15 августа 2012, 08:00
Small princess
Весенняя Апрелька,пробовали уже так,да? Ничего не говорят...конечно все секретно!!! :coolsmiley:
Серьезная же фирма! 😀
😉 я не пробовала, мой юрист прикалывал - звонил и ездил на разведку 😉
Small princess
Весенняя Апрелька,пробовали уже так,да? Ничего не говорят...конечно все секретно!!! :coolsmiley:
Серьезная же фирма! 😀
Тан4ик
Иа, слушай, меня тоже туда звали! Но мы не сошлись по времени. Дык, вторую половину лица так и не намазали ничем?!
Весенняя Апрелька
Не посмотрела, что есть такая тема уже. Тоже хочу всех предостеречь:
Раздают карточки призовые в крупных торгово-развлекательных центрах Челябинска. Находятся на Академика Королева, 3
1. Отсутвуют в реестре туроператоров и даже в очереди на регистрацию (врут, что находятся в процессе оформления)
2. Признаются, что они являются маркетинговой компанией, когда "прижмут" (в интервью или когда пытаешься расторгнуть договор)
3. В феврале 2012 года им деятельность запретили (Центральный районный суд), они подали апелляцию и в мае 2012 года суд оставил решение без изменений
4. Они все равно продолжают работать и ищут "лохов". Я попалась в июне. Работают и ничего не боятся.
5. Когда одумаешься и приходишь расторгнуть договор, всячески уговаривают этого не делать и принести им еще денег. Попутно издеваются, чувствуешь себя еще большим лохом. Чтобы расторгнуть договор, надо записаться на прием и еще подождать минут 40, помариноваться. Опыт не только мой.
6. Деньги без суда не возвращают.
надо идти, попозже еще напишу.
Вот ссылочки для ознакомления:
http://konsalt74.ru/hotpoint/19-vernem-vashi-dengi-premium-klass.html
chelybinskforum.ru/viewtopic ... d&start=50
business-class.su/news.php?id=16428
gcourts.ru/case/3906978
chel-oblsud.ru/?html=n_press_rel&nid=974
Роспотребнадзор: rospn74.ru/index.php?page=oz ... &idml=1080
все пострадавшие от действий "Премиум класса", обращайтесь к Юристам на Энтузиастов 11 (351) 22 33 222
Liza Caddy
Весенняя Апрелька, а нам в выхи опять карточку в Молнии на Кашириных сували🙂))))))))
муж прямо сказал - дадите новый холодильник или телек - пойду слушать вашу муть и даже буду хлопать тем, кто тут же приобрел путевки, в общем все по вашему сценарию за ваши призы. нет - не пойду. мальчик испуганно отшарахнулся 😀
наверно рваных джинсов мужа напугался :2funny:
Liza Caddy
Весенняя Апрелька,ну не дают там камеры
только "бесплатную" неделю на Канарах за большие бабки🙁((
Весенняя АпрелькаLiza Caddy
Весенняя Апрелька,ну не дают там камеры
только "бесплатную" неделю на Канарах за большие бабки🙁((
я когда была - все камеры выиграли 😉
Liza Caddy
Весенняя Апрелька,чо это за камера? вебка что-ли?
дык она мне не нужна. еще со времен слежки за няней 2 валяются, не знаем куды деть
я то думала видеокамеры дарят. настоящие🙂))))))))
Иа
А вот у меня случай был)))
Неделю назад прочитала пост девушки на нашем форуме, которая выиграла бесплатную процедуру по омоложению в новооткрывшемся салоне красоты элит-класса, и предлагала всем ссылку на эту акцию - мол, не пожалеете! ОЧЕНЬ заинтересовало это предложение, прошла по ссылке, заполнила анкету (имейл взяла с потолка). Перезвонили через несколько дней, пригласили, вход по паспорту) Салон на Кировке, в небоскребе на 18-м этаже. Интерьер внушительный, персонал ходит с потусторонними улыбками зомби на лицах, вспоминается фильм "Степфордские жены"😉)) Чай? Кофе? Массаж?))) с порога ведут себя так, что создается полное ощущение, что тебе, как честному человеку, придется отплатить за оказанное тебе доверие и почести 🙂 Но я предусмотрительно пришла без денег, пластиковых карточек и желания тратить. В салоне, как оказалось в последствии, не оказывают НИКАКИХ косметических услуг. Просто продают косметику Mon Platin. Консультанты разводят женщин (а их много) по отдельным крошечным кабинкам, оборудованным видеокамерой, кушеткой, зеркалом и столиком, на котором красиво расставлены баночки с кремами.
Промывают мозг очень грамотно, первые 30 мин спрашивают какими косметическими средствами пользуетесь? Что бы ты не назвал - все не то: или забивает поры, или неэффективно или чистая химия. Единственная панацея от старения - черная икра, входящая в состав ИХ крема. И бал-бла-бла...я чувствую себя Штирлицем на задании: сижу, головой киваю, со всем соглашаюсь. после 31-й минуты вопрос: не возникла ли у меня мысль купить этот чудо крем?) А меня смех разбирать начинает:
- девушка, говорю, вы наверное шутите? Я не впала в транс, рано вы сеанс завершаете, может все-же начнем кремом мазаться и омолаживаться?
- да, да, - отвечает, все будет!тНаконец на кушетку меня положили и начали медленно мазать одну половину лица сначала одним, другим, потом третьим кремом, аппаратом с разноцветными лучами поводили по лицу, снова чем-то помазали. И все это время про чудеса израильской косметики поет...и голос такой успокаивающий, монотонный, глаза не мигают))) честно говоря, я подумала, что девушка просто немного не в себе, слишком неестественно себя ведет, как гипнотизер-второгодник. После предложила взглянуть в зеркало и сравнить половинки лица. А у меня видимо аллергическая реакция на крем пошла, глаз, веко и половинка носа покраснели и опухать начали. Ну, думаю, перепугается девушка, подумает, что я помру сейчас, мне даже неудобно стало...Но ее реакция меня удивила - посмотрите, посмотрите, - говорит, как подтянулся овал лица и разгладилась кожа!! 🙂))))
Не буду рассказывать всю эпопею, скажу только, что косметика стоит 39900 руб))) это 9 кремов и аппарат "по типу дарсонваля", а паспорт нужен для оформлени кредита, если у тебя с собой налички случайно нет)))
... Спускалась в лифте с женщиной, которая чуть не плача уговаривала по телефону мужа, дать ей 1000 руб для первоначального взноса по кредиту.
Во как)
Small princess
Весенняя Апрелька,поздравляю от души! Молодцы! Правда,лучше бы вообще с ними ничего не иметь ни судов,ни каких-то других отношений..Ничего какая у них серьезная работа,даже в комнате закрывают,вот это да!
Eleka
Иа,Про гипнотизера-второгодника повеселили)))). А вообще пока в России будут дураки, такие конторки процветать будут. И ведь по закону ведь им ничего не предъявишь(((
Весенняя АпрелькаEleka
Иа,Про гипнотизера-второгодника повеселили)))). А вообще пока в России будут дураки, такие конторки процветать будут. И ведь по закону ведь им ничего не предъявишь(((
Можно предъявить без проблем - а защита прав потребителей?! Не в тему может пример, но: возьмем МММ-2011 и МММ-2012 - вроде платишь не понятно кому, а оказывается, если заплатил со сберкарты, деньги можно без проблем получить обратно, правда не с МММ, а с того, кто деньги принимал, но лоху-то какая разница? Так и тут - чек-то по-любому есть. Без проблем моожно вернуть, да еще и прибыль на этом хорошую заработать. Меня вот теперь просветили как по закону на некачественном товаре зарабатывать или услуги - ух, теперь поразвлекаюсь! :lol:
Liza Caddy
Весенняя Апрелька,так я не уловила суть проблемы
вы у них купили какой-то тур или нет? какие деньги они вам возвращают? ну кроме затрат на пошлину и юриста...
Irishaka
Хочу тоже поделиться свежим опытом. Вчера побывала на таком разводе (к сожалению тему прочитала только сегодня, иначе бы время не было бы потрачено).Находится очередное агентство премиум-класса по адресу Советская 21, называется Интернешнл Тревел Плюс. Вот даже ссылка нашлась на них (реклама наверное): http://chel.blizko.ru/firms/11763546.
Схема такая же с несущественными отличиями. Был выдан купон в молнии, как предложение поучаствовать в розыгрыше лотереи. Причем отбор клиентов для развода начинался уже в молнии, были 2 условия: чек покупки в молнии должен был превышать тысячу рублей, и возраст участника должен быть больше 30-ти лет. После получения купона (недели через 2-3) позвонила девушка, и сказала, что наш купон оказался выигрышным. Далее пригласила на встречу в их агентство, сказала, что на встречу нужно явиться со своей второй половиной.
По прибытию в их агентство начался развод, причем индивидуальный (сотрудники агентства назвали это презентацией). Каждая семейная пара сидела за отдельным столиком, и с каждой семьей работал отдельный сотрудник фирмы. С нами работал старший менеджер, который накануне разговора в отдельной комнате отчитывал одного из сотрудников за плохой развод (нечаянно было подслушено 🙂).
Так вот менеджер говорил очень быстро, практически непрерывно, чтобы суть было уловить сложно. На вопросы отвечал вообще непонятно, просто быстрый бессмысленный набор фраз. По времени рассказывал он о своей фирме в итоге около 60-70 минут.
И апогеем этой "презентации" было специальное предложение (и только сегодня!): купить у них 4 недели проживания в любой из 14 стран по цене 2400 евро, воспользоваться им можно было в течении 3-х лет. Минимальный аванс - 500 евро и могут дать рассрочку на 6 месяцев. Если не пользоваться рассрочкой, то тогда стоимость предложения уменьшится на 500 евро, и будет стоить 1900 евро, но оплатить нужно здесь и сейчас. Мы культурно отказались,и тогда нам предложили половину их спец. предложения, т.е. 2 недели за 1200 евро. Мы снова отказались несколько раз, нам дали время подумать, посовещаться. Потом мы снова отказались, и только тогда нам предложили получить обещанные изначально призы.
Вручали призы снова индивидуально, в другой комнате, чтобы не мешать процессу развода других семейных пар. Было предложено 3 приза на выбор: мнимая поездка в тайланд на неделю без перелета и питания, наушники с микрофоном и фотоаппарат. Мы выбрали 3-ий вариант, и нам вручили одноразовую мыльницу кодак для съемки под водой. После чего мы распрощались и с чувством облегчения покинули их агентство. 🙂
olenenok
у меня есть кусочек видео с их презентации, может кому пригодится...
Anna S.
Моё мнение,что на такие разводы только идиоты попадаются.....
Кима
Тинчик, у нас всей семье такие смс пришли. Посмеялись, что у детей карты блокированы тоже)))
У вас, наверное, Теле2?
Мы выбрали 3-ий вариант, и нам вручили одноразовую мыльницу кодак для съемки под водой. После чего мы распрощались и с чувством облегчения покинули их агентство.мне такая мыльница летом позарез нужна будет. КАК ПОПАСТЬ В ЭТОТ ЛОХОТРОН?