Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 2.

1 296 сообщений · 96 480 просмотров · стр. 31 из 33
Девченки,а я вчера прогулялась с мужем по вашей(НАВЕРНОЕ УЖЕ И ПО НАШЕЙ) Кировке)) Все понра, ожидала что улица будет подлиннее...
Yuliya , романтика, куча положительных эмоций-которые я сейчас трепетно собираю в своем сердце 🙂
Девчата, вы уже собираете "гардероб" для мылыша на выписку? Или рано еще?
Кари@, Кировка маленькая, но напичкана всем-всем-всем! )))) И я всегда в восторге, что там людей полно, вне зависимости от погоды ))))
flygerl
Девчата, вы уже собираете "гардероб" для мылыша на выписку? Или рано еще?

Я пока ещё ничегошеньки не купила. Пока озадачилась покупкой комбезика зимнего, в летний период он должен быть подешевле, чем ближе к зиме. А всё остальное смотрю в инете, тоже жду распродаж ))))
Жулька,да магазинчиков,кафешек полно,побаловала себя мелочами всякими)))                     flygerl,я уже начала прикупать всякие мелочи типо пеленок,распошенок пиньеточки)))
Кари@, я решила, что не буду покупать пеленки. Куплю ткань хорошую, отдам свекрови - пусть для внучки нашьет пеленочек сама )))))))
flygerl,у меня от первого осталось все, типа пеленок и распашонок, а красивые вещи я, конечно же, уже кучу навыбирала, и на лето следующее на полгодика и на месяца 3-4, а вот на выписку еще ничего.
Жулька,наверное ты права) Нужно комбез наверное сейчас покупать, тоже озадачусь этим делом) Вот думаю, может конверт меховой взять, как интересно он в использовании?
Жулька
Кари@, я решила, что не буду покупать пеленки. Куплю ткань хорошую, отдам свекрови - пусть для внучки нашьет пеленочек сама )))))))

я тоже также думаю сделаю, а по поводу комбезика, советуют зимним детишкам конвертик из овчины, может действительно пора уже покупать.пока лето-дешевле должно быть?
Жулька,я  так и сделала с сыночком, купила очень хорошую фланельку, раскроила и отнесла в ателье, чтобы мне оверлоком прошлись, вышло и дешевле и качество супер, они до сих пор как новенькие) такие же мягкие как и в самом начале, а сколько они уже стирок перенесли, так это даже представить невозможно)))
Yuliya, ого какая ты запасливая! Уже даже на лето набрала вещичек ))))
Я приглядываюсь щас к комбезам-трансформерам. Чтоб сначала как конверт, а потом как полноценный комбез его использовать )))

Yulenbka_87, ага, комбез действительно нужно брать на овчине или с гусиным пухом - они самые теплые. Но такие дорогие! Около 3тыс.

Жулька,вот-вот :sad:надо мониторить,узнавать где подешевле 🙂
Yulenbka_87  Конвертик из овчины это мысль!
Жулька, а комбез-трансформер это как? И где он продается?
Yulenbka_87, я пока боюсь заходить в магазины детских товаров )))) На днях меня занесло в дочки-сыночки, так подруга меня оттуда кое-как вытянула, т.к. я уже начала хапать все подряд ))))
Девочки,если где найдете конвертики на зиму по хорошим ценам, дайте знать, хорошо? я вот думаю, может на ДО поискать, нам только на февраль - март максимум, а то и меньше, так не охота покупать такой дорогущий.
flygerl, это конверт с молниями в области ножек. Как ляль немного подрастет, можно сделать полноценный комбез и уже так гулять.

Единственное, немного смущает то, что ножкам в том месте, где молния, может быть холодно. Надо отзывы почитать.
Девочки по опыту могу сказать конвертик из овчинки вещь хорошая, на эту зиму вам пригодится.
А вот комбез-трансформер на овчине брать не советую.
Вообще комбез-трансфортер удобнее и можно проносить и эту и следующую зиму, но брать лучше с наполнителем холофайбер, пух или изософт они легкие теплые и детю очень удобно движения не так сковывает как овчина. У подруги был трансформер на овчине ей ооочень не понравился, а у нас холофайбер дак мы два года его таскали и в коляске лежали и потом бегали очень удобно.
мур-мур, спасибо за совет ))) Я об этом не подумала ))) Надо посмотреть на пуху
Жулька, только пух в стирке капризнее, по сравнению с холофайбером и изософтом.
Но с совсем маленьким ляликом комбез почти не пачкается, все начнется когда малыш подрастет. У нас дак обязательно на каждый сезон по два варианта верхней одежки, т.к. мы много гуляем и любим везде лазить валяться :ура:
Жулька, спасибо огромное за разъяснение!
мур-мур , спасибо большое за советы! Ого на два года хватило комбеза!!!!!!!!
мур-мур, у нас первая зима пройдет в коляске, может и обойдемся одной стиркой ))) А к следующему году прикупим еще один вариант ))) Тока вот вопрос - не вырастет ли малявка за год так, что на след. год этот комбезик станет маленьким?
Жулька,а с коляской ты не определилась?
Малявочка конечно вырастет, но первую зиму вы его будите использовать чисто как конверт ну и пусть рукова длинные (возможно и руки-то туда толкать не будите у ляли, а ножки вместе застегнете).
Нам к первой зиме было 7 мес, я брала р.74 (но он большемерит реально на 80), а вторую зиму нам к февралю ножки коротковатые только стали, но у нас на вторую зиму был еще второй вариант.
Yulenbka_87, мне пообещали дать коляску в безвозмездное пользование. Надеюсь пока на это. Если пролечу с той коляской, то буду брать с рук у кого-нить, т.к. она нам нужна только на зиму. Поэтому особо заморачиваться не буду при выборе.
Жулька,аа,ясно
Привет всем! Тоже ждем лялика) Дочка уже есть, надеюсь, что будет мальчик. Интуиция пока молчит. В прошлый раз сразу знала, что девочка родится. Кто-нибудь стоит на учете в ЖК на Воровского?
Kinsky,привет))
Kinsky,добро пожаловать)
Kinsky, привет ))) Добро пожаловать ))) :рай:
Располагайся поудобнее - мы тут болтаем целыми днями )))

По-моему, кто-то из девочек наблюдается или наблюдалась в этой ЖК, тока вот не помню, кто именно. Подожди, девочки в сети появятся, выяснится ))
Привет всем!!! Принимайте новеньких))) у нас 13 недель, срок на конец февраля. Ходили к Блинову на первое УЗИ, в Уралочку.
Kinsky
Привет всем! Тоже ждем лялика) Дочка уже есть, надеюсь, что будет мальчик. Интуиция пока молчит. В прошлый раз сразу знала, что девочка родится. Кто-нибудь стоит на учете в ЖК на Воровского?

Kinsky, я пойду на след. неделе вставать на учет к Перемотиной
НикОлька,приветики)) У нас сегодня прям пополнение прибывает))Очень приятно))Будем знакомится и делится мнениями и опытом)))
Жулька, отдельные пинетки и варьки одеть на новорожденного не реально, они ж еще и спадывают(( лучше смотри с закрытыми ножками\ручками или отворотами чтобы закрывались.. по размеру уже писала не берите большой лялька утонет и продувать всюду будет он же огромный маленькая ручка будет болтаться в огромном рукаве и холодно там будет..  а вообще я тут писала для зимних деток по своему опыту http://deti74.ru/forum/index.php/topic,2564.msg2623344.html#msg2623344
мур-мур, Тоже надо идти, а не хочется)) Узнавала, вроде у меня Федорова должна быть. Вообще мы переехали недавно, поэтому не знаю как там обстановка.
Kinsky,привет,добро пожаловать🙂
НикОлька,привет ,располагайся🙂
НикОлька, привет ))) Наша компания растет ))) Здорово!!!
Kinsky
мур-мур, Тоже надо идти, а не хочется)) Узнавала, вроде у меня Федорова должна быть. Вообще мы переехали недавно, поэтому не знаю как там обстановка.

Kinsky, я у Перемотиной в первую беременность наблюдалась, меня устраивает.
НикОлька,привет! где наблюдаешься?
syclon, ох, сколько информации ))) Спасибо огроменное, возьму на заметку.
Я правильно поняла, что конверт - это "мешок" с ручками, а кокон - просто "мешок"?