19 июля 2012, 03:43
MTZ, я так понимаю, что муж просто хотел познакомиться с девушками, поэтому соцсети использовал...а как таковой постоянной любовницы у него не было/нет...а пофлиртовать, "гормонами поиграть" хочется, для этого не надо любовницу "на постоянке" иметь и все время с ней переписываться в соцсетях...А про то, что можно еще купить телефон и симку для звонков к любовнице я знаю давно, и это практикуется у многих, тут вы ничего нового не открыли...и лучше симку покупать на чужой паспорт, а не на свой, чтобы не спалиться 😉 ()...
У меня друг мужа часто на мэйле с девушками знакомится(причем у него есть гражданская супруга), у него много там(в соцсети) красивых подруг, и даже наверно встречатеся с ними, не знаю, как часто правда...он мне даже хвастался и показывал их (подруг)...
У меня друг мужа часто на мэйле с девушками знакомится(причем у него есть гражданская супруга), у него много там(в соцсети) красивых подруг, и даже наверно встречатеся с ними, не знаю, как часто правда...он мне даже хвастался и показывал их (подруг)...