Дети74.ruархив форума

Декабрятки 2010 - Майчата 2011. Том 48. Пляжно-отдыхательный)))))

1 522 сообщения · 136 042 просмотров · стр. 37 из 39
Девочки, я на группоне купила абонементы в бассейн "Арсюша", на сентябрь. Он на Лесопарковой находится.
Но мы уедем, скорее всего на неделю, а занятия они не переносят, терять не хочется.
Я бы пристроила, если кому надо.
4 занятия "Мама и малыш" (до 3 лет) - 400р.
8 занятий в старшей группе (от 3 до 6 лет) - 550р.
Афина Паллада, Женя, я про ваш класс читаю уже некоторое время. Как Софке в школу время настанет идти, то хочу к вам )) Очень симпатизирует мне методика ваша.
Девчули,привет))) мой любимый месяц на подходе))

Завтра ночью мои из Британии возвращаются, пишут,что там все здорово и им нравится) были на футбольном матче, в Тауэре, Британском,Национальном музеях, сегодня в Стоунхедж должны поехать- в общем все так, как мы распланировали) Значит,наша подготовка и бессонные ночи не прошли даром))
У нас все хорошо) Ксенька осваивает унитаз, горшок так и остался без дела. Утром просыпается,тянет меня на 2-й этаж "Писть". С большими делами хуже, но мы стараемся.
Хочу с ней тоже на Монтессори походить-она у меня склонная к порядку и упорядочиванию))
SoniMa
Мелисса у нас тоже хозяюшка - вчера уронила еду на пол, достала салфеточку, все собрала и в ведро выкинула. Сегодня воду разлила, распереживалась, мы ей тряпку дали, так она почти всю кухню вымыла ))

SoniMa, монтессори-воспитание не прошло даром 🙂
Кaтрин, я надеюсь ))
Sasha_tishina, Саша, рассказ о времяпровождении твоих родных звучит просто потрясающе!
всем приветик!

Майрик
Olesss
Леночку Малую с ДР сынульки!!!!!!! Счастливого дня и года!!!!!

присоединяюсь, здоровья крепкого сыночку!!!
Ленуська! поздравляю с днём варенья твоего богатыря!!!

Майрик
Натуся-колючка,Наташа, на мальчиков есть тачки,человек-паук, бешеные птицы.
а по размерам есть инфа? какому росту соответствуют С, М, Л?
я бы все три рисунка сыну показала, он от всего это фанатеет

мы в ВС занимались уборкой, потом попроведали золовку в роддоме. а затем к родичам умотали, у них была годовщина свадьбы.
В ПН поехали на выписку.
а вчера тупо высыпались и нифига не выспались 😀

а я бы хотела сына на какие-нибудь курсы чтения поводить...

прививки мы с прошлого года не ставили 😀 запустили 😀
Натуся-колючка,как там деть и золовка?
сделала Веронике творожную запеканку в формочках  силиконовых - медвежонка и ракушек. ей таааак понравилось!  будем практиковать значит)))
Мы только вернулись домой, нагулялись!!! Все вышло просто замечательно, сын счастлив! Сказал что это был самый лучший день рождения на всем свете))))
Было так: поехали к бабушке с дедушкой, попили чаю, поехали кататься на дела машине (дед с Алешей за рулем), подъезжаем к памятнику Матерям, там лимузин белый хамер, я говорю пойдем посмотрим)))) вышли, водитель нас увидел и вышел дверь открывает, у Алеша дар речи пропал))))))) и поехали с Алешей, Анечкой и бабушкой до парка, там Алешу друг его любимый с мамой и сестрой, сели к нам))))) и покатались все счастливые) доехали до папа Карло, там все заказано заранее на вынос и пиццы и детские обеды, набрали и поехали есть это все дело, отвезли Аню с бабой спать, поехали кататься и в парк! Там нас ждали картинки и лесной экстрим!!! Все так понравилось!!! Сказать что с погодой повезло-ничего не сказать, спасибо за такую прелесть на улице сегодня, просто благодать! Вышли с экстрима, поели еще пиццы, сладостей ведро было))) друзья поехали в школу, мы с Алешей на травке остались загорать, пара нам Анютку привез (она как раз поспала и поела), сам по делам, а мы втроем так замечательно погуляли в парке! Там еще концерт в честь дня рождения Майкла Джексона, поплясали, полюбовалась как другие пляшут и поют!
Папа к нам присоединился, потом домой и гости на торт и чай)))))
У меня приятная усталость, больная, но счастливая голова!!  А еще на экстриме меня мальчик чуть не прибил, точнее прибил, на таранке летел и прям в меня, потом летела уже я(((
Ой, девочки, но это все стоит того! счастье наших малышей, это такой счастье!!!!
Malaya, Леночка, от всей души поздравляю с Днем рождения вашего сыночка!!!!!!
Пусть растет здоровым, смелым, красивым, умным и счастливым!!!!
Погода сегодня супер просто!!!!!!
Malaya,Леночка с именниником тебя! Пусть все в его жизни сложится отлично, пусть будет всегда таким же добрым!!!
Сегодня посетили с Темой гастроэнтеролога, у него обострение гастрита, про диету врач ничего не сказала!!! я очень удивилась, прописали курс лекарств, будем лечить нашего пупсика.
Olesss,Кaтрин,Майрик,Olga, спасибо! спасибо, мои хорошие! сегодня день был прекрасный, счастливый сынок, счастливые родители)))) а под вечер чего-то взгрустнулось( так быстро летит время....детки растут, а родители...мягко говоря, не молодеют))))
Майрик, у нас тоже гастрит, причем обострился первый раз на фоне переживания+несколько факторов((( не хочу повторений! пусть у вас все проходит и больше не повторяется! здоровья малышу!
Malaya, не грусти!
я сегодня что-то так устала и мне тоже таааак грустно стало, что отдаю дочку в школу.
детки быстро растут. очень быстро.
Кaтрин, ....дааа....
А еще я люблю лето, но оно кончается...и с ним самое сладкое время-время когда мы все вместе, вся семья! а то и вся-вся-вся))))
Не грусти, Катенька, мы своих малышей не отпустим, все равно всегда будем рядом, и всегда они будут нашими самыми сладкими малышами!
Иногда жалко даже день, в который кажется не хватило ласки) давайте нежиться и любить! каждую секунду!!!
И пусть моя малая не всегда благоволит к объятиям, но я то без них не могу! а сынок ласковее, всегда готов понежиться))))
Афина Паллада, да ничё вроде)) сегодня, правда, паниковала, что малыш часто кушает. ей показалось, что молочка не хватает ему.
Натуся-колючка, спасибо за поздравления!!! Как ваша стройка, как Верочка, как справляется с ней или поспокойнее стала?
Malaya, не за что))) растите здоровыми)))

ой, наша стройка напоминает "войну и мир" - хз когда она уже закончится.
катакомбы по-прежнему. позавчера муж с Верочкой упал(( она головой ударилась, плакала долго от испуга. муж тоже ногу сильно ушиб. плюс извалялись в грязи, в том числе новый планшет((
Malaya, с именинником тебя, пусть и дальше твой сыночек продолжает радовать родителей, ну и успехов и открытий ему в новой жизни под названием Школа, пусть учится с удовольствием
Malaya, да на меня грусть периодически находит. больше от усталости.
сегодня дочка ездила к папе на работу - у них там чествовали будущих первоклашек - представление было, аниматоры, шоу мыльных пузырей, игры всякие, угощение и подарки. в общем, для ребенка такое событие!! 🙂 завтра встреча с учительницей будет 🙂

у сына зубы режутся, всё утро ныл. от такой внезапной смены настроения у меня все планы летят к черту, я жутко устаю и грущу))) понимаю, что всё временно и куда деваться, но все равно обидно, что ничего не успеваю.
Натуся-колючка, ой-ой-ой(((( бедная малышка и папа тоже, планшетник то вообще новый-тем более ни в чем не виноват! ну когда же это закончится!? Наташ, пусть поскорее! мы ж тоже ждем, в гости собираемся)
Белочка, спасибо, Наденька) вы то вернулись уже? Или теплые деньки догуливаете!))
Кaтрин, Катенька, сильно только не грусти, маленько можно, иногда даже нужно) но не забывай, что у тебя красивая улыбка и она тебе так идет 🙂
Malaya, как вы к школе подготовились? настроились??? с учительницей встреча была? как вам впечатление первое от школы?
и кстати, сыну-то что подарили? а то я тут уже голову ломаю что подарить принцессе на день рождения (в декабре у нас) - поняла, что уже всё возможное ребенку купила без всяких поводов)))
Malaya,Лена, а вы диету соблюдали при обострении? чем ты кормила?

Сегодня проснулась и решила купить домой мультиварку, сейчас буду выбирать, мне брат посоветовал меньше 5 литров не брать.
Девочки-хозяюшки, у кого уже в наличии имеется мультиварка, посоветуйте фирму, ну и где подешевле купить можно?
Доброе утро!

Майрик,Тоня у меня ЛендЛайф из закупки, мне нравится что она мультискороварка, в мульте долгова-то все готовится, но я в свое время панасоник очень хотела, но что-то перебой с ними был в Че.
Olga,Оля, я тут долгое время в закупках не участвовала, решила заказать лопатку, кисточку силиконовые, хотя точно такие же цены на распродаже в Посуда центре сейчас. Так вот, я жду эту  мелочевку уже более 1 месяца!!!! Это первая закупка и последняя закупка такая длинная, я в шоке.
А как гарантийные вопросы решаются, если мультиварка выйдет из строя? ты будешь отправлять через орга или напрямую поставщику? Наверное, я все таки через интернет-магазин куплю в Челябинске.
Майрик, я маме буду дарить панасоник, другие посмотрела они такие большие, ей ставить не куда будет
Malaya, ты всё стебёшься)))

у нас, блин, столько зубов лезет. Верочка пальцы скоро съест
Майрик,Тоня у меня ей уже 4 года 🙂 куплено их оч много через закупку, ниокого проблем не было. НО в магазине быстрее намного, я бы тоже купила в магазине, если бы они тогда там были 🙂
У меня подружка родила!!!!!
Сегодня у ее старшей дочки 7 лет, и вот и сынок родился этого же числа!
Майрик, я брала свою в идея74, еще в рембыттехнике есть всякие. В рознице дороже. У меня панасоник. Матвей ее однажды уронил, сломалась крышка и стал шататься нагревательный элемент. Так в сервисном центре Панасоник такие люди неожиданно понятливые и приветливые работают, мне её бесплатно починили и написали якобы это был гарантийный случай)) Им-то всё равно фирма ремонт оплатит, а я на свои деньги вряд ли стала бы ремонтировать 🙂
Malaya, с Днём рождения сыночка! Взрослых ему решений!
Olga, поздравляем с новым малышом! Специально ей на этот день кесарево назначили? У меня у знакомой ДР 8 сентября, а кесарево она попросила отложить на 9-е, чтобы у них с дочкой у каждой был свой День рождения 🙂
Кaтрин, в школу сегодня едем на собрание) купили только ранец, всем остальным школа обеспечить должна. Сегодня сходим на собрание, расскажу впечатления) волнения пока нет, даже не знаю почему, наверное, не верится!!!
Сыну подарили торт лимузин, поездку на лимузине) приставку псп вита, игры для нее, игры для большой приставки, портфель с наполнением+спортивную сумку, суперские кроссовки для футбола...вообщем ни одной идеи для вас подходящей(
sutemeva, спасибо, Машенька!
Белочка, Наденька!!! Вот и ваш праздник наступил! С днем рождения Сереженьку! Здоровья малышу, хороших друзей, любящей сестренки и самой красивой и замечательной! Чтоб жили дружно, помогали друг другу и мамочке любимой))) чтоб все у него получось!!!
Майрик, да, Тонечка, диета прежде всего!!! Мы налегали на каши, исключить жареное, только вареное...выдержать надо хотя бы недели две, ну и потом не злоупотреблять! И фосфалюгель всегда под рукой, лучше всего снимает приступ, и креон пили долго потом. А вам какое лечение назначили?
Malaya
Сыну подарили торт лимузин, поездку на лимузине) приставку псп вита, игры для нее, игры для большой приставки, портфель с наполнением+спортивную сумку, суперские кроссовки для футбола...вообщем ни одной идеи для вас подходящей(

ага, только поездка на лимузине разве что)))
мы привыкли дарить дорогие подарки, но всё такое дорогое и глобальное купила ребенку просто так)))
это Алине 4 года было. Бабушка спрашивает у нее: что ты хочешь на День рождения?
- Бабушка да ничего не покупай! у меня всё есть. а если нету, то мне всё родители купят  😀
занавес)))))))))))))))))))))))))))
Майрик, я хочу в интернет-магазине купить мультю. Панасоник.
Девочки, дайте, пожалуйста, Нади-Белочки телефон.
Olga
Майрик,Тоня у меня ей уже 4 года 🙂 куплено их оч много через закупку, ниокого проблем не было. НО в магазине быстрее намного, я бы тоже купила в магазине, если бы они тогда там были 🙂

ого-го, ну тогда вопросы отпадают)))
sutemeva,Маша, только что там смотрела, такой выбор маленький, а вообще я чаще всего именно этим инет-магазином пользуюсь.
Malaya,креон (у меня панкреатин дома, половинки таблетки перед едой)+фосфалюгель+от снятия боли в желудке тримедат 1/4 таблетки.

Надюша, поздравлю сыночка с днем рождения!!! Желаю в первую очередь здоровья, ведь здоровый малыш-счастливая и спокойная мама, счастья много-много)))
sutemeva
Olga, поздравляем с новым малышом! Специально ей на этот день кесарево назначили?

Нет Маш не специально, она больше всего не хотела в один день, но начались схватки, деваться было некуда 🙂
Надюшка, с Днеи Рождения Сережку! Счастья, улыбок, радости!