26 апреля 2013, 17:18
Taina, забыться могут. Поэтому я и обратила их внимание на то о чем они забыли. Вернула из забытья. Хотя это следовало сделать их родителям до меня.
Naddinka
Taina, забыться могут. Поэтому я и обратила их внимание на то о чем они забыли. Вернула из забытья. Хотя это следовало сделать их родителям до меня.
Мамаша ПаприкаПытаюсь уловить смысл сообщения, но он почему-то ускользает от меня. Всем кто выше метра можно топтать тех кто ниже?
Naddinka, мы ходим в родник (там ростомеры перед входом на батут) Мой ребенок 3-х летний - 95 см.
Мамы 9-ти леток объясните госпоже Наддинка (простите, я с телефона), что ваши дети выше МЕТРА!
Солнышко
bookmark, пойду тебе плюсану! Думала, чем развлечь детей на второй день празднования ДР. Вот этим и займемся, кладом!!
Tainaуффф понятно...Если там уже были бы «взрослые» ребятки, и не подумала бы туда мелочь своего пускать. Мне нужен целый ребенок.
Мамаша Паприка,речь шла про парк Гагарина,там всех в кучу собрали..о детях никто не думает,как обычно,все хотят денег побольше срубить ..и никому в голову не приходит,что требовать градации по росту нужно с организаторов сего действа,а не детей шпынять,что они разыгрались,а с другими по травмпунктам не бегать...
или как вариант,не требовать с кого то чего то,обходить строной..
Мамаша ПаприкаА к чему вы о метраже тут пишете? Как это связано с поведением детей?
Naddinka, оспади! Батуты подразделяются по росту детей! Вы ни разу не были на цивилизованной площадке с ребенком, что ль?
Мамаша ПаприкаА если они пришли чуть позже то схватили бы своего и бегом? Об этом я и писала. О женской логике. Всем хватать детей и бежать.
Если там уже были бы «взрослые» ребятки, и не подумала бы туда мелочь своего пускать. Мне нужен целый ребенок.
Forever
Я попкорн принесла :-D
ForeverДавно пора. Я же говорю, тут у парочки форумчанок то ли ПМС, то ли беременность, а я всегда готова помочь страждущим. В темку политики даже приглашала поругаться.
Я попкорн принесла :-D
Naddinka
Taina, я ЗА то, чтобы побегать и побеситься без замечаний типа "не бегай-упадешь" и т.д.
Но когда разновозрастные дети оказываются объединены песочницей ли, батутом, бассейном либо каким-то другим ограниченным местом, считаю это прекрасной возможностью для опыта общения и обучения старших умению бережео относиться и заботиться о младших.
TainaТо есть вот так Вы понимаете обучение? Это муштра какая-то, или морализаторство. Настоящее обучение происходит ненавязчиво, благодаря личному примеру и легкой корректировке.
а что кругом только обучение должно быть? так не стой,так не говори? чуть что -хам и не адекват..дети уже социумом задушены..им пукнуть нельзя,кому то запах в туалете не понравится ,при том общественном.
Должен быть здоровый выход эмоций...если на батуте,то в соответствии с возрастом-ростом...
NaddinkaTainaТо есть вот так Вы понимаете обучение? Это муштра какая-то, или морализаторство. Настоящее обучение происходит ненавязчиво, благодаря личному примеру и легкой корректировке.
а что кругом только обучение должно быть? так не стой,так не говори? чуть что -хам и не адекват..дети уже социумом задушены..им пукнуть нельзя,кому то запах в туалете не понравится ,при том общественном.
Должен быть здоровый выход эмоций...если на батуте,то в соответствии с возрастом-ростом...
TainaКаким образом? Обращая его внимание на окружающих? Опять какая-то недоступная мне логика.
ну так Вы позволяете себе муштру по отношению к чужому ребенку получается..
Мама Лен@
Не воспитывайте детей, всё равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. (с)
Мама Лен@
Не воспитывайте детей, всё равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. (с)
NaddinkaTainaКаким образом? Обращая его внимание на окружающих? Опять какая-то недоступная мне логика.
TainaТакая же фигня. Я уже 20 раз об одном и том же разными словами написала.NaddinkaTainaКаким образом? Обращая его внимание на окружающих? Опять какая-то недоступная мне логика.
я уже объяснила ранее,вроде развернуто..том 125 пошел?
мне уже вроде не чего добавить)
NaddinkaTainaТакая же фигня. Я уже 20 раз об одном и том же разными словами написала.NaddinkaTainaКаким образом? Обращая его внимание на окружающих? Опять какая-то недоступная мне логика.
я уже объяснила ранее,вроде развернуто..том 125 пошел?
мне уже вроде не чего добавить)
Мамаша Паприка
Ксюшенция, есть специальные места, куда люди ходят, чтобы расслабиться (т.е. Меньше КОНТРОЛИРОВАТЬ себя). Для взрослых людей это клубы, для детей батуты. И даже на площадках детских есть уголки-горки для малышей, а есть большие горки, трубы, лазалки для деток повзрослее, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ? 🙂 и вот мой трехлетка не против с большой горки покататься, но я никогда не буду дергать за руки детей повзрослее, чтобы они расступились перед ним, когда взрослые играют там к примеру, в башИ.
Docch
Девочки, ну правда, а как быть, если я гуляю с мелким ребенком, на детской площадке и там общий батут? И тут туда заходит мальчик лет 9 и нехилой комплекции и лезет на батут к малышам? И скачет там капец просто как? Вот как быть? Начинаешь ему говорить - мальчик, осторожнее, пож - тут маленькие детки - родители вызверяются, площадка общая, батут общий, забирайте своего малыша, раз так боитесь... Вот что делать в таком случае??
Екатерина82что вам интересно? Как я веду себя на общественной площадке со своим ребенком?
Naddinka, да мне просто интересно)))))