Дети74.ruархив форума

Декабрятки 2010 - Майчата 2011. Том 48. Пляжно-отдыхательный)))))

1 522 сообщения · 136 042 просмотров · стр. 38 из 39
Кaтрин
Malaya
Сыну подарили торт лимузин, поездку на лимузине) приставку псп вита, игры для нее, игры для большой приставки, портфель с наполнением+спортивную сумку, суперские кроссовки для футбола...вообщем ни одной идеи для вас подходящей(

ага, только поездка на лимузине разве что)))
мы привыкли дарить дорогие подарки, но всё такое дорогое и глобальное купила ребенку просто так)))
это Алине 4 года было. Бабушка спрашивает у нее: что ты хочешь на День рождения?
- Бабушка да ничего не покупай! у меня всё есть. а если нету, то мне всё родители купят  😀
занавес)))))))))))))))))))))))))))
А у нас что-то  ребенок какой-то не такой, он хочет всегда какую-то мелочь, и радуется ерунде 🙂
У меня старший такой наивный ребенок, некоторые мальчики в его возрасте уже невест себе заводят в садике, а мы все акул,динозавров, человеков-пауков любим.
Он с нетерпением ждет своего дня рождения, заказывает себе подарки, в основном это игрушки.
Майрик,вот и мой дитя...хотя подружка есть 🙂
Olga, боже!!! и радостно и горестно!! как же так?!! два дня рождения в один день!! ни у кого праздника не будет((((я то переживаю что у моих всего 6 дней разница!!!Но все равно!! с рождением нового человечка!!!
Надюша!! Сергуню с днем рождения!! он у тебя замечательный!!! пусть будет счастливым!!
Всем огромный приветтттт!!!!!
Надюш Сережку с Днем рождения!!!!!
Marsu, Приветик)) как день рождения отметила? что подарили близкие?)))
Ох, сколько событий, сколько событий))))
Лена, Малая, с Днем Рождения сыночка! (я все пропустила))))
Надя, Белочка, С Днем Рождения Серегу, совсем большой мальчуган уже.
Olga, у меня с сестрой родной день рождение в один день (да еще и 1го января). Очень печально, не диваться некуда 🙂
OlgaНет Маш не специально, она больше всего не хотела в один день, но начались схватки, деваться было некуда 🙂

О, тогда ей можно смело покупать лотерейный билет, раз так умудрилась попасть в точку с днём рождения детишек))
OlgaА у нас что-то  ребенок какой-то не такой, он хочет всегда какую-то мелочь, и радуется ерунде 🙂

Наш меня давно спрашивает, когда у него будет ДР. Сначала бы у папы, потом у Матвея, потом у мамы, потом у двух друзей со двора.. Когда же у Елисея??? Просит на День рождения торт со смешарикам и уверен, что подарки ему принесёт дед мороз. Ничего конкретного не просит, потому что всё уже есть, а чего нет - о том он еще не знает))
koOshak, еще одна мама-снайпер))
Сережу, большого мальчика, с Днём рождения! Будь маминой и папиной гордостью!
koOshak
Olga, у меня с сестрой родной день рождение в один день (да еще и 1го января). Очень печально, не диваться некуда 🙂

а нашла вас мама под Ёлкой поди? 🙂)))
Привет!!

У меня второй день нет настроения, сегодня проснулась и навела дома порядок, потом мы отправились гулять в лес.
Как хорошо в лесу, пахнет хвоей, воздух свежий, аж голова кругом. Только вернулись домой и сразу пошел дождик.
С последним днем летаааа!!!!
Девочки, я тоже в расстройстве...не хочу с сыночком расставаться! Как мы с Анютой без него, пойдет в школу, нас бросит( а мы, а мы как же!?
Анюта вообще без него плачет и из дому рвется...
Мои бандиты умудрились сломать горшок! Не знаю, как им это удалось, но появилась трещина в дне. Пришлось срочно идти покупать новый, в магазине был только розовый, теперь у нас розовый горшок😉)
зову старшего ужинать, он не идёт. Тогда Матвей пошёл, взял его за руку, тянет за собой и бубнит что-то :smitten: и вообще Матвей Елисея любит, делится с ним всегда.
Я сегодня собиралась в поликлинику и с большим трудом застегнула брюки, которые зимой покупала. Всё, хорош жрать. Кефир и яблочки теперь 🙁
А еще надо выкинуть весы, потому что я последние 3-4 года была 54 кг, а теперь весы показывают 52, однако я же вижу, что на боках жирок появился.
Всем привет!!!!!!!!!!!!!
Вы нас не потеряли????? 100 лет на форуме не была..........надеюсь у всех все хорошооо!!!!!!!!!!!!!!!!!! 🙂
У нас все хорошо из последних новостей я вышла на работу т.к. девочка которая у нас работает ушла в отпуск каждое утро Милаху к бабушке увозим, проводила я свою сестренку 29 числа ............эээхххх уехала моя помошница прям не знаю что делать без нее буду. Еще мы ремонт затеяли в зале с понедельника начнется ...............надеюсь что это быстро закончится. А еще я татуаж себе сделала бровей и век вот вроде все 🙂 очень хотела попасть на всречу в меге но не смогла т.к. на работу вышла.
Надюша поздравляю сынульку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
sutemeva, а я чет наоборот исхудала за последний месяц 50 кг вешу хотя ем все подряд........ видимо нервничала много ну надеюсь что наберу свои пару кг обратно а то муж ооочень не доволен
Елена-челяб, с выходом на работу!

Девочки, кто мне вчера Надин телефон прислал, признавайтесь ))
У меня не так давно поменялся телефон и часть номеров не сохранилось, поэтому идентифицировать не смогла ))
Спасибо за отзывчивость, мой тайный друг! 😉
Всех наших первоклассников с новым этапом в жизни! Пусть ваши дневники всегда пестрят "пятёрками" и знания, влетая в одно ухо, не вылетают из второго! Ура! :ура: :ура: :ура:
Всем доброе осеннее утро!!
Сегодня 1 сентября, поздравляю от всей души девочек, у кого малыши пошли в школу, особенно в первый класс!! Пусть этот этап в жизни приносит им много новых впечатлений, а мамочкам гордость за отличные оценки и успехи их деток!!!

Дорогие форумчанки - мамочки первоклашек!!! Оксик-Крошик, Ленкин-Малая, Катрин-Катюшик, Лиска-Настенка... Может кого еще упустила  :ой засмущали:  Девочки, дорогие!!!! С праздником вас и ваших любимых старших дитенышей!!!!  пусть  у них школа будет ассоциироваться с радостью, успехом и друзьями!!! А вы будете не только обожать своих дорогих, но и гордиться ими!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :smitten: :smitten: :smitten:

Леночка-Челяба, конечно потерляи тебя!!!! Не теряйся больше! Расскажи про работу

Тонечка, как настроение????
Маша, с розовым горшком!!!. Может это знак??? :2funny: :2funny: :2funny:

А нам сегодня 1,5 года!!!! :ура: :ура: :ура:
Первоклассники:
Катринкина Алиночка
Малой Алёшенька
Крошкина Анжеличка
llisa Лизонька

Второклассники:
LENOK74 Машенька
Афины Паллады Дарьюшка
Missis Матвейка

Первокурсник Olesss Данечка

Во сколько девочек и мальчиков празднуют сегодня 1 сентября! Если кого забыла или перепутала - наругайте 🙂
sutemeva,спасибо, что про моего первокурсника вспомнила)))) Ага, тоже волнуюсь :lol:
Olesss

Поздравляем!
Ага, мне уже одна знакомая сказала, что у Матвея сзади на голове волосы в косичку скручиваются, значит, следующая девочка будет))
Елена-челяб,Леночка, с выходом на работу!!!

Девочки, я тоже хочу с октября выходить на работу, в Москву возвращаться однозначно не буду, поэтому сейчас в активном поиске. Эдьке буду няню искать, наверное депрессон на фоне этого и вызван, что как моя малютка будет без меня расти, а выход на работу просто необходимость(((((
Olesss,Олечка, поздравляю вас с мини юбилеем))))
Настроение никакое, аж рыдать хочется, Темычу лечим гастрит, вчера у всех дружно темпа поднялась, мелкого рвало, на этом фоне. Еще узнала,что у племяшика ветрянка, а мы с ним в четверг контактировали, буду надеяться, что все таки мы заразились а не очередной ОРВИ. От всего этого я вчера решила напиться, а не пошло, ну не обидно(((((

Майрик, я уже каждый день хочу напитьтся, 4 года непрерывного декрета, 4 года луж и какашек, соплей и пакостей, я стала невыносимой, и мне надо куда-то спрятаться от детей. У меня вечные синяки под глазами и вечно ободранные расслоившиеся ногти. Они не дают мне ничего делать, бегают за мной и орут, даже в душ сходить невозможно. Пока я мыла посуду, они нашли где-то в игрушках маленькую печать и наставили оттисков на стены в кухне у меня за спиной. И так постоянно, стоит мне отвернуться - сразу они что-то придумывают хулиганское. Я уже устала от них ужасно, и когда очередная попытка сплавить старшего в садик проваливается, я воспринимаю это очень близко к седрцу, как будто это мой личный провал и дополнительный замок на той клетке, в которой я сижу 4 года. Не знаю, про кого снимают ролики о счастливом материнстве, но явно не про меня, я уже вымотана до полусмерти и хорошее настроение у меня теперь редкий гость. Эх, поплакалась 🙂
sutemeva,Маша, мне тут мама подлянку сделала, привезла такую печать с изображением скелета из Китая и торжественно вручила Темычу. Сначала в ход пошли тела всех домочадцев, потом стены бабушкиной квартиры, потом у меня терпение лопнуло, я вышвырнула ее в мусорное ведро.

Майрик, вот и мой старший напечатал на всех бумажках, потом на себе и на Матвее, потом на мебели (отмылось), а потом и на обоях. Но менять обои ближайшие 3-4 года мы не собирались, поэтому будем жить с этой красотой.
Купила Матвею осла-прыгуна резинового, а старший ему хвост прокусил и он теперь сдувается. Зараза.
SoniMa
Елена-челяб, с выходом на работу!

Девочки, кто мне вчера Надин телефон прислал, признавайтесь ))
У меня не так давно поменялся телефон и часть номеров не сохранилось, поэтому идентифицировать не смогла ))
Спасибо за отзывчивость, мой тайный друг! 😉
Света эт я была 🙂
sutemeva
Первоклассники:
Катринкина Алиночка
Малой Алёшенька
Крошкина Анжеличка
llisa Лизонька

Второклассники:
LENOK74 Машенька
Афины Паллады Дарьюшка
Missis Матвейка

Первокурсник Olesss Данечка

Во сколько девочек и мальчиков празднуют сегодня 1 сентября! Если кого забыла или перепутала - наругайте 🙂
я присоеденяюсь!!!! Успехов школьникам!

Я сегодня тоже побывала на линейке, крестницу в первый класс проводила 🙂 Трогательно до слез.
sutemeva
Olesss

Поздравляем!
Ага, мне уже одна знакомая сказала, что у Матвея сзади на голове волосы в косичку скручиваются, значит, следующая девочка будет))
Маш, я в приметы как-то не оч верю, но у МИши тоже в косичку скручиваются волосики 🙂
Маааш, ну читаю тебя и не жалко совсем!!!  :coolsmiley:Хохочу до упаду над твоими постами. :смеется: Ты - прелесть!!!!  :mrgreen:
Ну подожди чуточек!!! Будут твои богатыри тебе знаешь какими помощниками!  :shock: Вот будет у тебя принцессно-королевский период. Обязательно будет! Уверена на 100%. Будешь скучать по детскому кипишу еще 😀

Тонечка, работа - это хорошо. А декти наши ну уже подросли так то... Им тоже социум нужен ^-^ я тоже вот на работу уже хочу выходить. Морально готова. Правда Никусенку жааалкооо... Но мы в 2 года точно пойдем. Решено. И обжалованью не подлежит! Так будет лучше всем 🙂
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю всех первоклашек и их мамочек с этим ответственнейшим и важным этапом в их жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Olesss, с мини юбилейчиком вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
sutemeva, креписьььььь!!!!!!!!!!!!!! я вообще поражаюсь как мамочки с двумя маленькими детьми справляются а некоторые и с тремя я тут с одной иногда так выматываюсь.............а вам вообще надо памятник поставить!!!!!!!!!!!!!!
Olesss, Олечка, я Темыча в садик в 1,9 г. отдавала и даже не переживала так, как за Эдьку сейчас.
Елена-челяб, памятник надо ставить тем, кто рожает детей с маленькой разницей в возрасте, не имея никакой надежды на садик и не имея родственников рядом, в небольшой деревне, например, или в городе, где садиков по пальцам перечесть (тот же Иркутск, в садик не попасть, по 20-25 детей на место, очередь подходит, когда ребенок уже во 2 класс идёт). А у нас-то у старшего уже 2 года как есть место в садике, на это мы и рассчитывали, беременея Матвеем 🙂 Но не прокатило. Как говорится, расскажи богу о своих планах..
sutemeva,Маш так не факт что без елисея(те когда он в садике) легче было бы....Мне реально проще когда оба дома, но Миша хочет в садик ходить.

Катю раньше следуюшего августа не планирую в сад, пообщаться она и так ходит к Мише в группу каждый день, а болезни из садика я пока не готова принять.
Спасибо за поздравления! я тоже ко всем пожеланиям присоединяюсь!!!
а что темку новую никто не заводит) как раз первый день осени)))
sutemeva
Майрик, я уже каждый день хочу напитьтся, 4 года непрерывного декрета, 4 года луж и какашек, соплей и пакостей, я стала невыносимой, и мне надо куда-то спрятаться от детей. У меня вечные синяки под глазами и вечно ободранные расслоившиеся ногти. Они не дают мне ничего делать, бегают за мной и орут, даже в душ сходить невозможно. Пока я мыла посуду, они нашли где-то в игрушках маленькую печать и наставили оттисков на стены в кухне у меня за спиной. И так постоянно, стоит мне отвернуться - сразу они что-то придумывают хулиганское. Я уже устала от них ужасно, и когда очередная попытка сплавить старшего в садик проваливается, я воспринимаю это очень близко к седрцу, как будто это мой личный провал и дополнительный замок на той клетке, в которой я сижу 4 года. Не знаю, про кого снимают ролики о счастливом материнстве, но явно не про меня, я уже вымотана до полусмерти и хорошее настроение у меня теперь редкий гость. Эх, поплакалась 🙂

крепись, детки растут- это наше спасение)))