Дети74.ruархив форума

Декабрятки 2010 - Майчата 2011. Том 48. Пляжно-отдыхательный)))))

1 522 сообщения · 136 042 просмотров · стр. 4 из 39
ШюТНИЦЫ!!! хиии
Сегодня ДР у нашей любимой СЕРЕБРЯХИ. Темка с поздравлением:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46164.new.html#new

Катюшик!!!! Солнечного настроения тебе сегодня!!!!!!! И на целый год!!!!
Cеребряшка, с Днем рождения!!!
Твоя улыбка – признак счастья.
Дари ее всегда, везде.
В часы веселья, в дни ненастья,
Подобно утренней звезде.
Любить самой и быть любимой –
Ну что еще могу желать?
Быть нежной, трепетной, ранимой,
И с полуслова понимать.

ВСЕ!! сдала последний экзамен!!!! на 5!!!
спасибо всем за поддержку!!
Афина Паллада, молодец! хорошего отдыха теперь тебе!
Olesss, мы частые гости в Казани, но в этом году мне Казань совсем не понравилась. там везде стройка - все улицы, дороги перекрыты-перерыты. Везде многочасовые пробки(((

Афина Паллада, молодец какая!! поздравляю с окончанием сессии!!

Cеребряшка, с Днем варенья!!! Расти большой!!!
привееееет, спасибо большое , девочки  :smitten:
Димулька с утра сюрпризами радует, такой он умничка у меня оказывается  :смеется:

Афина Паллада,молодец ,Женек 🙂 отдыхай на славу , ты это заслужила !!! :mrgreen:
Афина Паллада
ВСЕ!! сдала последний экзамен!!!! на 5!!!
спасибо всем за поддержку!!

+1000
МУМНИЧКА!!!!
Cеребряшка,ты хоть расскажи про сюрпрайзы то!!!!
Всем приветик! Давненько я на форум не заходила... Как у вас дела? кто где?

Мы дома от жары прячемся. В эту субботу женили братишку Сережиного)) отлично отдохнули. Специально приезжала моя мама из Уфы, что б посидеть с МИшуткой, а нас погулять на свадьбе отпустить))
Cеребряшка, Катюшка. с Днем Рождения!

Афина Паллада, Женя! со сдачей экзаменов тебя!
Завтрак сварила, пол перемыла, детей накормила, суп начала варить, в магазин сходила, детей схватила, в поликлинику сгоняла, суп доварила, старшего постригла, отвела на занятие, привела домой, поехала забирать заказ далеко, приехала уставшая как собака в 21.30, решила пообедать - а супа уже нет. Детям по полтарелки досталось, зато муж поел 3 раза, а мне и  не подумал оставить. В холодильнике пусто. Значит, я на диете сегодня.
LENOK74,молодцы, что хорошо отдохнули, мама твоя вообще Молодец с большой буквы!!  🙂
sutemeva,да, Машааааа.... вот Андрей отчебучил...
Olesss
Cеребряшка,ты хоть расскажи про сюрпрайзы то!!!!

ой,Оленька, расскажу завтра , у меня ж еще сюрпризы были по приезду домой после празднования !!! :рай: Дима нынче в ударе, не ожидала такого от него ! Скоро как Женя Крошкин будет :смеется: Удивил меня ,молодец такой :lol:

Девочки,спасибо большое за поздравления и приятные слова !! Люблю вас очень! :smitten:

как насчет завтра в парк в 14-15 примерно?  😉
мы с Крошкой точно поедем,так что присоединяйтесь!!!
:lol:
Утра доброго!!!!!!!!!
У нас очередная авария и 0 воды. Сил уже никаких нет(((Пришлось отменить массаж((

Спасибо девочки за советы про оберег))

LENOK74,с возвращением! Идешь  впарк сегодня?
Кaтрин,и вас, путешественники! Тыщу лет не видела вас, пади и не узнаю))
Афина Паллада,Жень, ты супер молодец! Отдыхай теперь и расслабляйся))

Cеребряшка
Скоро как Женя Крошкин будет :смеется: Удивил меня ,молодец такой :lol:
я вчера пришла, а мне на столе роза кустовая стоит, гыыыыыыы!!!! С цветами встречал))
пы.сы блин она ж такая вредная в уходе, у меня их в свое время стока переумерало((

Ой Кати-любимка вчера зачОтно посидели, я до сих пор на этой волне, спасибо тебе огромное, что ты у нас есть.
Муж не понял почему мы смеялись до слез, про девочку-грузина)))
Всем привет!!
А вы сегодня собираетесь в парке с детками?
Майрик,да с ними))
ну все, полы перемыла, кушать есть чего можно спокойно до вечера дожить без воды)))
Пошли мы на улку, щас деток маме сдам, в пару мест надо с дружищем. Всем хорошего дня, до встречи в парке, кто придет))
Приветик!!!! Мы в сад собираемся! у мужа отпуск :smitten:

"Ой Кати-любимка вчера зачОтно посидели, я до сих пор на этой волне, спасибо тебе огромное, что ты у нас есть."  + 1000 :smitten: :smitten: :smitten:
Всем доброе утро!

Kroshka,Оксан, я подумаю как добраться! номер твоего телефончика напиши пожалуйста, а то у меня старый сохранен.
Всем привееет!!!!!!!!!!
Мы опять на Еловом тусим купаемся загораем вода теплющаяяяя  🙂
Сейчас сижу лопаю окрошечку такая вкуснятка и так освежает а то на улице вообще свариться можно.
Девы я за встречу и с детками и тем более без но только на следующей неделе а то мы в город вернемся только на выходных 🙂
фух, тока прперлись с парка, гуляли с серебряшкиными, так душевненько..позже кину фотки как Влада Полинью за ручку водила, такая две шалапуньки))) Кати спасибо за команию и доставку! Тока я не поняла почему ы пива то не выпила, всю жизнь мечтала об этом и вот те на, проморгала...Димка пусть не переживает так, не все там страшно как наговорил ему ентот СПЕЦЫЩЕ!!!!
Елена-челяб,Молодец Ленчик что отдыхаете, мы завтра может тоже на Еланчик прокатимся,искупнемся да обратно так сказать))
Kroshka, а мы, Оксан, так и не собрались(( жара невыносимая, Мишка спал с 14-15, а потом на автобусе я не решилась ехать((
У нас вчера соседи сверху с 14 до 19 часов перфоратором ломали стену и всё это время перфоратор не выключали, я думала пойти и засунуть им этот перфоратор в жо! Я с утра постирала коляску, поэтому не могла пойти усыплять Матвея на улице. Кое-как заснул, потом пошли уже гулять вечером. Собираемся всегда по часу - то Елисей одевается со скоростью больной улитки, то Матвей сандалик свой куда-то унёс, полчаса по всей квартире искала ходила..
Со старшим куклами-перчатками инсценируем сказки. Матвей смотрел-смотрел, пошёл взял носок, надел себе на руку и тоже типа в сказку играет))))
sutemeva,соседский перфоратор - это КАПЕЦ КАПЕЦНЫЙ((((
мы с сада вернулись раньше - муж на презентацию новых моделй Хёндай сегодня идет...
У нас зуб очередной прорезался - Никусена ныть стала :crazy2: - еще и от жары мучается. В саду так не ноет - там ей больше развлекух.
я тут, я тут...где все???
Муж принес тортик сижу лопаю(папа передал)))) Сна че то не в одном глазу, своих всех уложила...хотя вчера с мужем в 3 утра легли, правда он на работу сегодня проспал, говорит что я выключала будильник, я отказываюсь, не помню за собой такого)))

Еще у папульки моего ДР сегодня, задарили ему прибамбасов для его "ксюшеньки"(это машина)

К лапатусе сегодня гостить ездили, мои девчонки накупались, малая даже разок потанула, но героически не хотела никак выходить из воды))
Kroshka, чето тоже так торта захотелосььь))))
я кстати мужу, по его заказу, чак-чак делала на ДР, так вкусно получилось, все с удовольствием съели))) а готовила его ровно 30минут!
вечером с Ликусеной поехали ставить машину и пропали на час, Лике захотелось покататься-погонять, набесились с ней так здорово. Завтра хочу с ней в кино сходить, если мамулька сможет с малой побыть.

А еще поделюсь горем, этой ночью мой троюродный брат попал в ДТП, в реанимации лежит. Но есть огромное НО!!! С ним был пассажир, который умер...такой грех на душу. Брат единственный сын у мамы, вся семья в шоке, ждем хотя бы чтоб он выжил. А дальше хз что будет, он военный, вроде как в Екат перевозить будут в госпиталь,эх((((
Malaya,ПРиходи Ленкин, он такой вкууусный)) Влада свой кусок по столу размазала, а мы были уверенны что она его съест
Kroshka,  :cry: ой, горе то какое((( что человек погиб, но брат твой пусть поправляется!!! не может он свою мамочку оставить!! Дай Бог ему сил выкарабкаться!!!
Malaya,пасиб дорогая) Бог в помощь, надеемся не оставит...

Как твои детки после позднего сончаса?погуляли?
вот Олесс пакастюшка, выходи говорит поболтай со мной, а сама пади дрыхнет без задних ног))
Kroshka, SoniMa, sutemeva (+ 1 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему. ауууууууууу!!!!!!!!!!

Маша выдавай свои перлы))
Kroshka, пусть брат поправляется!
Тут тоже недавно случай был, военный с невестой поехал на выборы из города сюда в Шагол, подвезти его вызвался друг. Попали в аварию, мужики вроде легко отделались, девушка руку сломала. Так этого военного потом уволили за то, что он не предотвратил аварийную ситуацию! Хотя он был пассажиром вообще! Оказалось, что водитель перед поездкой выпил пива, и сказали, что военнослужащий был обязан предостеречь водителя от поездки. А уж как он должен был это пиво учуять, хоть целуйся с водителем, хоть с алкотестером ходи.. Короче, один фиг обвинили военного, уволили и квартиру отобрали.
Матвей перестал сосать палец, аллилуйя!!!!!!!!!!!!
sutemeva
Матвей перестал сосать палец, аллилуйя!!!!!!!!!!!!
поздравляю!!!!!!
Я забрала свою мультиварку из ремонта!!! (который на удивление сделали бесплатно, после падения-то со стола!) Тоже аллилуйя!!!! Уже приготовила сегодня плов в ней. Я так по ней скучала этот месяц!
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/539328.html я ни че не пойму куда дети пруться то???(((
sutemeva,я уже не представляю как без нее жить. Хотя сегодня мы духовкой баловались, муж наелся от пуза и Лика 2ую порцию съела))
Ооооо, неужели дети уснули, какое счастье, тишина и никто меня за руки-ноги-одежду не дёргает.
У старшего новый прикол. На улице стал у детей игрушки отбирать и орать, что это его игрушки. Я уже не знаю, как с ним гулять и что с ним случилось. Свои выносит то машинки, то животных, но не играет. У Матвея всё отбирает. Матвей уже даже перестал сопротивляться, знает, что Елисей всё равно отберёт, и играет чем-то совсем-совсем ненужным. Мне его так жалко. Но на Елисея не действуют никакие разговоры. По зодиаку он весы, но по характеру типичный овен - в психе достанет всех и никто ему не указ.
Про педофилов мне даже думать страшно. Я детей всегда держу на виду и уже сколько раз ругалась с Елисеем, чтоб он далеко не отходил. И ведь доверчивый до безобразия, вот прям бери его за руку и веди куда хочешь, нифига не понимает моих запретов, к чужим запросто подходит и конфетки берёт. Тут недавно гуляла с ним, только отвернулась - его нет. И выходит из-за кустов с мороженым в руках. Откуда мороженое - дядя дал. Показывает, сидят два то ли солдата, то ли прапорщика (я не разбираюсь), пьяные, болтают. И вот какого х мой детёныш к ним поперся? Я не знаю уже, на каком языке с ним говорить, чтоб начал наконец посторонних опасаться. Не встречался еще с такими людьми, кто бы его напугал. Дверь просто так может открыть от нефиг делать, в окно высовывается чуть не на половину туловища. И запреты игнорирует полностью. Я уже мужу говорю, наверное, придётся либо ручки с окон снимать, чтоб не мог открыть, либо решетки на все окна ставить, потому что подставляет к окну стул и смотрит на машины, а зазевается и вывалится на раз-два.