Дети74.ruархив форума

Трагедия в Крымске. Сбор вещей для отправки пострадавшим.

504 сообщения · 67 136 просмотров · стр. 8 из 13
katerynaf,а ко мне не заедете на 40 лет победы 6???у меня постельное есть,а еще подскажите,постельное должно быть новое или б/у можно??
Девочки, спасибо всем, кто приносит помощь! У меня в Крымске родная тетя живет. Ужасно, что там творится.
Mimilli, скиньте номер карты, куда деньги перечисляете?
Перевела 500р.
Бриллиант, в 1ом посте есть.
evgenus,лучше сразу на Орджоникидзе, так как все равно с С.Кривой потом туда повезут
katerynaf
lookas, муж сможет сегодня заехать до 10, пойдет?

katerynaf, спасибо, машину вернули, так что муж завтра в ЕЦ отвезет, сегодня одеяло не могу достать, мелкий на руках, мужа жду.
Девочки если с ЧМЗ кто поедет зайдите заберите памперсы, упаковка вскрыта 20 штук осталось, но я думаю можно в пакет переложить. Сама несмогу поехать ребенок болеет.
aneka812, в течение часа муж приедет, заберет. если актуально, отпишитесь.
katerynaf,актуально,пусть позвонит,89080563634,муж спуститься,отдаст,я ребенка укладывать буду.спасибо вам!
aneka812, хорошо, едет уже.
я завтра подъеду в начале 2-го на Орджоникидзе для помощи в разборе.
Если нужно - могу что-то прихватить из ЕЦ-центр. М.б. коробки
Нам передала 500р. Маргарита из Chicco магазина детских товаров на Энгельса 7

Коробками поделились магазины "Проспект" на Кузнецова
"Молния" на Рылеева и на Труда
"Ашан" категорически отказал. Сказали, что они их утилизируют сразу.
В Молнии на Труда тоже утилизируют, но ради нас согласились подкопить за 2 часа и выдали, что накопилось.
В Кастораме тоже утилизируют, но удалось в зале найти несколько узких коробок, надеюсь пригодятся.
Илса
Бриллиант, в 1ом посте есть.

спасибо, перечислила)
перевела немного на карту
"Сейчас гуманитарной помощи больше, чем людей, которые в состоянии ее раздать. Узкое место – раздача, не хватает рук. Поэтому я призываю всех, и это была наша главная задача там – как можно больше волонтеров.
Если у вас есть возможность приехать и вы выбираете, перечислить ли туда деньги, или купить билет и поехать, - лучше потратьте на билет, приезжайте, возьмите отпуск хотя бы на неделю, помогите раздавать. Особенно не в Крымске, а в селах. "
Подскажите пожалуйста нужно ли фасовать сразу у себя или там на складе всё-равно будут фасовать?
Naddinka
"Сейчас гуманитарной помощи больше, чем людей, которые в состоянии ее раздать. Узкое место – раздача, не хватает рук. Поэтому я призываю всех, и это была наша главная задача там – как можно больше волонтеров.
Если у вас есть возможность приехать и вы выбираете, перечислить ли туда деньги, или купить билет и поехать, - лучше потратьте на билет, приезжайте, возьмите отпуск хотя бы на неделю, помогите раздавать. Особенно не в Крымске, а в селах. "

В Мск организуют автобусы до Крымска, можно у нас попробовать. Думаю желающие будут.
перевела денег.
katerynaf, спасибо большое вам и вашему мужу!!!!!!!!! Все отдала.
Есть целый мешок строительных перчаток, нужно?
Передала сегодня Белочке бытовую химию,постельное и полотенца,должна завести
ЛЬВИЦА29
Есть целый мешок строительных перчаток, нужно?
Конечно!
есть 2(если не ошибаюсь) матраса ватные, чистые,взрослый и детский. Нужны?
Перечка
Передала сегодня Белочке бытовую химию,постельное и полотенца,должна завести
завтра увезу
Naddinka,как передать?
Lizaveta,матрасы нужны. Их там не хватает!
ЛЬВИЦА29
Naddinka,как передать?
вы ведь на тополинке вроде б живете, давайте я у вас завтра заберу
Белочка,ок
Алечка!!, а передать можно по тем адресам,которые в 1 посте. Так? И как то нужно их упаковать?

Ещё вспомнила:есть новые детские пеленки,бязь наверное,их можно как простынки детям стелить.
Lizaveta,лучше на Орджоникидзе, матрасы обычно в пленку упаковывают, чтоб не марались. Обернуть во что нибудь обязательно нужно.
НатуLya
Подскажите пожалуйста нужно ли фасовать сразу у себя или там на складе всё-равно будут фасовать?

Не совсем поняла, что значит фасовать.
Алгоритм такой:  человек приносит пакет и отдает волонтёру, который из пакета достаёт например лекарства и кладёт в общую коробку с лекарствами, потом достаёт тушенку, и тоже кладёт в коробку с консервами. Вот как то так.
ОДЕЖДУ, ЗУБНУЮ ПАСТУ, МЫЛО - не надо!
Дорогие форумчане! Завтра мы будем отправлять машину в 9 утра!
Одежда уедет не вся!!! Та, часть, которая останется будет распределена по адресной помощи и в ДП.
В отдельной теме я попрошу волонтеров о помощи для того, чтобы еще раз сделать пересортировку.

На текущий момент собрано 46 290, 69 руб.

До 15.00 можно отправлять платежи, на остаток от отплаты транспортной  - закупим канцелярию для ребят.
Девочки, на Артиллерийскую кто-то сможет проскочить? Надо забрать нужную посылку!?

Вопрос отпал) Сейчас привезут!
Вчера вечером отвезли всё ,что насобирали по закромам: белизну, коробку мыла, моющее средство, свечи, спички и т.д. Очень надеемся, что всё это попадёт именно тем людям, кто в этом нуждается, и действительно пригодится им. Особенно детское питание.
Наш водитель, которого мы оплачиваем, за счет собранных средств,  отвезет прям до штаба мальчишек-волонтеров, с которыми я общаюсь.
Туда же приедут родственники моих знакомых, чтобы помочь с распределением.
У водителя попрошу сделать фотографии.