Дети74.ruархив форума

Трагедия в Крымске. Сбор вещей для отправки пострадавшим.

504 сообщения · 67 136 просмотров · стр. 6 из 13
Аленка74, я тоже со знакомой из крымска списалась, она щас там, говорит, что одежда тоже нужна, пострадавших -очень много. Но важнее лекарства, продукты, средства гигиены, и еще таблетки для обеззараживания воды ( в спортивных магазинах продают)
и всё-таки скажите, детскую одежду можно положить?

ещё вопрос по сортировке: средства гигиены отдельно; постельное бельё, бельё детское отдельно; продукты отдельно. Лучше так?
Ещё прочитала сейчас рассказ парня, который развозил гуманитарную помощь адрессно: расхватывают всё моментально и люди в каждом дворе просят перчатки резиновые и тряпошные, свечки и спички.
собрала:
постельное белье, полотенца, чайник эл, сковорода, одноразовая посуда (не пойму, зачем она, точно нужна?), обычная посуда (тарелки), чистящие средства, средства личной гигены (бритвы, гель для бритья, разное мыло, зубные пасты и щетки, гель для душа, еще чего-то... ), еда быстрого приготовления.
Не пойму, как это сортировать и подписывать.

И еще момент - могу отдать детскую ванночку, как думаете, нужна она там?
Только что со склада.

Ребят, необходимы: бытовая химия, хлоросодержащие (белизна, например), сода, медикаменты, репелленты, свечи, спички, строительные принадлежности, перчатки: резиновые и тряпичные,  вода!
Naddinka, в рамках ЭТОЙ темы, прошу не выкладывать информацию, не касающуюся сбора помощи!
Заведите тему с обсуждениями в ОБС.
Подушки, одеяла, полотенца, постельное - это все нужно!!!
Если у кого-то есть рабочие, но не используемые, мобильники приносите!

В одежде и обуви потребность ликвидировали.
Жду пару часов, чтобы связаться с волонтерами. Необходимо сделать все возможное, чтобы помощь привезли не в штаб, а именно к людям!
Требуется волонтер - мужчина (умеющий говорить!), для сопровождения груза и передачи местным жителям!!! Пишите в личку! Или звоните!
Mimilli, заеду куплю репелленты, свечи, спички, перчатки: резиновые и тряпичные
Еще собрала стиральный порошок, перчатки резиновые, соду, туалетную бумагу. Мимилли, жду.
Приедет муж с 12 до 13, привезет перчатки строительные и вроде мыло.
Девочки, до с/з кто может доехать? Сегодня.
2 адреса!
Mimilli, я могу
я к вам завтра планирую все привезти
увидела что можно принести помощь в ЕЦ, сегодня передам в ец чтз что насобираю
и вот еще что нашла (список людей нуждающихся в помощи, с форума г. Крымска, кому-то нужна еще обувь и одежда)
http://city-krymsk.ru/forum/8-212-1
Mimilli
Требуется волонтер - мужчина (умеющий говорить!), для сопровождения груза и передачи местным жителям!!! Пишите в личку! Или звоните!

Mimilli, вызывался один, сейчас он позвонит тебе.
Mimilli, а помощь в сортировке еще нужна?
Mimilli

написал в аську
Есть два матраса, заберете?
Свежее сообщение:
Ребята, кто отправляет гум. помощь. Многие вещи не нужны уже в Крымске, но безумно нужны в Нижнебаканской и Неберджаевской. Акт. вчер.списки
с.сВЕТКА

Нужна на завтра!
Только что разговаривала с волонтерами, которые находятся в Нижнебаканской. Именно туда мы планируем отправить машину.
Это НЕЗАВИСИМЫЙ волонтерский штаб. Там мальчишки со всем России. Встретят и помогут в распределении по населению.

со слов Романа (волонтера, который находится в Нижнеабаканске) необходимы:

- простые шлепанцы, тапочки летние;
- ср-ва личной гигиены: зубные пасты, щетки, мочалки и т.д.;
- детское питание;
- ХЛОРКА!!!

ЛЬВИЦА29
Есть два матраса, заберете?

пишите адрес в личку, у меня сегодня еще есть транспорт коммерческий, постараемся успеть.
Но до 17.00 надо...
Роман говорит, что очень не хватает "рук".
Mimilli
с.сВЕТКА

Нужна на завтра!

прийду в начале 10
с.сВЕТКА
Mimilli
с.сВЕТКА

Нужна на завтра!

прийду в начале 10

спасибо! Если заблудитесь - звоните! Телефон мой в профиле.
Mimilli,Роман Переверзев? Из Уфы два парня хотят поехать. Их не смогут подобрать?
Коллектив Челябинского Компрессорного завода передал только что 5200 рублей, собранные сотрудниками.

Спасибо!!!!!!
А хлорку в каком виде? и где ее продают?
Сейчас муж отвез на площадь революции, еду взяли, а вот одежду в очень отлич состоянии в том числе и теплую, не берут!!
Бриллиант
Сейчас муж отвез на площадь революции, еду взяли, а вот одежду в очень отлич состоянии в том числе и теплую, не берут!!

Одежды очень много! И ребята с места говорят, что одежды достаточно.

К нам только что в штаб приезжала женщина из Пенсионного фонда, привезла много новых вещей детских. На площади ее развернули.  :uglystupid2:
Хотя что говорить, там указания отдают.
Девочки, на транспортные компании надежды минимальны.

Начала обзвон частников, будем оплачивать самостоятельно!
Цена вопроса около 50000 руб.

5200 - есть от ЧКЗ.
куда переводить или привозить лично?
Mimilli, а карты СБ нет? я не увидела может(
Mimilli, Милена транспортники чаще всего без своего автопарка, попробуй на ati.su заявку оставить. У меня муж через них народ ищет и грузы по всей России отправляет.
УРА!!! Спасибо!!! Спасибо за вашу отзывчивость и оперативность!!!

Нашли 5-тонник за 40 000!!!!!!!

Данные о карте напишу в первый пост, это моя карточка личная! Обо всех поступлениях буду отписываться!

Сейчас есть 10 200, осталось собрать 29800
Mimilli, у нас уже точно переведено 3200 на Яндекс-кошелек, собираем ещё.
Отчет  о перечислениях будет здесь:

5200 - ЧКЗ (Челябинский Компрессорный завод)
5000 - Уралтекс
7400 - Амадеус и его сотрудники
150 - карта ***4081
2000-карта ***4495
324,74 - карта ***7791
500,00-карта***4208
2000-карта***3342
10000-БизнесЮрист, в лице Шуховцева Дмитрия
3000-от Карпова Виктора, волонтера с С.Кривой
2000-anna_r и Энбе
150 - карта ***4317
500-карта ***3957
190-карта ***7931
5000-карта ***4067
475,95-карта ***2438
500-карта ***9227
300- карта ***2768
300-карта ***8984
300-карта ***2324
1000-карта ***7277
500-карта ***7804
300-Алена Дунаева
2000-карта ***5986
1000-карта ***0386
495-карта ***4924 _________________________итого: 50485,69 руб.
500-карта ***1665
500-женщина из магазина Chicco на Энтузиастов,7
500-карта ***7395
Девочки, сегодня подруга мне ответила (она работает в ТК "Байкал-сервис"😉, что с сегодняшнего дня можно помощь бесплатно отправить, нужно привезти на склад - Труда, 187