27 июня 2012, 11:59
Хочу знать мнение мужчин! Как они видят свою роль молодого отца. Что входит в их обязанности?
МамаУльяши
Мне хочется узнать прям конкретный перечень, того что мужчины считают своей обязанностью. Чтобы сравнить это соссвоей женской точкой зрения. Может лучше мужчин пойму.
МамаУльяши
Может лучше мужчин пойму.
тетешечкаМамаУльяши
Мне хочется узнать прям конкретный перечень, того что мужчины считают своей обязанностью. Чтобы сравнить это соссвоей женской точкой зрения. Может лучше мужчин пойму.
так что уж перечень - все мужчины разные. некоторые считают, что их прямая обязанность зарабатывать, а жены - заботиться о ребенке и доме, а, следовательно, дома мужчина такой должен отдыхать
Liza Caddy
лично мне не нра постановка вопроса "должен"
может мне не очень повезло с мужем, но он мне ничего не должен
он всегда об этом говорит сам, что он вообще никому ничего не должен :смеется:
все что делает - это все исключительно из любви и из желания помочь, а чаще из эгоистических соображений 😉
меня прикалывала его мотивация: вот помою я посуду и поглажу пеленки - не переломлюсь ведь, зато когда все уснут мы можем просто поваляться вдвоем
т.е. это не для меня! это для него! он же любит валяться :смеется: и так всегда
с детьми он гуляет потому, что ему самому это нра
а как ему нра укладывать спать! меня бесит этот процесс, а он кайфует. вот с первых дней всегда кайфовал. и укачивал у нас ребенка тоже папа.
но попробуй его заставить или вменить в обязанность - получишь отпор. на зло делать не станет и тут же разлюбит все, что любил. все, что бы он не делал, все только по желанию
вот это "должен" как-то бы смягчить 😉 ну например заменить на: "Что может молодой отец сделать в рамках помощи своей жене в воспитании детей и ведении домашнего хозяйства"
Manticora
а мой готовил и со старшим ребенком гулял, купал обеих, помогал убирать, няньчил и развлекал обеих. Главное говорить мужчине в какой конкретно помощи мы нуждаемся, они не экстрасенсы мысли читать не умеют.
Manticora
X-Tinal, так у нас мужчин на форуме 3-4 на нас много))))))))))).
Лион
Уход до года за мамой.
Manticora
тетешечка, а папа до года,ухаживает за мамой).
marisabelca
тетешечка, разбудить маму)))