5 августа 2012, 12:43
angry,у Толика муж слаб на передок, извините что грубо, но это так, и если на улице полно таких "слабаков" я не собираюсь прятать свою "искру" только лишь в угоду обиженным женам
Пелагия
angry, Деточка, с тем,кого плохо знаете,обращайтесь на Вы...А судя по тому,сколько Вы прибываете на этом форуме,Вы ни с кем еще тесно не познакомились.
MTZопять из серии "ржунимагу". ну не бывает идеально! не потому что кто-то не старается, а потому что это НОРМА! норма - постоянно иметь желание, потребность. человек - такая животинка, которой всё мало. надо ещё и ещё. и даже если отношения гуд, то всё равно захочется ещё лучше и найдется, к чему придраться.
Не будет мужик смотреть "налево" если дома все ОК…
MTZ
А где же те романтические встречи, прогулки, цветы, шампанское…
MTZну конечно, легко выковыривать в чужом глазу соринку, даже бревно в своём не мешает)))
Блин как же вам женщинам так хорошо вы просто ангелы, но просмотрев в себя, оглянитесь…
MTZ
А что Вы то делаете? Сидим дома, занимаемся детьми…
MTZ Мужик то нынче прошел не тот, слабоки… Не хотят или не умеют уже дорожить своим счастьем… Фух что тут сказать - вымирают они)))да, так оно и есть. вымирают нормальные. одни слабаки практически(( могут только диван и женскую шею душить(( ни работать, ни ухаживать, ни с детьми - ничего(( пивасик и тЭвЭсик, ну и деффАчки. а чё жена делает? да фули, дома СИДИТ, овца ленивая
neugomonnayMTZ
вымирают они)))
не надо драматизировать))
MTZ
Да все праведно по душам поговорить… Но меня мучает один вопрос, вот тут все отписались мужики не хорошие, прям все, но никто не сказал про своих. Не ужели они как все? Или тут чисто из женской солидарности? Ни одна не сказала, ни одна… А мой так не делал, а у меня так то себя ведет… Не понимаю объясните мне…
neugomonnay
многое настоятельно рекомендую "пропускать мимо ушей" 😉
Almera:mrgreen: :2funny:
MTZ, так и хочется спросить: в чем сила, брат? ))