Дети74.ruархив форума

Декабрятки 2010 - Майчата 2011. Том 48. Пляжно-отдыхательный)))))

1 522 сообщения · 136 042 просмотров · стр. 6 из 39
Olga,она гооврит я какааа - покакала))), яяя..хо яя - я хочу ягоду (обожаем ягоды))), папа Вова, мама Оля, ну и лялякает на своем, где я узнаю слова - капает, играет,люблю, срлю...
Olesss,молодчина какая!!!!  нас пока только слова 🙂
Olga,моя болтуха, ага. вся в маму)))))
Белочка,с возвращением!!!!!!!!! Папка ваш подпривыкнет у шуму-к гаму. Надолго нельзя оставлять :coolsmiley:
Olesss,молодцы, хорошо Никуся болтает
Майрик, да мои ходят в баньку и в горяченькую, любят, Лена в прошлую поездку в тазик/ванночку отказывалась садиться, а в этот раз уже нормуль, только в бассейн ее не впечатлив, в отличии от старшего.
А сейчас посадила ее в ванну дома, ох визгу стояло, соскучилась по родимой
Olesss
Белочка,с возвращением!!!!!!!!! Папка ваш подпривыкнет у шуму-к гаму. Надолго нельзя оставлять :coolsmiley:
Да Оль, знаю, что нельзя по прошлым годам вычислили что 5-7 дней терпимо, а вот 10 и более уже отвыкает и мы отвыкает от него и потом "притираемся", а тут то совсем на чуть чуть, учитывая, что во вт он к нам приезжал на обед и в пт уже приехл на выхи, зато он тут холостяцкой жизнью пожил
в холодильник даже ни разу не заглянул
Всем привет из солнечной Тюмени))) как ваши дела? какие у вас тут новости? пропустила, наверно, миллион событий и встреч)
мы переехали наконец-то в просторную квартиру, Ритуле раздолье, ждем только диван и папу с командировки - а так тусим весь день на пляже-даче. Сегодня целый день были на даче с подругами и их детьми-ровесниками, сижу довольная)))))))
вчера проводили родителей в Турцию и они второй раз уже теряют чемодаг - мама в трансе аж приболела - там же ВСЁ для отпуска, какой-то придурок их чемодан забрал и они взяли какой остался...такое у них было в Париже прямо на Новый год! так что девочки - крепите на свои чеможаны яркие ленты и опознавательные знаки!
Patrizia,Светланчик, здоровеньки!!!!! С чемоданами - кармическое прям что то...Белочка, мы вот тоже завтра уедем на 5 дней. На большее не рискую оставлять 😀 😀 😀
Olesss, Оль а вы на Кум куле где живете?
Белочка,у Никиной крестной там... поместье я называю.  База для своих. Прям рядом с Аква-парком,в 2-х минутах. Озеро мне очень нравится. Чистое. теплое. Ну и баз там полно конечно
Всем привет. Сегодня день был какой то сумасшедший. С утра в сад поехали, с братом и его семьей(на новой машине, за рулем которой сегодня была первый раз), в саду хаус :uglystupid2: полный, свекровь не разу там за этот год не была, пришлось сорняки выдирать, которые ростом с меня и даже выше, что б хотя бы пройти можно было. Потом всех по домам развезла, заехала за мужем на работу и меня перекасило на правую сторону, перенервничала наверно, за рулем 2 года не сидела, но думала привыкать буду дольше. Потом к свекрови в гости заехали посидели не много, завтра она к нам придет, будет учиться с моими детьми справляться. Муж на работу меня выгоняет. А в 19.00 пришлось еще и на работу ехать, домой приползла аж в 22.30 выжатая как лимон, зато сна нет ни в одном глаза, а мои все спят, красота. Сижу пиво пью с косичкой :smitten:
Белочка, и девчииии как у вас  с горшком? мы вроде ток-ток подпривыкнем к нему, стоит 1 день походить в памперсах. Все сначала начинай :uglystupid2:
Мы 16 едим на большой сунукуль на базу, в том году тоже там отдыхали. Едим на 8 дней, беру брата с собой будет с девками мне помогать
llisa,с началом очередного практического курса вождения!!! ^-^  На каком хоть авто??? И на работу то куда планируешь выходить? На старое место работы?
а машина то чья? брата? или ваша???? Новая?
Olesss, мы какаем только в горшок и последнее время стала во сне ночью меня звать, это значит срочно горшок надо или терпит всю ночь. Днем иногда проситься писать, а вот на улице не в какую не ходит. Но не буду ведь я с собой горшок таскать
Olesss
llisa,с началом очередного практического курса вождения!!! ^-^  На каком хоть авто??? И на работу то куда планируешь выходить? На старое место работы?

нет не на старое, надо искать работу, но с графиком 2 через 2, свекровь иначе не справиться. Да и Лиза в первый класс пойдет, не хочу ее на долго с кем либо оставлять.
llisa,насчет горшка с собой на улицу. я уже подумываю об этом :-|. Ибо на ручках мы ни в какую. Терпит конечно. Но когда силенок не остается, с грустью так смотрит и писяет. Хотя вот  минуту назад ее на руках держала Пись-пись приговаривала :-D
Olesss
а машина то чья? брата? или ваша???? Новая?

Машина наша, 2006 год выпуска. Нисан примера
Olesss,у нас горшок стульчиком, он места много занимает
llisa,Ниссан примьера??? НАША машина!!!! Классная !!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Olesss,я сама от нее в восторге
Всем привет.
Olga, одеяло очень здоровоское! Просто слов нет!
Белочка, Надя, я думала вы с папой в деревне. Ничего ты молодец, с двумя там управляешься.

У нас горшком как то совсем не лады. Все знает, понимает, но выгибается и убегает. Терпит долго, но все равно на пол 🙁 Зато псих последних дней - на ночь чтобы никакого памперса, снимает и все.
koOshak,мы давно спим без памперса, иногда не разу не описаемся, а бывает аж раза 3 за ночь (но мы много ночью жидкости пьем, снежок 500мл. и еще воды примерно 200 мл.)
Всем привет!!!!!!!!! Мы наконец то вернулись домой..............как я соскучилась по нашей квартирееее :ура: :ура: :ура: :ура: Милаха тоже такая довольная зашла в квартиру и первым делом начала требовать айпад :смеется: :смеется:
llisa, ага, у нас тоже бывает что не разу, а бывает что весь диван. Жалко мне диван. Во сне надеваю подгузник на ребеночка.
koOshak
llisa, ага, у нас тоже бывает что не разу, а бывает что весь диван. Жалко мне диван. Во сне надеваю подгузник на ребеночка.

она с вами спит?
koOshak, мы в кроватке спим, там клеенка, а когда с нами то тоже в подгузах, а то клеенка почему то у меня под жопой оказывается :2funny:
koOshak

Белочка, Надя, я думала вы с папой в деревне. Ничего ты молодец, с двумя там управляешься.

хихи, с 3мя, у меня там еще племяшка, ей вот только 2 исполнилось, так что они все вместе все время тусуются,  тут еще систер уезжала на несколько дней, так что я там одна с 3мя была
У нас с горшком все тихо и глухо, НО на этой неделе она один раз сама села на горшок и один раз сказала, что будет писать и мы на травку пописали, но я сама ее не терроризирую с горшком, не ходит и ладно, Камаровский ж сказал, что к 2,5 годам срок им на горшок ходить, кому-то раньше - класс, а кому-то позже, я сына пыталась приучить и вот постоянно его цыскала и ночами спать не давала и на улке без подгуза, дома то мы его вообще не одевали, даже на ночь, а все равно пока не созрел сам для горшка толку от моих усилий не было. С дочкой я иду др дорогой и мы все счастливы
llisa, классная у вас тачка, молорики
тоже хочу на озеро/базу, мне б компашку
Ритуля несет горшок, когда хочет в туалет - у нас на даче есть горшок, дома и у родителей. Везде его возим, в т.ч. на пляж. Иногда она писает в штаны, но какать бежит и кричит МАМАААА))) а если дверь в ванную закрыта, будет стучаться - т.к. там стоит ее горшок))) главное, что мы всегда ей показывает где он и как правило он на постоянном и самом видном месте)
Patrizia,Света, пусть мама так сильно к сердцу не принимает, здоровье важнее!!! Пипец, я бы наверное в такой ситуации всех пограничников на уши поставила. Какого хрена они там смотрят при выходном контроле? Я когда летаю, у меня вот досконально проверяют цифры на отрывном талоне и чемодане.
Olesss
Белочка, и девчииии как у вас  с горшком? мы вроде ток-ток подпривыкнем к нему, стоит 1 день походить в памперсах. Все сначала начинай :uglystupid2:

мы любим с ним играть, если я не высажу на горшок, то он сам и не попроситься. Вчера чую начал уже подтуживаться, Тема принес горшок, а малыш пошел и покакал в плавочки у бабули в комнате, потом вернулся, взял горшок и говорит ка-ка. Молодец такой!!!
Доброе утро девочки!!!!!!
Выхи прошли просто замечательно, я стала крестной, причастились в очередной раз...тусили у моей подруги за городом, а вчера сегодня в честь праздника провожали закат и встречали рассвет с семьей на озере, допой заволоклись в полшестого утра, в машине до сих пор одеяла спальники и подушки воляются(( я как сонная муха бззззз!!!!!! Не представляю как муж сегодян будет работать, я то попробую днем поспать, а он.... зато это было так Ох и Ах!!!!!!! не передать словами...

с горшокм у нас все так же глухо и с пись пись на улице при высаживании. Хотя на вопрос хочет ли писить и пойдем отвечает либо да либо нет, но по факту писиет один фиг в плавочки)))

пошла я постирушками и поломойками займусь, лишь бы в ведре не уснуть))

никто никуда сегодня не идем?)))
Kroshka, какие выходные чудесные. Я сегодня в парк бы съездила, но без машины. Муж второй день не дал ее мне. Пусть пока переваривает начало моего вождения, все равно ее отберу у него
Kroshka,Окс, ну что-нить, да учудите))) Гдк рассвет то встречали? С Владкой??? Где она спала?
я пакую сумки-чемоданы, вещи, горшок,одеялки... :uglystupid2:
Доброе утро! Принимаете новичков? Мы в апреле 2011 родились.
llisa,да да пусть привыкает )))
Olesss,а ты куда собралась???? да мы всей семьей куда мы без малышни и собаки)) на шезлонгах настелили спальников, подушки и одеяла...накинули сетку маскитную и усе диффченки дрыхли, а мы на матраце жгли кастер и пили вино безалкагольное
mama J,заходите! Приживетесь так милости просим)))
mama J,привет! Давай знакомиться)))
Kroshka,на каком озере то??? И что за вино безалкогольное? Ты мне прям мир открываешь)))

мы на Кум-куль опять. Нам там нравицца)))  Окна ж ставим дома. будет пыль, грязь. 😉