
СтавропольчанкаВы то едите на юг?ВкУсНяШкАСтавропольчанкамама у меня так же говорит 😀
Ну вот видишь, во всем надо искать положительные моменты)))