Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 73. Лето ах лето...

1 524 сообщения · 103 914 просмотров · стр. 13 из 39
мама Андрюшеньки
ВкУсНяШкА,суууууууууууупер, такие красивые  :smitten:, на какой базе были?
спасибо! :ой засмущали: На Увильды ездили,база Радон
Shustrik, с месяцем первым вас))
ВкУсНяШкА, все красивые счастливые!
А тебе бы поправиться нать))) а то ветром скоро может унести)))
Shustrik, с даткой второго вашего мальчишку!!!
ВкУсНяШкА, весело отдохнули! Где столько раков?
ВкУсНяШкА, уже вижу что Увильды)
ВкУсНяШкА,классно отдохнули)))
DarjaL,Margaritta,спасибо!!!
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,классно отдохнули)))
ага,там в последний день парни устроили мини опэн эир на берегу,даже бабульки с дедуськами плясали 😀 :lol:
ВкУсНяШкА,здоровские фотки!
ВкУсНяШкА,откуда то я вашего папу знаю...сейчас буду долго думать откуда...
ВкУсНяШкА,у вас случаем не Алексеевы фамилия? :ой засмущали:
Shustrik, с 1 месяцем!!! Здоровья 🙂
Про маму: позвони первая, извинись. Постарайся договориться о разделении дел. Сама подумай, что мама могла бы делать, не раздражая тебя. И предложи ей это. Мягким, заботливым голосом 🙂
Девочки, кто-нить тонировку со стекол снимал? Нужно же растонироваться.... Интересуют следующие вопросы: где, сколько по времени и деньгам...
семь_0_семь

именно 🙂 прикольно!

Это как фото мужа я выкладывала для участия в конкурсе красоты, помните? (с его согласия). Пришел вечером, сказал, что его теперь зовут на работе "Муж Тан4ика" 🙂
annushka_84, в Автомобильной болталке девочки обсуждали. Глянь последние страницы
Тан4ик,он просто работает в фирме клиенте у нас...а я же документы выписываю клиентам..поэтому знаю в лицо людей))))

самое удивительное, что я не в первый раз встречаю у нас в клиентах мужей знакомых мне девушек)))
семь_0_семь, 🙂
Тан4ик
семь_0_семь

именно 🙂 прикольно!

Это как фото мужа я выкладывала для участия в конкурсе красоты, помните? (с его согласия). Пришел вечером, сказал, что его теперь зовут на работе "Муж Тан4ика" 🙂
муж Тан4ика,я так смеялась))))))))))))))))))))
семь_0_семь
Тан4ик,он просто работает в фирме клиенте у нас...а я же документы выписываю клиентам..поэтому знаю в лицо людей))))

самое удивительное, что я не в первый раз встречаю у нас в клиентах мужей знакомых мне девушек)))
ого как 😀 Ты его наверно со старой работы знаешь(не с комфортсервиса?)

Мы сегодня сходили взяли билеты на 8 число,купешек нет свободных вообще,пришлось плацкарт брать,да еще и приедем в Анапу в 3 часа ночи :crazy2: Незнаю я как мы с Данькой поедем
ВкУсНяШкА, вы вдвоем едете?
Ну ничего себе - купе нет! Раньше как то наоборот было, плацкарта нет, купе навалом., и цена в 3 раза выше на купе))))
Margaritta
ВкУсНяШкА, вы вдвоем едете?
Ну ничего себе - купе нет! Раньше как то наоборот было, плацкарта нет, купе навалом., и цена в 3 раза выше на купе))))
мы плацкарт кое как подобрали,брали 3 места.Диспетчер сказала,что сама в шоке,мол так рано уже почти на все поезда билеты разошлись.Мы хотели раньше выезжать,чтоб на мамино д.р. уже на юге быть,а придется в поезде праздновать :-|
Поеду с мамой с папой и с Данькой 🙂
ВкУсНяШкА,да с комфортсервиса)))а он уволился да?...они сейчас редко ездят...я поэтому не в курсе)))

в плацкарте это наверное жестоко
семь_0_семь
ВкУсНяШкА,да с комфортсервиса)))а он уволился да?...они сейчас редко ездят...я поэтому не в курсе)))

в плацкарте это наверное жестоко
нет работает до сих пор,это он просто думал,что со старой ,т.к. в комфорте нет Татьян(это он мне так сказал :смеется: )
ВкУсНяШкА,ну не расстраивайся! Если вагон новый, то и в плацкарте можно благополучно доехать с комфортом, там кондеры есть (ну насколько в поезде вообще возможен комфорт :смеется🙂. Для меня самый главный комфорт - это когда туалет на станциях не закрывают 😀 Верх блаженства!
ВкУсНяШкА,я в компании работаю в которой он получает товары)))
Томир называется...скажи высокая бухгалтер...он поймёт)))
семь_0_семь
ВкУсНяШкА,я в компании работаю в которой он получает товары)))
Томир называется...скажи высокая бухгалтер...он поймёт)))
хорошо 😉
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,ну не расстраивайся! Если вагон новый, то и в плацкарте можно благополучно доехать с комфортом, там кондеры есть (ну насколько в поезде вообще возможен комфорт :смеется🙂. Для меня самый главный комфорт - это когда туалет на станциях не закрывают 😀 Верх блаженства!
нам билеты достались в самом конце вагона,возле туалета :смеется:
ВкУсНяШкА,дык вообще хорошо, бегать не надо и очередь занять быстро мона)))
Ставропольчанка
мама у меня так же говорит 😀
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка

Ну вот видишь, во всем надо искать положительные моменты)))
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка

Ну вот видишь, во всем надо искать положительные моменты)))
Вы то едите на юг?
ВкУсНяШкА,ой, у нас все чрез ж((
Ставропольчанка,всё образуется Ир...
Вот опять у нас авария,молодые парни(лет так 24) на скутере врезались в машину и уехали :shock: :crazy2:
Ехали с пивом в руках,повезло что мужик их не "наругал"
Я в шоке,они не первый раз тут гоняют и днем и ночью,никаких правил не соблюдают вообще.Вот зачем родители покупают такие игрушки?????А если бы удар сильнее был и уехали бы они в больничку(в лучшем случае)
ВкУсНяШкА, возле туалета только плохо что дверью постоянно хлопать будут((( Хотя если сон крепкий - то не помеха
Девочки, можно я все же выговорюсь... Прям так задело... Понимаю, что фигня, а все же... Потом удалю.

У нас на занятиях сандали поменяли. Модель и размер такой же, только наши всего месяц ношенные 3 р. в неделю в помещении, а у этих и подошва уже грязная, и липучки так себе... Мамашка подхватила и быстренько подписала. А теперь мне объясняют, что оказывается мы неделю в чужих ходили... И не докажешь. А я балда, сразу не подписала... Ну вижу, что не наши... Обидно, блин...

Помыла, подписала эти сандали, чтобы в следующий раз на на лапти не поменяли...  :tickedoff:
annushka_84,капец..Я кстате Данькину обувь садиковскую подписывала
annushka_84, я б тоже расстроилась... А я не подписывала ни одни сандалии в садике.... надо тоже задуматься над этим
Margaritta, задумайся.  У меня у подруги в садике вообще сандали новые увели. Они не ходили какое-то время - потом пришли, а сандаликов нету... 🙁 Вот как бывает...
annushka_84, а у тебя чек с коробкой на эти туфли есть? я б если были, предъявила бы. А то так я могу всю оставшуюся подписать, но это же не значит, что она моя. И с той мамаши попросила бы чек, пусть предъявит.
Мария-Мирабелла, а как докажешь с чеком и коробкой? Коробка у меня есть, чека нет, в закупке брала... Сандали одинаковые, один в один модель, размер такой же. Сегодня пойду поговорю, может найду выход на мамочку, попробую с ней договориться. Если нет, эти сандали продавать буду. Не могу я так, не мои они...