Дети74.ruархив форума

"Чудо-Чадо", Ак. Королёва 1.

64 сообщения · 34 193 просмотров · стр. 2 из 2
Ходим в центр Чудо-Чадо на Королёва на живопись. Дочке очень нравится! У педагога (Надежды Владимировны) есть контакт с детьми, легко заинтересовывает ребенка и включает в процесс. После занятия - у нас обязательно в руках шедевр )) Дома подшиваем все работы в папку и храним. Единственное пожелание: Уважаемые руководители центра, если возможно, установите,пожалуйста, аппарат кофе-машину, чтобы нам,родителям, нескучно было ждать своих чад. Было бы очень здорово!!! Спасибо!
Мы тоже ходим на занятия с 7 месяцев!!! Сейчас нам 2,4 года! Раньше ходили на Косарева 56, как открылся центр на Королёва, стали ходить сюда, здесь ближе  :smitten: Занятия действительно помогли нам в развитии. В два года ровно считали спокойно до 15ти, знали все формы, цвета и мн. другое.))))  :smitten: Чувствуется сразу высокий уровень преподавателей! В новом центре боялась будет по-другому. Слава богу сразу влились в обстановку, здесь преподаватели ничуть не хуже! Особенно нравится новый педагог по творчеству Екатерина - гораздо лучше, чем предыдущий :mrgreen:
Огромное спасибо за проведенное собрание. Всё было понятно и интересно. Узнала много нового об особенностях развития детей. Если возможно, хотелось бы чаще проводить консультации.
Вообщем  я рада, что мы занимаемся именно в этом центре, ходили, ходим и будем ходить!  :smitten:
solntce,вы на рисование именно ходите?
Чудо-Чадо смс-ками оправило всех сюда отзывы писать)))
Katesh,а где же они сами  в темке,только читают?

у меня пока одно пожелание- проветривать помещения для занятий!!!!
да-да, проветривать 🙂
и не допускать болеющих и недомогающих преподавателей к занятиям 🙂
и выдать премию администраторам за нечеловеческое терпение и человечность 🙂
Кенгуру
solntce,вы на рисование именно ходите?

Да. Если быть точнее - в студию живописи.  🙂
solntce,какого возраста дети ходят,сколько человек? в субботу занятия? во сколько?мы рисовать очень любим
Кенгуру
solntce,какого возраста дети ходят,сколько человек? в субботу зан ятия? во сколько?мы рисовать очень любим

Занятия проходят для детей с 5 лет. Может и раньше, не знаю... позвоните лучше администратору. Вам в чудо-чадо подробнее расскажут.Для каждой возрастной группы свое расписание.  В группе максимум 10-12 человек.
Мы рисовать тоже очень любим!!!  :smitten: Одни положительные эмоции!  🙂
девочки,жив центр то? кто то ходит?
Кенгуру, жив 🙂
Lia,вы ходите? нравится?
Кенгуру, мы ходим, ребенку нравится
Кенгуру, ага 🙂 ты ж вроде тоже записывалась, бросили?
Мы год отходили на комплексные для 4-леток  + художественная мастерская. Довольные!!!
Lia,да болеть начали,потом так и не вернулись
не знаю куда снова идти пытаться
Кенгуру, как поняла с следующего года группы с косарева переезжают тоже сюда. не представляю как там толпы разместятся. сейчас по вашему желаемому профилю открылась группа музыкальная шкатулка - 2раза в неделю по 40мин песенки, дыхательная гимнастика и т.п. народу мало в группе 😉
Ходим с октября в Чудо-Чадо на Королёва. Детей у меня двое - Матвею 4 года и Лизочке 1,7. Ходим на комплексные занятия и раннее развитие.
Уже видим значительные результаты.  Всё очень нравится, проснулся интерес к получению знаний. Уроки проходят интересно, динамично. Да, кстати, кофе-автомат давно уже поставили, теперь не скучно ждать наших чад с занятий 🙂 К каждому ребенку у педагога индивидуальный подход - одного похвалят, другого ободрят, третьего - успокоят. Очень уютно и доброжелательно. Главное, что детям нравится, ходим с удовольствием!!! :mrgreen:
Мы тоже начали ходить 🙂 моя ребятня довольна .
Девчата, а опыт с Логопедом в чудо-чаде есть?
поделитесь плиз
Ликуся,есть, хороший логопед, звук "р" за одно занятие появился.
klimentina
Ликуся,есть, хороший логопед, звук "р" за одно занятие появился.

напишите координаты плиз в личку, у нас как раз р, ш и щ
Ликуся,я на месте записывалась индивидуального телефона не знаю.
Девочки, есть свежие отзывы? Интересует направление "Эвристика" для деток с 4 лет.