Дети74.ruархив форума

ДС 133 прогимназия Худякова 23 поделитесь впечатлениями

122 сообщения · 58 251 просмотров · стр. 3 из 4
Все так. как везде! Насчет статуса прогимназии - все таки это просто хороший детский сад, дети играют. проводятся обычные занятия, все как везде. Плюс - дополнительные занятия Лего. английский (кому надо).
Вот и мы присоединяемся к клубу д/с 133 )

Девочки, подскажите, пожалуйста, я прочитала здесь про основные занятия - лего, английский, рисование- я правильно понимаю, что это все отдельно от основной программы. А кто занимается этим с детьми, кто-то приходит? или воспитатели? В основном интересует лего и английский. Мы собирались в Eng club с сентября, вот теперь в раздумьях... И сориентируйте, пожалуйста, это примерно как происходит, как вам результат (англ.язык), и ... какой порядок цен?

А еще, посоветуйте, пожалуйста. Этот год отходили в Автограф, группа 4хлеток, дочь - в восторге, ходит как на праздник туда, реально, скорость чтения отличная, преподаватель супер, группа переходит на следующий год, и непонятно - отказываться от Автографа или продолжать обучение? Не много ли всего...
Anjuta, английский от инлингва (800р было), шахматы приходящий педагог, лего воспитатели (цену не знаю, весной не было этого кружка а на пр цены подняли).
на занятиях чтению не учат и читают не все дети.
Anjuta
Вот и мы присоединяемся к клубу д/с 133 )

Девочки, подскажите, пожалуйста, я прочитала здесь про основные занятия - лего, английский, рисование- я правильно понимаю, что это все отдельно от основной программы. А кто занимается этим с детьми, кто-то приходит? или воспитатели? В основном интересует лего и английский. Мы собирались в Eng club с сентября, вот теперь в раздумьях... И сориентируйте, пожалуйста, это примерно как происходит, как вам результат (англ.язык), и ... какой порядок цен?

А еще, посоветуйте, пожалуйста. Этот год отходили в Автограф, группа 4хлеток, дочь - в восторге, ходит как на праздник туда, реально, скорость чтения отличная, преподаватель супер, группа переходит на следующий год, и непонятно - отказываться от Автографа или продолжать обучение? Не много ли всего...

С марта этого года все немного изменилось. Лего нет (может быть в следующем году будет). Английский - Инлингва, но по следующему году большой вопрос, они ли будут далее преподавать. Цены - нормальные (по-моему, 100 руб./занятие). А вообще результат мне в этом году очень понравился. У детей, может быть, не очень большой активный запас, зато большой - пассивный.
В Автограф, наверное, уже лишнее. А вот в последний год нужно будет водить либо туда, либо на подготовишки в школу, которую выберете.
Lia,Лапка, спасибо большое за ответы.
Ох, что ж с Лего случилось? Это наше любимое времяпрепровождение с 3х лет, очень, очень надо (
Были ОЧЕНЬ хорошие занятия Лего. У меня ребенок их очень любил. С чем связано - не очень понятно, что-то связано с вышестоящими организациями.
Мамаша умная нашлась. написала письмо: почему в садике платные кружки  :uglystupid2: Вот и результат. преподаватель отказался совсем :uglystupid2:
А на шахматы и хореографию в 2раза подняли. Вот результат письма...
С 1 октября 14 г. цены на кружки снова будут как прежде- низкие. По 100 руб.На собрании объявили.
Девочки, вот думаем перевестись, напишите в личку размер первоначального взноса, плиз, и какая ежемесячная плата?
я в прошлом году узнавала, первоначальный 15 тысяч был. Не стали переводить.
Правда ли, что с этого года прогимназия будет иметь статус обычного детского сада? И как это отразится на программе для детей? Родители, поделитесь, пожалуйста, информацией.
В этом году набирают одну группу только, мы записались. Статус садика сказали будет обычным, но педагоги и программа не поменяется обещали.
ElenaTar, а разве программа расчитана на трехлеток? Или они будут заниматься по другой программе?
fishchel
ElenaTar, а разве программа расчитана на трехлеток? Или они будут заниматься по другой программе?

В другой видимо, я узнавала только про свою старшую.
+
Садик и прогимназия разделились
Lia,теперь это просто садик, с 3 лет?
кому-нибудь дали путевку в этот сад? я имею в виду трехлеток.В этом году планируют набрать одну группу такую, еще одна старшая и две подготовительные у них уже есть.
Lia
А на шахматы и хореографию в 2раза подняли. Вот результат письма...
Узнавали конкретно из за чего кружки убрали,управление образование запретило вести платные кружки если нет лицензии,вот и школа предложила свою лицензию свойственно и кружки дороже стали.
Мы завтра идем первый день, к Ирине Александровне, есть кто то из нашей группы?
И мы у Ирины Александровны. дочка Вера 4 года. Мне кажется 1 группу и набирали в этом году. остальные просто продолжают
solo, значит мы в одной группе, да набрали одну, и одну малявок, еще две подготовительные с прошлого года.
Девочки, поменялось что-либо в плане занятий с детьми после разделения школы и садика?
Да пока также. смотря к кому попадете. новенькие воспитатели появились
Девочки, подскажите пожалуйста, посещение д/с гарантирует поступление в прогимназию?
kalischa7, дс больше не имеет отношения к прогимназии
Lia, спасибо
слышала, что в набранной в этом году группе трехлеток с педсоставом всё очень плохо сложилось. девочки, поделитесь пожалуйста кто ходит в другие группы, у вас воспитатели не побежали? особенно интересует выпускная группа, будут ваши воспитатели набирать в следующем году?
Девочки, добрый день! Кто ходит в этот садик группа 3-4 года. Поделитесь впечатлениями, пож-та!
+
Больше этого садика нет. Объединили с д/с 110, заведующую убрали, за ней ушел весь коллектив (осталось всего два воспитателя - довести подготовительную группу), соответственно не будет здесь и этой уникальной программы.
Т.е. до этого времени, дошкольное отделение прогимназии реструктуризовали в 93 д.с., а сейчас и его уже объединили с 110?
М@тильда
Т.е. до этого времени, дошкольное отделение прогимназии реструктуризовали в 93 д.с., а сейчас и его уже объединили с 110?

Верно. из бывшего пед коллектива всего 2 воспитателя. программы нет больше. просто садик
Да уж, сада нет(, от былой прогимназии ещё что-то осталось...Всё для людей.

Тогда пользуясь случаем (когда-нибудь прочитает) передаем привет Юлии Александровне. :рай: Вы - отличный педагог! :mrgreen:
🙂А Юлия Александровна в декрете. У нее малышу 1 год
М@тильда, а вы которую Юлию  Александровну имеете ввиду?) их 2 было) одна на первом этаже Евгасова, другая на втором, Максаева
Евгасову. Других не знаю на 3 этаже правое крыло Ирина Александровна. Другое - Ирина Александровна и Ольга вячеславовна :2funny: мы сейчас у них. Старый костяк нашего садика
solo, Максаева работала с Ириной Александровной Бабкиной в одной группе, замечательные воспитатели, няня у нас была Татьяна отчество вот не помню, . мы выпускались из садика в 2011году,
няня Татьяна Николаевна работает. мы у Ирины Александровны 2 года были. она одна была на группе. Отличный воспитатель и няня хорошая. Эх. жалко так душевно было. По 20 лет работали