28 июня 2012, 05:08
Liza Caddy, да, она приравняла этих деток к обезьянам!
Manticora+ много-много!
Katyalis, счастья вам с малышкой, не слушайте дураков, не стоит тратить свои нервы, на недалеких и ограниченных людей. Сил вам, терпения и много=много любви, верю, что у все у вас будет хорошо.
Katyalis
Liza Caddy, да, она приравняла этих деток к обезьянам!
Angelina
Помню мне тоже во время беременности рекомендовали сдать анализ на вероятность синдрома дауна и других отклонений. Эндокринолог советовала, т.к. у меня проблемы с щит. железой. Я и не сдавала.
Мария- мама двойняшек
Вчера на 1 канале в новостях был сюжет показан по этому случаю. Врач из какой-то московской клиники комментировала и сказала, что все можно проверить до подсадки. Когда есть степени риска, возраст в первую очередь, то клиники проводят генетический отбор и подсаживают только здоровых эмбрионов.
Мария- мама двойняшекдаже узи не может показать со 100 % гарантией что малыш здоров...печально
У знакомой родился малыш с синдромом Дауна. Узнала только, когда родила. Вот так бывает.
Мама НюраНо далеко не все мужщины могут понять и поддержать, и не упрекать потом. Печально, но это как раз моя ситуация. Потому что не раз были упреки, что мы не можем забеременить, потому что проблема во мне. Это больно слышать.