Дети74.ruархив форума

Каков должен быть доход, чтобы родить второго ребенка?

3 213 сообщений · 370 487 просмотров · стр. 48 из 81
Forever,а я на себе не умею
как без сапог то?
не буду ничо говорить - закидаете опять все
видать я шопоголик со стажем уже
Oльга Юрьевна, никогда себя не относила даже к среднему классу, у нас в стране его как такового мало - в основном богатые и бедные
Кима, Ника спросила, "А почему бабушка в весы стреляет? Зачем это надо? весы же сломаются!"
Agent_Scully
Кима, Ника спросила, "А почему бабушка в весы стреляет? Зачем это надо? весы же сломаются!"
у меня Ленька тоже ржет всегда - прикольная тетка говорит
Naddinka, полис ДМС покупается в страховой компании, нам в этом году на работе сделали, некоторые себе как на физ. лицо оформляют, потом родственнику скидка 50%. Их есть 2 вида: депозитные и рисковые.
Депозитные это когда Вы просто выбираете лечение на оплаченную сумму, которую отдали страховой компании за полис, это выгодно сотрудникам компаний, но не выгодно если покупать себе, нет смысла. + в том что Вы можете любые лаб. исследования по нему проходить и лечить что угодно. Но это опять же если Вам кто-то оплатит такой полис.
У меня рисковый полис. Но практически все врачи пишут так, чтобы подходило под страховой случай и сумма на которую Вы выбираете на лечение не ограничена. как бы безлимитка  :2funny:. Страхуют на 1млн. руб.. Вот его точно можете выбрать.
Там существуют разные планы (программы):
К примеру самая дешевая - это когда Вы можете в любую поликлинку обращаться бесплатно, но без очереддей и отношение к Вам другое и есть телефон конкретных людей из каждой  больницы, которым Вы звоните и договариваетесь когда Вы придете. На выбор 1 стоматология + телефон врача для экстренных вызовов на дом. Это стоило у нас для самых низкооплачиваеых сотрудников около 7.5т.р. за год.
Дальше идут планы подороже + клиники получше 15т.р., далее 27т.р. и самый дорогой около 32т.р. в год.
Выглядит полис как карта ВИЗА.

По стоматологии все зубы можно сделать, кроме протезирования , гигиену. Протезирование под рисковую не подходит.

+ я лично обследование у всех врачей прошла + УЗИ и массажи.

По сути рисковая страховка для острых и подостровых случаев, но не для хронических , но врачи идут на встречу и в случае чего пишут что случай острый.
Из страховых компаний не рекомендую Ингосстрах, его и врачи все ругают.

Могу подробнее рассказать, если интересно.
Мишкинамама
Че-то спор пошел по теме: "Кто здесь самый нищий"..."Нет,я нищее, нет,я...." и т.д.

а потому что тема плавно перешла в мерянье письками сиськами. "А у нас доход такой-то! Да как можно семьей из 4 человек прожить на сумму, меньше 50-ти?  А мы вот столько тратим, а у меня ребенок туда-то ходит, а как без этого? А я вообще не умею на себе экономить" и т.д. и т.п.

поэтому и юмор такой.
Agent_Scully

Agent_Scully, да вот стреляет, потому что не работают весы-то! Пристрелить их хочется... врут и врут...
Forever, у моего мужа ДМС на работе... из всего пользуется только на зубы ходит на осмотр... ТТТ я рада за него что ничо не болит, но жаль что мне нельзя по его полису🙁(( у них на работе это обязаловка - все обязаны заботиться о своем здоровье и проходить осмотры и прочее... конечно это хорошо, но в лечении он его не использует, а каждый месяц за него высчитывают
Agent_Scully

Лен, моя тож спрашивала)))
anna78, неее , у нас контора платит. А почему хотя бы массаж не проходит пру раз в год?
Кима,ничо не врут-хорошо ты выглядишь ^-^
Oльга Юрьевна, спасибо! Но все равно врут, лучше хочу выглядеть)))
Кима, дык весы сломались просто, выкинь их 🙂
Forever
anna78, неее , у нас контора платит. А почему хотя бы массаж не проходит пру раз в год?

а спроси его... некогда скорее всего - он весь в подработках
нас содержи, ипотеку плати... еще и машинкис купить хочет
а еще не может жить без хотя бы маленьких накоплений... хоть копеечка но за душой чтоб была
думаю просто некогда массироваться... да и домашний как тапок - он лучше к Ромкису прибежит и с ним помилуется, возьмет деток и на улицу, чтоб Леньку выгулять - он у нас дикий - не побегает вечер - нас изведет совсем.... короче просто видимо заботы
у них как-то странно... часть платит сама контора, часть высчитывают из работников.. получается рублей 300 в месяц он платит
Forever, спасибо. Пытаюсь осмыслить 🙂
anna78, я стараюсь в обед гонять ))

Naddinka, пожалуйста)).
у нас тоже Дмс полностью фирма оплачивает, весь коллектив уже пошенл все зубы отлечил) еще б себя до стоматологии допинать. Но я его осенью использовала, когда со спиной мучалась - пошла в  1 больницу - по ДМс сразу зав отделением принимала, курс иголок провела, хорошо стало. я даже так привыкла уже к этому ДМС
Рушана, что за курс иголок?
Forever, да меня угораздило на Иремель сходить после родов - я после него с больной спиной приехала, еле ходила - она меня на ноги поставила- ставила иголки по телу в спец точки, так хорошо стало.
Ларисончик
Пеппи Длинныйчулок,какие люди)))

наверно уже надо последнюю графу делать 100 и более  🙂

Привет, Ларисончик 🙂
и всем привет.
Увидела что тема все еще жива))) вот апнула.

з.ы. добавила "больше 100"
Needle

Так проголосовавшие уже не смогут исправить 😉
Кима
Needle

Так проголосовавшие уже не смогут исправить 😉
да, так оно, обнулить опять что ли?
Надо народ спросить 🙂
радует что есть желающие исправить
Myx@

😀
точно
жалко что я не дотягиваю)))
Ларисончик
Myx@

😀
точно
жалко что я не дотягиваю)))
Хорошо, что есть и такие, кто дотягивает! И это, несомненно, радует!
Myx@

неа, вряд ли кто-то это сделает
в этой темке это не модно))
девочки в тему про 2 деток и как съэкономить
я сегодня наэкономила кучу денег и времени
в ДМ на речке скидки офигенные
Зеп*лин дешевле чем в СЗ - хапнула старшему 3-е бриджиков на лето, футболками закупилась ранее в СЗ, а с бриджами не везло... или размеров нет, или не выкупались
а еще на обувь скидки - мелкому всего за 300 рэ взяла кожаные ботиночки... старшему тоже есть за 300 но из к/зама... взяла за 600 кожу - таких цен нет нигде уже и давно... так что кому надо!!! :ура:
anna78, ой, и нам шортики-бриджики надо. побегу завтра, пока не смели все... Спасибо!
lookas,бегите
не за что
у всех дети - всем надо
anna78,ооооо а крососовочки Ань не видела и босоножки на мелочей? нам надо очень прям и кросы и босоножки
anna78, я страниц несколько назад писала про скидки в ДМ))))
А мы были в детском мире, в обоих причем и ничего не купили, что то то что наших размеров по нормальной цене нам совсем не нужное, а покупать просто чтобы купить - это совсем неэкономно(((
Forever, при мне меняли и клеили - толи еще раз уценка, то ли чо
помню что писали - вот решила наведаться, а там тотальные скидки сегодня с обеда
Наталина, много - только размеры конечно не все, кроссы точно есть, сандалики по-моему все по новым ценам, разпродажу не видела... но я и особо не смотрела, я в СЗ ба/м/би/ни нахапала гору - все выкупилось - теперь не знаю куда носить будем :2funny:
но все клевое и ничо не пристрою - я жадная :ура:
anna78,да босоножки я в пристрое уже выбрала  у девушки польские.
а вот кроссов ни че не могу подобрать(( завтра с Дрюником прогуляемся нам 1 остановка до него)))
девочки, я тут обос...а маг-н пятерочку за то, что они мне продали 4 бутылечка растишки за 180 руб.
Приношу пятерочке свои извинения
сегодня спец-но зашла посмотрела ценник
44,70 в пятерочке стоят 4 бутылечка

а на кассе неопытная кассирша умножила эту цену на 4
в итоге я заплатила в 4 раза больше
конечно надо было просто как только дома это обнаружила, вернуться в магазин, но мне было лень
так что сама виновата

а так-то получается в пятерочке эта растишка дешевле чем во всех остальных магазинах

чтоб я не переживала бум считать лишние 3 упаковки растишек достанутся детям из малообес печенных семей
Alina,по 10 руб. бутылек ? такое бывает? :смеется:
а я - не то что в ДМ, а вообще из дома не вышла. Заболели мы с мужем 🙁
Девочки, а ДМ во сколько открывается, утром стартану  :смеется:
svetofor, в 9. Мы там были в субботу, видимо, anna78 все бриджики нашего размера забрала, нам не досталось  😀