22 сентября 2005, 07:23
LemonTreeНу вот в пятницу стукнет 9 месяцев и пойдем к малышам наверное 😀
я как поняла ребеночек первый?
ввиду этого хоцца чтоб был и лучше и развитей всех.
а в 9 не рано? может подождать?
LemonTreeНу вот в пятницу стукнет 9 месяцев и пойдем к малышам наверное 😀
а в 9 не рано? может подождать?
LemonTreeТыкваЧел, да пожалуй не в первости дело. Просто у меня педагогических талантов 0 рублей 0 копеек. Совершенно не получается с ребенком занятия организовать. Комментрировать, сказки рассказывать и т.д. терпения не хватает. Не могу себя заставить ей книжки читать, стишки рассказывать... Ей-богу то забываю, то ребенок не в настроении... Как-то не идет у нас ничего толком...Там же в Детке как я поняла мамам показывают чего делать и они с детьми делают. Хотя я толком не решила еще надо ли все-таки это нам с Варей... Сомневаюсь, сомневаюсь, сомневаюсь...
ВДевочки, меня уже переклинивает - никак не могу выбрать куда завтра пойти - в "Детку" или в "Академию умника"!!! Время совподает, а хочется и туда, и сюда!!
АнечкаДорогие мамочки!🙂 🙂
Поделитесь своими знаниями и может быть опытом: куда отдать малыша (почти 3 года) с целью его всестороннего развития? Какие вообще школы существуют в Челябинске для таких малышей? Чем они там занимаются и как вообще все это влияет на ребенка?!
мама ОляНу это же Академия Умник. Про неё в начале этой темы всё-всё написано!
LELIKКуда можно ходить заниматься с малышом 1г9мес. На Северке или не далеко? А то мы ездили в "Смайлик" , около "Бизнес дома "Спиридонов"", очень понравилось, но для нас далековато ездить.А "Смайлик" это где?
А еще я слышала есть клуб для детей за "Патерсоном" по бр. Кашириных в жилом доме. Кто нибудь об этом знает?