27 апреля 2013, 04:28
Мамаша Паприка
Шелена, вы всегда ПРОСИЛИ. Вот ключевое слово. А не хватали за руки, одергивая чужих детей. Просить и я могу.
согласна на 100%
Мамаша Паприка
Шелена, вы всегда ПРОСИЛИ. Вот ключевое слово. А не хватали за руки, одергивая чужих детей. Просить и я могу.
Шелена
Мамаша Паприка, я так понимаю, сейчас обсуждается написанное Naddinka?
Я поняла ее пост так: взяв за руку того мальчика она просто привлекла его внимание. И высказала свою просьбу. Как по другому она могла привлечь внимание? Она не знала как зовут этого ребенка, ну не крикнет же она, в самом деле: "эй ты девятилетка"😉))
Тут, опять же на мой взгляд, упущение родителей мальчика они могли привлечь внимние сына к появлению рядом более маленького ребенка сами, но не сделали этого.
Taina
я за то,чтоб все дети могли повеселиться,побесититься так,чтоб им на каждом шагу замечания не делали..хотя бы в специально отведенные 10 минут в огороженной территории.
Мамаша Паприка
White Horse, впрягайтесь- впрягайтесь 🙂 не зря ж у вас и НИК подходящий 🙂
Linia
думаю, хозяин батута вряд ли вообще находится рядом с батутом в парке в выходной день
TainaLinia
думаю, хозяин батута вряд ли вообще находится рядом с батутом в парке в выходной день
у него поди изжога второй день :2funny:
под хозяином понимется тот,кто ответсвенный в данный момент за атракцион,я так понимаю)
White Horse
Олеся744,доброго Вам утречка))) Можно я тут поостроумничаю? :рай:
White Horse
Олеся744,травлю? вы меня переоцениваете, или себя недооцениваете.