Дети74.ruархив форума

Нюша- Чемпион России по спасению на воде!!!

49 сообщений · 9 176 просмотров · стр. 2 из 2
Lenka 76, набрела на темку называется 🙂
Лена, и ты молчала!!!
Поздравляю тебя и твою замечательную Нюшу!
Вы большие молодцы!!!
Lenka 76,какие Вы классные с Нюшей. С детства питаю любовь к большим пушистым собакам!
Так необычно, что кончик хвоста белый. Никогда такого не встречала.
Lenka 76, Лена, а расскажите нам больше про Нюшу. Может где уже и писали..но оч интересно она у Вас с рождения? Были щенки? Где обучали ее?
Ииса
Lenka 76, Лена, а расскажите нам больше про Нюшу. Может где уже и писали..но оч интересно она у Вас с рождения? Были щенки? Где обучали ее?

Поддерживаю)

Lenka 76, у вас великолепная соба! Читая ваши посты начала сомневаться в правельности прияного мной решения, отказаться от завода собы.
Lenchen,Шелена, спасибо за комплименты, нам оооочень приятно)

Ииса, вот тут мы темку заводили, потом видимо в отсутствии времени и компа она заглохла, но кое что почитать можно: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,32669.0.html
спрашивайте что интересно, с удовольствием буду отвечать) здесь или там)

Нюшу мы забрали домой в возрасте 30 дней, но каждый день до актирповки и потом очень часто возили ее к маме и однопометникам общаться). впрочем она сразу решила, что она наша собака и стоило нам начать собираться домой, с важным видом отлеплялась от мамы и шла за нами, и от щенков остальных тоже держалась обособленно, поиграет с ними и к нам) не плакала вообще ни одной ночи, только играть с ней просила))) в 3 ночи это было очень увлекательно)))

Щенки были 1 раз, теперьу  нас уже много внуков\правнуков\праправнуков... несть среди них Чемпионы России, победители многих выставок. зять так вот вообще Чемпион мира попался)))

Fish-ка, спасибо дорогая) и что ни разу не рассказывала? видимо просто не до того было) мы ж все рождения Вени ждали)))
Lenka 76, Лена показала вчера фото Нюше дочери, рассказала о ней, всё... теперь разговоры только о Нюше, мы очень хотим с Вами познакомиться). Это я так напрашиваюсь на совместную прогулку)
Lenka 76, почитала тему 🙂 вот это чудо..я почему то думала что эта порода всегда чисто черная, а они там пятнистые, разные такие. А как Нюша с машинами дружит? Прямо с младенчества приучали? У меня у хорошей знакомой алабай, из питомника, но никуда не смогли съездить выставиться, т.к. машину ни в каком виде не переносит.
Manticora, мы только за) попозже  в личку напишу)

Ииса, Нюша любит машину) она у нее как второй дом, мы всегда очень много ездили и она всегда с нами. С 1 мес возраста практически каждый день) Крупных собак надо с раннего детства приучать запрыгивать в машину, спокойно там находиться, никуда не лезть, не грузть и т,п. С 50 кг тушкой сложно управляться, если она сразу не приучена)
Lenka 76, там где то фото есть с прыгающей на хозяина собачкой :смеется:...вот уж такая тушка навалится, мало не покажется..