Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 2.

1 296 сообщений · 96 480 просмотров · стр. 32 из 33
Девочки,  что лучше взять на выписку, конверт готовый или одеялко? совсем голову сломала(((((  и на долго ли конверта хватает ?
tori88, мне кажется, лучше взять конверт. И удобнее и практичнее.
tori88, syclon пару постов выше дала ссылку на очень хороший отзыв по конвертам, коконам и т.п.)
ух, столько всего,аж голова кругом :crazy2:
Yulenbka_87, ага ,я тоже даже растерялась немного )))
Жулька
syclon, ох, сколько информации ))) Спасибо огроменное, возьму на заметку.
Я правильно поняла, что конверт - это "мешок" с ручками, а кокон - просто "мешок"?

ага правильно- классные варианты нашла, фоток в моем отзыве точно не хватает😉
НикОлька, Kinsky - девочки, здравствуйте! Добро пожаловать! Легкой беременности и хорошего самочувствия!!!  :рай:
Девочки-опытные мамочки, подскажите, пожалуйста - самый маленький размер одежки на деток нашла 50. Нужно ли покупать такую мелкую одежку, или лучше сразу взять побольше (н-р, 56)?
Жулька,56 нужно буквально чуть-чуть, несколько штук, у меня сын родился 52, в месяц был 57,5. Плюс учитывай, что все вещички на размер обычно подсаживаются после стирки. Я бы взяла только если комплектик красивый на выписку 56 размера, а остально все 62-68.
Жулька, детки рождаются с ростом 52-54 в среднем.
tori88
Девочки,  что лучше взять на выписку, конверт готовый или одеялко? совсем голову сломала(((((  и на долго ли конверта хватает ?

Вообще, по отзывам конверта хватает месяца на 3-4. В одеялко я так и не научилась ре правильно и красиво заматывать.  
С сыном у нас был комбез-трансформер на овчине, не мерз никогда, я довольна осталась.
Жулька, 50 для недоношенных, да и растут они очень быстро смысла брать не вижу.. я и 56 не брала точнее только на выписку один слип брала, а дома сразу 62размер (0-3мес) мои не тонули в них, а через 2мес перерастали этот размер
ЮвИ, Оюшминальда, syclon, ох, девчат, спасибо! )))) А то я уже в инете начала выбирать вещички для заказа и все 50 размера )))) Накупила бы :uglystupid2:
Я сегодня впервые серьезно озадачилась темой покупок - и поняла, что ничего не понимаю )))) С пеленками вся ясно, а вот с одежкой гораздо сложнее.
syclon, спасибо за ссылочку все очень ясно объяснила. Жулька,я вот уже которую неделю голову себе ломаю с одежками🙂. Девочонки говорят что в секондах полно всяких детских комбезиков, костюмчиков-может есть у кого опыт приобретения, поделитесь пожалуйста.Стоит ли рассматривать этот вариант?
Жулька,я с первым озадачилась где-то в это же время)))) после второго скрининга) и все-все до родов купила. Коляску так вообще месяцев в 6, и все не могла дождаться рождения)
flygerl,я одежду ни разу не покупала с рук, а вот автолюльку, коляску племяшке мы покупали очень срочно, потому что их сломалась, так эти предметами очень довольна. и цена в 2 раза меньше, и по состоянию нужно искать, чтобы устроило. То что мы покупали, так по состоянию было как новое.
добрый вечер, девочки! С пополнением сделавших узишки! Сколько же вы наболтали за несколько дней🙂добро пожаловать вновь прибывшим в наши ряды! А у меня сегодня пришли результаты анализов, все отлично. Только узи показало что хорион низко расположен, от того и угроза! Девочки, а как вы думаете, у нас ляля 8 марта ожидается. Нам какую зимнюю одежду на это время брать. Вроде как что не купим, на следующий год будет мало.
flygerl, я бы тоже не рискнула одежку брать в секонде. Но это моё личное мнение. Мне одежку предлагают несколько знакомых - понимаю, что смогу на своего малышастика одеть только вещички после племяшки, поэтому вежливо отказываюсь.
Но, как уже сказала, это моё мнение. Я даже не то, что брезгливо отношусь к одежде с чужого плеча, просто мне будет не комфортно.
Кто-то проще к подобным вещам относится, так что эта покупка на твое усмотрение.
Девочки, если нужно, у меня комбез-трансформер и велюр на синтепоне комбез лежат в идеальном состоянии. Одели по 1 разу только. Мы в марте родились, достаточно быстро тепло стало. Буду продавать, лялек у меня больше не будет. Если интересно-пишите в личку.
Наилюша, с хорошими результатами! Насчет расположения хориона - информирована, значит вооружена! Врачи дали предписания?

Насчет выписки (почитав отзывы девочек на форуме) - можно взять какой-нить легкий комбез, который будете носить до конца весны (а может и осенью) + теплую одежку под комбезик. Из РД нужно-то будет все лишь до машины дойти, а потом из машины до дома.
flygerl, в секондах я бы не взяла, там обрабатывают одежду и фик знает сколько рук прошел.. а вот с рук на ДО я бы посмотрела маленькие детки так быстро растут, причем лежат в коляске по лужам и грязи не лазиют так что комбезы в идеальном состоянии.. ну и там на ДО много новой одежды-пристроя трикотажа того же..
Наилюша, низкое расположение хориона на этом сроке норма, ко второму узи поднимется, просто сама по себе еще матка низко, подрастет и поднимется
syclon
flygerl, в секондах я бы не взяла, там обрабатывают одежду и фик знает сколько рук прошел.. а вот с рук на ДО я бы посмотрела маленькие детки так быстро растут, причем лежат в коляске по лужам и грязи не лазиют так что комбезы в идеальном состоянии.. ну и там на ДО много новой одежды-пристроя трикотажа того же..

syclon,согласна на 100%.
Yuliya
Жулька,я с первым озадачилась где-то в это же время)))) после второго скрининга) и все-все до родов купила. Коляску так вообще месяцев в 6, и все не могла дождаться рождения)

Юля,и какую ты коляску купила?
Yulenbka_87,я такую коляску купила... даже не знаю как сказать)))) Вот такую...
classica_azzurro_2.jpg
Yuliya,а ну то есть не трансформер,а обычную, там люлька вытаскивается?как в эксплуатации
во-первых, это люлька, я и сейчас хочу  люльку, уже себе выбрала, но до чего же она непрактичная :uglystupid2: больше я подобных ошибок точно не сделаю)))))) очень тяжелая, я пару раз вместе с коробом упала, хорошо, что сыночка там не было. по ступенькам никак не поднималась,ехала только по асфальту. в общем одни минусы. одно только, что красивая.
Yuliya, :shock: ого,вот я тоже боюсь  в первый раз от незнания напокупаешь ченить неудобное(((чего сразу не учтешь
Yulenbka_87,вот-вот, поэтому нужно отзывы читать и советы слушать)))) благо здесь на детках есть у кого спросить)))))
Про секонд поняла, спасибо.В первый раз я голову себе так не морочила как сейчас : ).Да и первый раз можно и не считать наверное уже
Жулька,ага, дали кучу предписаний! В основном это полный физический и половой покой:-)так что лежу теперь дни напролет в стационаре и книжки читаю, а на работе в это время хаос...с ужасом думаю о выходе на работу!
Наилюша, у тебя не так времени осталось, чтобы можно было спокойно почитать книжки )))) Деть родится - не до книг будет  :-D Так что наслаждайся )))) Физически себя нормально чувствуешь - ничего не болит?
А с работой осторожнее. Приходишь и говоришь, что тебе предписан полнейший покой. Думаю, поймут и не будут лишний раз приставать.
Своего гинеколога спроси, можешь ли попасть в санаторий для восстановления после стационара - будут тебе ещё 21 день тишины и спокойствия )))))
Девченки привет, принимайте в свои ряды, наконец то и я попала сюда. О себе: стаж бесплодия 8 лет, было два ЭКО: в 2010г.- пролет, в 2011г.- получилось, было плодное яйцо, а эмбриона не было (сдавали на анализ- хромосомное нарушение). Собирались в третий раз в сентябре, но сначала в июле хотели слетать отдохнуть. Пошли в отпуск и уже выбрали путевки, а у меня задержка (мес. у меня как часы- ни разу не ошиблись). Перед тем как поехать оплатить путевки заехали купили тест- и о боже- 2 полоски. Мы не верили глазам. Сдала ХГЧ=426. Сейчас 8 нед., пока по УЗИ все хорошо, только тошнит постоянно. Гинеколог со мной перестраховывается, отправила с сегодняшнего дня на больничный. Вот такая история. Никому не говорим, молчим и молимся.
Жулька,чувствую себя отлично. Сейчас ничего не болит, но лучше перестраховаться и полежать немного. Я и в санаторий бы с удовольствием, но с Г мне явно не повезло
IRISKA78,привет)Ничего себе,поздравляю))Здоровья вам,удачи и прекрасного самочувствия)))
IRISKA78,держим за вас кулачки! Здоровья вам с малышом!
Спасибо большое за пожелания! Как бы теперь до 12 нед. дожить- терпения нет. Боюсь (после хромосомных нарушений) как бы отклонений не было. Хотя когда анализ делали, сказали, что повторного нарушения очень маленькая вероятность. Но  я такая "счастливая", что на моем пути может быть все. Я все еще не верю, что беременная, как будто это не со мной.
IRISKA78,отбрасывай все негативные мысли,больше позитива и верь в самое лучшее)))
Да это понятно- мне все 8 лет говорили- отключай голову, только про "рецепт" молчали 🙂