Дети74.ruархив форума

Раздражалка

4 348 сообщений · 390 732 просмотров · стр. 108 из 109
Taina, забыться могут. Поэтому я и обратила их внимание на то о чем они забыли. Вернула из забытья. Хотя это следовало сделать их родителям до меня.
Naddinka, мы ходим в родник (там ростомеры перед входом на батут) Мой ребенок 3-х летний - 95 см.
Мамы 9-ти леток объясните госпоже Наддинка (простите, я с телефона), что ваши дети выше МЕТРА!
Naddinka
Taina, забыться могут. Поэтому я и обратила их внимание на то о чем они забыли. Вернула из забытья. Хотя это следовало сделать их родителям до меня.

мы о разных вещах говорим..я за то,чтоб все дети могли повеселиться,побесититься так,чтоб им на каждом шагу замечания не делали..хотя бы в специально отведенные 10 минут в огороженной территории.
закончим на том,как обычно ,что мир не совершенен)))
Мамаша Паприка,речь шла про парк Гагарина,там всех в кучу собрали..о детях никто не думает,как обычно,все хотят денег побольше срубить ..и никому в голову не приходит,что требовать градации по росту нужно с организаторов сего действа,а не детей шпынять,что они разыгрались,а с другими по травмпунктам не бегать...
или как вариант,не требовать с кого то чего то,обходить строной..
Мамаша Паприка
Naddinka, мы ходим в родник (там ростомеры перед входом на батут) Мой ребенок 3-х летний - 95 см.
Мамы 9-ти леток объясните госпоже Наддинка (простите, я с телефона), что ваши дети выше МЕТРА!
Пытаюсь уловить смысл сообщения, но он почему-то ускользает от меня. Всем кто выше метра можно топтать тех кто ниже?
Liza Caddy, вот вы тут пишите, что младший ваш пинается, а вы в раздевалке не разговариваете с родителями, ибо дети сами разберутся, а у нас тут об этом речь и начиналась.
Представьте, дети что-то не поделили, ваш пнул второго ребенка, а Мама пришла и начала воспитывать ВАШЕГО ребенка, тк по ЕЕ мнению ВЫ ЭТО ДЕЛАТЬ НЕ УМЕЕТЕ! И вообще нос задрали и даже в раздевалке слушать никого не хотите.
Солнышко
bookmark, пойду тебе плюсану! Думала, чем развлечь детей на второй день празднования ДР. Вот этим и займемся, кладом!!

Вы как на свадьбе, 2 дня др отмечать будете? 😀

уже прочла 🙂
Naddinka, оспади! Батуты подразделяются по росту детей! Вы ни разу не были на цивилизованной площадке с ребенком, что ль?
Taina, я ЗА то, чтобы побегать и побеситься без замечаний типа "не бегай-упадешь" и т.д.
Но когда разновозрастные дети оказываются объединены песочницей ли, батутом, бассейном либо каким-то другим ограниченным местом, считаю это прекрасной возможностью для опыта общения и обучения старших умению бережео относиться и заботиться о младших.
Taina
Мамаша Паприка,речь шла про парк Гагарина,там всех в кучу собрали..о детях никто не думает,как обычно,все хотят денег побольше срубить ..и никому в голову не приходит,что требовать градации по росту нужно с организаторов сего действа,а не детей шпынять,что они разыгрались,а с другими по травмпунктам не бегать...
или как вариант,не требовать с кого то чего то,обходить строной..
уффф понятно...Если там уже были бы «взрослые» ребятки, и не подумала бы туда мелочь своего пускать. Мне нужен целый ребенок.
Мамаша Паприка
Naddinka, оспади! Батуты подразделяются по росту детей! Вы ни разу не были на цивилизованной площадке с ребенком, что ль?
А к чему вы о метраже тут пишете? Как это связано с поведением детей?
Блеснуть своим опытом посещения цивилизованных площадок хотите? Вы правы, мы, нищета казанская, только по затрапезным паркам Гагарина таскаемся.
Мамаша Паприка, ну как сказать... на батуте "до 5 лет", конечно, не прилетит пяткой от второклассника. Но двухлетке от пятилетнего нехило аукнется.
Товарищи! детские конфликты решаются по схеме: (сначала по отдельности с обоими участниками)
1. с чего началось (источник:интересная игрушка)
2. что произошло (он потянул ее у меня, хотел отобрать, и я его ударил)
3. почему ты так сделал и что при этом чувствовал? (мне стало обидно, ведь я первый ее взял, и я хотел продолжить игру)
4. Мы никогда не деремся (не кусаемся) и свои споры решаем на словах. ПС. Детям нужно обсудить друг с другом свои чувства в момент драки, обязательно учиться разговаривать и рассказывать о том, что думаешь. Это полезно и  пригодится много раз в жизни.
Я попкорн принесла  :-D
Мамаша Паприка
Если там уже были бы «взрослые» ребятки, и не подумала бы туда мелочь своего пускать. Мне нужен целый ребенок.
А если они пришли чуть позже то схватили бы своего и бегом? Об этом я и писала. О женской логике. Всем хватать детей и бежать.
Forever,я с ним уже второй день тут 😀
Forever

поделись а)) я свой еще вчера съела))) сегодня боялась подавиться))а теперь уже не боюсь))привыкаю быстро))
Forever
Давно пора. Я же говорю, тут у парочки форумчанок то ли ПМС, то ли беременность, а я всегда готова помочь страждущим. В темку политики даже приглашала поругаться.
Угу, тож поедаю. Особенно смешит попытка обидеть человека якобы недописанным словом, а потом еще и грамотности народ учить. Жду до чего людская наглость дальше пойдет
Мамаша Паприка, хорошо, раз мы не бываем на цивилизованных площадках.......... как быть с детскими площадками во дворах? У нас например вокруг много площадок - в том числе и "взрослых" детей - от 7 и выше.... есть огороженная коробка, где пиная мячик не хочу..... Но нет же........ именно 5-9 леток тянет именно туда где в песочнице копошатся малявки..... Качаются на качелях так, что космонавты позавидуют,.... Понимаете, что такое качеля для 2 летнего ребенка..... травмы несовместимые с жизнью перечислить????? Катание на велосипедах, сбивая все на своем пути - результаты рассказать????? Катание с горки, с выпученными глазами - тоже описать???? И ведь все дети практически с соседних домов. Им неинтересно на взрослых площадках, им на малышковых "прикольнее". И вот следуя вашей логики, выходя с ребенком на улицу, я должна его тащить в ***го - кукуево, чтобы там погулять. Так? Интересно ваше мнение? Как "грамотного " в вопросах воспитания родителя....
Naddinka
Taina, я ЗА то, чтобы побегать и побеситься без замечаний типа "не бегай-упадешь" и т.д.
Но когда разновозрастные дети оказываются объединены песочницей ли, батутом, бассейном либо каким-то другим ограниченным местом, считаю это прекрасной возможностью для опыта общения и обучения старших умению бережео относиться и заботиться о младших.

а что кругом только обучение должно быть? так не стой,так не говори? чуть что -хам и не адекват..дети уже социумом задушены..им пукнуть нельзя,кому то запах в туалете не понравится ,при том общественном.
Должен быть здоровый выход эмоций...если на батуте,то в соответствии с возрастом-ростом...
Taina

а что кругом только обучение должно быть? так не стой,так не говори? чуть что -хам и не адекват..дети уже социумом задушены..им пукнуть нельзя,кому то запах в туалете не понравится ,при том общественном.
Должен быть здоровый выход эмоций...если на батуте,то в соответствии с возрастом-ростом...
То есть вот так Вы понимаете обучение? Это муштра какая-то, или морализаторство. Настоящее обучение происходит ненавязчиво, благодаря личному примеру и легкой корректировке.
Naddinka
Taina

То есть вот так Вы понимаете обучение? Это муштра какая-то, или морализаторство. Настоящее обучение происходит ненавязчиво, благодаря личному примеру и легкой корректировке.

ну так Вы позволяете себе муштру по отношению к чужому ребенку получается..
Энерджайзер, мне тоже очень приятно увидеть Ваше настоящее лицо. Только смотрите лишнего не брякните, а то вдруг подружки не то подумают. Не дай бог осудят, как дальше жить? :смеется:
Не воспитывайте детей, всё равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. (с)
Taina

Каким образом? Обращая его внимание на окружающих? Опять какая-то недоступная мне логика.
Мама Лен@
Не воспитывайте детей, всё равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. (с)

это истина...

меня дочь уже иногда сама воспитывает, наверное, переживает за то, кем она станет, слушая, как я иногда ругаюсь за рулем :смеется:

вот молодец дочь, чтобы я без неё делала)))
Мама Лен@

:mrgreen: Как говорит мой папа, когда твоему ребенку ставят минус, то себе поставь ноль
Naddinka
Taina

Каким образом? Обращая его внимание на окружающих? Опять какая-то недоступная мне логика.

я уже объяснила ранее,вроде развернуто..том 125 пошел?
каждый сверчок -знай свой шесток..
каждому ребенку -по батуту в своответствии с ростом,чтоб вволю попрыгать..каждому родителю -терпения и здравого ума в оберегании своих детей..
мне уже вроде не чего добавить)
Екатерина82, да человеку тупо поругаться хочется. Первый же пост на эту тему был откровенной провокацией. Вы сейчас любой пример приведите, самый идеальный, всё равно найдет к чему прицепиться и раздуть донельзя.
теперь семки))))))))
Taina
Naddinka
Taina

Такая же фигня. Я уже 20 раз об одном и том же разными словами написала.
Naddinka
Taina
Naddinka
Taina

Такая же фигня. Я уже 20 раз об одном и том же разными словами написала.

моя твоя не понимай  :2funny:
Девочки, ну правда, а как быть, если я гуляю с мелким ребенком, на детской площадке и там общий батут? И тут туда заходит мальчик лет 9 и нехилой комплекции и лезет на батут к малышам? И скачет там капец просто как? Вот как быть? Начинаешь ему говорить - мальчик, осторожнее, пож - тут маленькие детки - родители вызверяются, площадка общая, батут общий, забирайте своего малыша, раз так боитесь... Вот что делать в таком случае??
Naddinka, да мне просто интересно)))))
Мамаша Паприка
Ксюшенция, есть специальные места, куда люди ходят, чтобы расслабиться (т.е. Меньше КОНТРОЛИРОВАТЬ себя). Для взрослых людей это клубы, для детей батуты. И даже на площадках детских есть уголки-горки для малышей, а есть большие горки, трубы, лазалки для деток повзрослее, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ? 🙂 и вот мой трехлетка не против с большой горки покататься, но я никогда не буду дергать за руки детей повзрослее, чтобы они расступились перед ним, когда взрослые играют там к примеру, в башИ.

конечно не будете, т.к. вы пришли не в ту возрастную категорию. и я не буду, раз САМА привела ребенка изначально на бОльший батут, чем мой ребенок. это по крайней мере глупо. а если родители привели своего девятилетнего на батут для трехлеток, тут уж извините, но вам сделают замечания.
опять таки, ВСЁ зависит от родителей.
тема вообще потеряла название)))
а то, что мы сейчас обсуждаем - извечно! никуда от этого не деться, к сожалению(((
все правы по своему, у каждого своя правда, такое сейчас у нас государство, где каждый для себя является ГОСУДАРСТВОМ, и к нему ни на какой кобыле не подъедешь!
а давайте начнем с себя. просто не отвечать грубостью на хамство, а взять и просто улыбнуться)))) поверьте, мир хоть чуть чуть, но станет добрее.
Docch
Девочки, ну правда, а как быть, если я гуляю с мелким ребенком, на детской площадке и там общий батут? И тут туда заходит мальчик лет 9 и нехилой комплекции и лезет на батут к малышам? И скачет там капец просто как? Вот как быть? Начинаешь ему говорить - мальчик, осторожнее, пож - тут маленькие детки - родители вызверяются, площадка общая, батут общий, забирайте своего малыша, раз так боитесь... Вот что делать в таком случае??

я думаю, что вам никто не ответит, как правильно поступить. делайте так, как вам подскажет сердце.
Екатерина82
Naddinka, да мне просто интересно)))))
что вам интересно? Как я веду себя на общественной площадке со своим ребенком?
Рассказываю...
Приходим на площадку. Она пластиковая обычно. Есть маленькие горки. Есть побольше. Я веду ребенка соответственно его возрасту, на маленькую. Если там играют взрослые дети, то могу спросить: удобно ли ему (ведь явно нет). Обычно после такого простого вопроса «великовозрастный» сам покидает неудобную горку.
На счет того, что вы пишите о травмах и остальном, сами задумайтесь, есть ли смысл вести своего ребенка туда, где его могут покалечить? Вот мне ради своего же спокойствия удобнее посещать облагороженные детские площадки (пусть они даже в кукуево находятся, как вы говорите), подрастет ре - можно и городки рассматривать, близлежащие к дому.
Но и тут уточню. Воспитывать ребенка, а уж тем более одергивать его имею право только я (муж).
Дочь, когда была совсем мелкой (2-3 годика) постоянно тянула меня на взрослые горки-лазилки, где играли ребята гораздо старше ее (6-8 лет), я всегда просила этих ребят позволить нам пару раз скатиться с горки или пройти по лабиринту и знаете, дети никогда не отказывали, а зачастую еще и помогали моей малявке залезть на горку или вели за ручку по лабиринту.
Пару раз скатившесь и прогулявшись, моя красота теряла интерес и уже равалась в другое место, а старшие детки продолжали свою игру.
Я вообще не понимаю в чем проблемма?
С детьми такого возроста уже можно договориться.
Сейчас дочь (7 лет) точно так же опекает малявок на детской площадке, если те лезут в гущу взрослой игры... НО сама в запале игры может и не заметить прибывшего малыша, но стоит обратить ее внимание и она буде вести себя осторожней и помогать.
Шелена, вы всегда ПРОСИЛИ. Вот ключевое слово. А не хватали за руки, одергивая чужих детей. Просить и я могу.