18 декабря 2017, 11:42
FloraLora
Вообще чтобы рецидива не было, врач должен был назначить лекарства, конечно. )
А что обычно в таких случаях назначают? Мне ничего не прописывали. Удалили и все - топай.
FloraLora
Вообще чтобы рецидива не было, врач должен был назначить лекарства, конечно. )
GodovasikovaА вы знаете, как-то читала статью, что у некоторых детей они сами проходят, без какого либо вмешательства. Хм, очень интересно.
Азотом удаляла два года назад, это терпимо и болью не назовешь, удалите когда ребёнок под растёт, зачем сейчас пугать его этими экзекуциями.
Mamaradaу меня так было. Все сами прошлиGodovasikovaА вы знаете, как-то читала статью, что у некоторых детей они сами проходят, без какого либо вмешательства. Хм, очень интересно.
Азотом удаляла два года назад, это терпимо и болью не назовешь, удалите когда ребёнок под растёт, зачем сейчас пугать его этими экзекуциями.
Ольга К.
Удаляли сыну в 11 лет лазером бородавки, меньше чем через год опять появились на тех же местах + новые кое-где. Спросила может какие препараты пропить надо, дерматолог сказала нет. А может всё таки надо!? Думаю неодимовый лазер для эпиляции купить мстол..
Вот теперь и не знаем каким способом лучше, т.к. до этого старшему крио удаляли,шрам большой остался и неполностью удалились (на локте россыпью были).
использовали неодимовый лазер?