Дети74.ruархив форума

Как узнать: изменяет или нет?

187 сообщений · 17 993 просмотров · стр. 5 из 5
angry,у Толика муж слаб на передок, извините что грубо, но это так, и если на улице полно таких "слабаков" я не собираюсь прятать свою "искру" только лишь в угоду обиженным женам
no comment
White Horse,это "развод" 100 %
пошли поискрим в другом месте))))
angry, И не стыдно ни капельки. Женщине нужно,что бы на нее обращали внимание.
Это просто как воздух. Я не собираюсь изменять мужу. Просто мы тогда женщины,когда нравимся мужчинам.
angry, У Толика?
angry, Деточка, с тем,кого плохо знаете,обращайтесь на Вы...А судя по тому,сколько Вы прибываете на этом форуме,Вы ни с кем еще тесно не познакомились.
ооо как тут интересно)
White Horse,ты мать чего про бумеранК не слыхала?))
ольга юрьевна, И одеваИшь
Пелагия
angry, Деточка, с тем,кого плохо знаете,обращайтесь на Вы...А судя по тому,сколько Вы прибываете на этом форуме,Вы ни с кем еще тесно не познакомились.

Пелагия,angry слишком хорошо ориентируется в темах, сомневаюсь, что находится он на этом форуме недолго
Brigitte, Согласна,уже посмотрела.... 🙂
Пелагия, просто тема про развод в делах семейных находится, новичку она не доступна
Brigitte, 🙂
кто-то воодушевился сегодня-созданной темой, похоже
angry,Гюльчатай открой личико)))) Про бумеранК слыхала, но ни совесть, ни воспитание, ни просто женская солидарность не позволит увести мужчину из семьи, да и не надо это мне, да если на то пошло, на кой мне такой мужик который от каждой искорки налево падает
angry,Вас вытерпеть легко... Но вот Вашу орфографию....
У Вас по русскому в аттестате какая оценка?
angry, о даааа! Йа ацкий сатана! А не красотка, еще и жутко нудная)
Ну подлил масла в огонь))) по полкам разложили… все образно конечно было. Ладно не цырк… да не от девушек цветы и прогулки под луной я имел ввиду… А где же все то что было у вас столько много общего и интересного, где оно сейчас? Ага разумный вопрос, спросите у этого кто мне изменяет? Ой знаю и девки будучи замужем и с детьми не плохо изменяют))) А что Вы то делаете? Сидим дома, занимаемся детьми… Мужик то нынче прошел не тот, слабоки… Не хотят или не умеют уже дорожить своим счастьем… Фух что тут сказать - вымирают они)))
MTZ
Не будет мужик смотреть "налево" если дома все ОК…
опять из серии "ржунимагу". ну не бывает идеально! не потому что кто-то не старается, а потому что это НОРМА! норма - постоянно иметь желание, потребность. человек - такая животинка, которой всё мало. надо ещё и ещё. и даже если отношения гуд, то всё равно захочется ещё лучше и найдется, к чему придраться.
всё равно, что деньги - их тоже никогда много не бывает!
вот как послушаешь мужчин, которые изменяют, так блин массу причин найдут, причем порою противоположные! а корень-то один - в их голове, а не в отношениях и женах.

"дома ОК" - это не только заслуга жены. поэтом если дома не ОК, мужу тоже есть о чем задуматься в отношении себя любименького.

MTZ
А где же те романтические встречи, прогулки, цветы, шампанское…

вот мне тоже интересно, куда это всё девается?

MTZ
Блин как же вам женщинам так хорошо вы просто ангелы, но просмотрев в себя, оглянитесь…
ну конечно, легко выковыривать в чужом глазу соринку, даже бревно в своём не мешает)))
MTZ
А что Вы то делаете? Сидим дома, занимаемся детьми…

2-ая серия "ржунимагу": Папа с детками играет, пирамидку собирает, домик строит и читает, ну, а МАМА -- ОТДЫХАЕТ: варит суп, котлеты жарит, моет пол, еще стирает… пусть немного отдохнет и скорей играть идет!!! А то папа устаёт!!

MTZ Мужик то нынче прошел не тот, слабоки… Не хотят или не умеют уже дорожить своим счастьем… Фух что тут сказать - вымирают они)))
да, так оно и есть. вымирают нормальные. одни слабаки практически(( могут только диван и женскую шею душить(( ни работать, ни ухаживать, ни с детьми - ничего(( пивасик и тЭвЭсик, ну и деффАчки. а чё жена делает? да фули, дома СИДИТ, овца ленивая
Да что ж все мужики то скотины такие, все у них заложено и отмазываться не надо, типо я мужик и пойду куда хочу,а ты женщина сиди дома и думы думай… Как все просто… Ржу не могу))) Вот вам мне кажется такое понятие будет правильно, всех под одну гребенку… На этом и порешим… На этом и откланимся, как говорил оратор выше не видим мы своего бревна (образно и двусмысленно, каждый решит для себя сам)…  
ну легче ведь налево сбегать, чем в себе покопаться, с женой по душам поговорить и уж тем более шампанское и свечи с романтикой организовать?
Да все праведно по душам поговорить… Но меня мучает один вопрос, вот тут все отписались мужики не хорошие, прям все, но никто не сказал про своих. Не ужели они как все? Или тут чисто из женской солидарности? Ни одна не сказала, ни одна… А мой так не делал, а у меня так то себя ведет… Не понимаю объясните мне…
MTZ, дык свечку не держим 24/7 мужьям
да и про всех вроде не упоминалось
neugomonnay, нет не для этого, что б не было одной «правды». Прочтите свои «половинкам» первый пост, спросите как они думают… посмотрите в их глаза, что они вам скажут? Или гните дальше свою свою «правду»… Я думал все ж не в этом сила форума, что просто поддакивать и создавать мнение что так оно и есть и отмахиваться что слава богу что у меня все ОК… Ладно пусть вам так будет проще и легче, всем пока…
MTZ, так и хочется спросить: в чем сила, брат? ))
MTZ, сложно с женщинами спорить на их поле.. мой в такие темки не ходит, отношения не его конек

neugomonnay
MTZ
вымирают они)))

не надо драматизировать))

на слабака повелся

MTZ
Да все праведно по душам поговорить… Но меня мучает один вопрос, вот тут все отписались мужики не хорошие, прям все, но никто не сказал про своих. Не ужели они как все? Или тут чисто из женской солидарности? Ни одна не сказала, ни одна… А мой так не делал, а у меня так то себя ведет… Не понимаю объясните мне…

по мне от чел-ка зависит а не от пола.. всякие бывают и м и ж

neugomonnay
многое настоятельно рекомендую "пропускать мимо ушей" 😉

+1
Almera
MTZ, так и хочется спросить: в чем сила, брат? ))
:mrgreen: :2funny:

в левом секасе, видимо  :coolsmiley: