8 июля 2012, 16:02
Olga,она гооврит я какааа - покакала))), яяя..хо яя - я хочу ягоду (обожаем ягоды))), папа Вова, мама Оля, ну и лялякает на своем, где я узнаю слова - капает, играет,люблю, срлю...
OlesssДа Оль, знаю, что нельзя по прошлым годам вычислили что 5-7 дней терпимо, а вот 10 и более уже отвыкает и мы отвыкает от него и потом "притираемся", а тут то совсем на чуть чуть, учитывая, что во вт он к нам приезжал на обед и в пт уже приехл на выхи, зато он тут холостяцкой жизнью пожил
Белочка,с возвращением!!!!!!!!! Папка ваш подпривыкнет у шуму-к гаму. Надолго нельзя оставлять :coolsmiley:
Olesss
llisa,с началом очередного практического курса вождения!!! ^-^ На каком хоть авто??? И на работу то куда планируешь выходить? На старое место работы?
Olesss
а машина то чья? брата? или ваша???? Новая?
koOshak
llisa, ага, у нас тоже бывает что не разу, а бывает что весь диван. Жалко мне диван. Во сне надеваю подгузник на ребеночка.
koOshakхихи, с 3мя, у меня там еще племяшка, ей вот только 2 исполнилось, так что они все вместе все время тусуются, тут еще систер уезжала на несколько дней, так что я там одна с 3мя была
Белочка, Надя, я думала вы с папой в деревне. Ничего ты молодец, с двумя там управляешься.
Olesss
Белочка, и девчииии как у вас с горшком? мы вроде ток-ток подпривыкнем к нему, стоит 1 день походить в памперсах. Все сначала начинай :uglystupid2: