15 февраля 2013, 18:04
nutmeg, лучше не связывайтесь, она в Ашане рублей 150 стоит в отделе техники.
Аидик
Данным сообщением я преследую только одну цель предостеречь людей, которые получили пластиковые карты Premier holiday club или Premium Class,

Царевна Лягушкаха-ха-ха))) мне тоже звонил этот маньяк!!!! я его технично послала....
Lsk, мне тоже такой звонил с номера +7-952-504-56-26. Дважды.
Мужчина, темп беседы достаточно высокий, вопросы поначалу нормальные - последнее место работы, причина увольнения, готовность к командировкам.
Затем описываются просто "шоколадные" условия. А потом под аргументом корпоративной униформы начинаются вопросы про рост, вес, блондинка-брюнетка, размер груди и т.д.
oxya
кто-нибудь сталкивался - позвонили из "служба оконного сервиса", предложили "бесплатную" профилактику и обработку деталей пластиковых окон (3 окна бесплатно)
на вопрос - а с меня что попросите, был ответ: это открылась новая фирма, мы в качестве рекламной акции бесплатно проводим
это развод?
Тинчикoxya
кто-нибудь сталкивался - позвонили из "служба оконного сервиса", предложили "бесплатную" профилактику и обработку деталей пластиковых окон (3 окна бесплатно)
на вопрос - а с меня что попросите, был ответ: это открылась новая фирма, мы в качестве рекламной акции бесплатно проводим
это развод?
Развод, у меня свекровь надули на приличную сумму с заменой ручек и уплотнителей.... Работают по типу "Кирби" и " фильтров"
Тинчикoxya
это развод?
Развод, у меня свекровь надули на приличную сумму с заменой ручек и уплотнителей.... Работают по типу "Кирби" и " фильтров"
Кима
Сегодня мне на рабочую (не личную!!!) почту пришло следующее
Отчет по займу (ссылка активная)
Красотища ведь! Что хотят? вирус прислали? Но что за бред-то! Тогда бы уж на физлицо слали-то про кредит :crazy2:
Катеринка. М.
Нет...судить, не сужу, но и понять никак не могу??? Люди когда свои кровные отдают в лапы подобным аферистам, что под гипнозом находятся???Может мне конечно так просто говорить, я не ведусь на подобные зазывы и понимаю, что бесплатный сыр только в мышеловке, но всё же....Опытные женщины, которые идут и вытряхивают свой кошель не понятно перед кем и за что...вы же не бабушки со старческим маразмом или как???