Lenka 76, где же нам писать как не здесь о своих мамских проблемах, тролько мамам ровесников, я даже подругам у которых дети другого возраста особо не жалуюсь, им уже не понять, а слушать скучно. А как мы тебя понимаем 🙂 Держись, все пройдет!
14 октября 2012, 04:50
спасибо девочки... даже валерьянка не помогает гадство... уйти бы одной погулять... да не с кем детей оставить...
14 октября 2012, 05:26
Lenka 76 терпения тебе!
Алешка заболел, будет жить на время болезни у моей мамы, а я разрываться 🙁 между работой и болезнью. Блин так жалко, душа болит, что там и как. И незнаю что делать. У него в пятницу поднялась темпа 38 и вот она так и скачет. Сбиваем нурофеном. Сегодня поеду к маме (дети мои там с пятницы) и вроде как хочу неотложку вызвать - горло посмотрели + послушали. А вообще интересно можем ли мы вызвать дет.педиатра на адрес моей мамы? Получается у этого педиатра появится левый ребенок на время болезни. Выздоровеет Алешка и опять уедет.
14 октября 2012, 05:29
Конфета80, срочно вызывай неотложку!!! Сейчас такая бяка ходит((( А то что ре "левый" ничего страшного, мы как то Ксеньке врача вызывали к бабушке, так она пришла быстрее нашего участкового :ой засмущали:
14 октября 2012, 07:09
Конфета80, вполне законно участкового педиатра можешь вызвать на то место, где ребенок находится, главное чтоб полис был ссобой.
14 октября 2012, 08:21
Конфета80, выздоравливайте! У меня мама в Миасс к себе Демиду врача вызывала. Даже на прием в поликлинику пригласили через несколько дней.
14 октября 2012, 12:51
Lenka 76, терпения!!! Всем выздоравливать !!!!
14 октября 2012, 13:03
Шахматовы Женечк@, не депресуй, я тоже никуда не еду, у нас даже загран паспортов нет 🙂 http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47800.new.html#new поздравляем Евгения
да девочки я с вами, у нас тоже нет загран паспортов и мы никуда не едем :-|
Котька-обормотька, Яна, а сколько билет стоил и в каком вы сидели ряду?
14 октября 2012, 15:52
Кто как провел последние теплые осенние деньки?
14 октября 2012, 16:14
Кошелёчкина, дома, болея((((( Хорошая новость, что темпы не было, т.е. к вечеру не поднялась и, мне кажется, кашляет меньше!!! Девочки, я не могу больше, она дерется, меня не слушает, даже, когда я голос повышаю, она смотрит и смеется, или глазки строить начинает, как подменили, на меня вообще не реагирует, когда говорю че-то, моментальная реакция только на: Иди сюда, что-то дам! Реагирует на папу и то ИНОГДА!!! Не знаю как себя вести(((( у меня уже комплекс начинается, что я плохая мать, раз ребенок себя ведет так, а у меня кроме крика и "Не будешь слушаться, по попе дам" больше аргументов нет, да и эти не действуют((((((((((((((((((
14 октября 2012, 16:26
Мы были на природе на ДР друга. Б/о Лесное поместье на оз.Акакуль (час езды от Че😉. Уехали вчера в обед, сегодня в 16 вернулись. С погодой очень повезло, но сегодня уже чувствовалось , что прохладней , чем вчера. Ездили с Платошей - единственный ребенок и 12 взрослых. Но очень хорошо провели время: шашлычок, приятная компания. На базе много детских площадок, мини-зоопарк, все чистенько, красиво. Все строения новые. Мне очень понравилось. Фото не похвастаюсь, т.к. по закону подлости батарея фотоаппарата села после первого кадра (хотя дома специально ставила на подзарядку😉. Но там было 4 фотоаппарата (3-и зеркалки 🙂), надеюсь, что скоро фото от всех получу.
14 октября 2012, 16:33
Тигра_2402, продолжать настаивать на своём. Не кричать, но чётко и ясно всё проговорить и объяснить. С первого раза не поймет, но с 5-го,10 и далее поймет. Поймать руку, когда замахивается, сеть на её уровне и объяснить что к чему и почему. Если кратко, то так Medeya, молодцы! а с тебя еще фото с дня рождения )))
14 октября 2012, 16:37
Тигра_2402, Настя у нас такие же характерные черты. Если начинает на меня замахиваться, то я сажусь на корточки на против неё, мягко предовращаю удары и глядя в глаза строго говорю, что не надо меня бить, со второго-третьего ряда перестаёт на меня замахиваться. но тогда игрушкам достаётся :idiot2:
14 октября 2012, 16:50
Кошелёчкина, Шахматовы, срасибо , девлчки, но на корточках уже объяснаяла неоднократно, она сразу вырываться начинает и убегает, как-то попыталась удержать, так она крик на всю квартиру подняла!!! После садика вообще неуправляемая стала!!!
14 октября 2012, 16:52
Medeya, здорово, хорошо отдохнули, завидую даже чуть-чуть, мы только половину теплых деньков поймали, а остальные по закону подлости дома, ну ниче, зато ре здоровый будет))))
14 октября 2012, 16:53
Завтра вот к врачу идти, неохотааааааааааа, как она мне не понравилась, хоть к заведке иди...
14 октября 2012, 17:02
Тигра_2402, это адаптация! в саду она ведет себя совсем по-другому, там приходится сдерживаться, а дома отрывается, на тебе, а на ком же еще....., терпения тебе, все образуется))) мы тоже вчера на Куклачева сходили, на 12.00 часовой спектакль, Ярик первое отделение хорошо сидел, а потом подустал, но до конца досмотрели. Lenka 76, сил тебе и терпения, что еще пожелаешь..... а деткам быстрее поправляться!!!
14 октября 2012, 17:03
Lenka 76, сил тебе и терпения с этими клопышами, все получиться) Мы в сб ходили на Куклачева с лосей на последний сеанс, все очень понравилось, высидела, правда первые 40 минут ей тяжко пришлось сильно боялась громких звуков и ,,падений,, в зал предметов, пальцы аж в рот сувала, а вторые 40 минут с булкой и мигающей палкой пролетели незаметно. Мы сидели на 4 ряду. Днем ездили на площадь смотреть на стронгменов, там девушки и Эльбрус Нигматулин фары рынком, зрелище конечно еще то))), доча тоже смотрела, там еще флажки раздавали дак ей вообще все понравилось. И белки такие в сквере не боязливые, подбегают и ладошки проверяют, на наличие съестного) У нас папа сегодня на неделю в командировку укатил, так что мы с лосей вдвоем(
14 октября 2012, 17:06
Panteleeva,да-да, мигающая палка))) я думаю, Куклачев озолотился на них, ибо почти весь зал с ними сидел и нам пришлось купить в перерыве)))
14 октября 2012, 17:08
Вот единственное фото с моего коварного фотоаппарата. Это он сейчас так широко улыбается, что аж глаза закрываются 🙂
14 октября 2012, 17:08
Lenka 76,Конфета80,Тигра_2402, выдоравливайте! Яник 10, мы брали в партер 4 ряд вышло 1500, папа у нас вторую часть бесплатно посмотрел, никто уже на входе не стоят, вот он и зашел)))) а у меня осенняя хандра, деприсняк, все как-то разом навалилось, никак не разгребусь, видимо пора к психологу...
14 октября 2012, 17:11
Medeya, какой счастливый!!! Котька-обормотька, не грусти! всё будет хорошо!
14 октября 2012, 17:24
Кошелёчкина, и , исправляюсь, вот фото с ДР 🙂 удалила фото с папой Только под столом удалось сфотографировать Заказной тортик , очень вкусный.
14 октября 2012, 17:28
Medeya, здорово! Именинник довольный, тортики красивые и вкусные!
14 октября 2012, 17:59
Девочки киньте пожалуйста контакты мастериц по тортикам. И еще посоветуйте хорошую развлекательную комнату для нашего возраста.
14 октября 2012, 18:08
Шахматовы, а ты вконтакте есть? или могу на профиль этой девушки тут ссылку дать
15 октября 2012, 04:00
Эх, у нас тоже кашель и сопли в три ручья. 19-й зуб вылез и 20, похоже лезет, потому что все подряд запихивает в рот и грызет той стороной, где еще зуба нет.
15 октября 2012, 04:35
Кошелёчкина, дай пожалуйста ссылку на профиль
15 октября 2012, 04:59
Tiny, выздоравливайте! Шахматовы, скинула
15 октября 2012, 07:38
Medeya, класс ребенок счастлив!!!
15 октября 2012, 08:09
Яник 10 Medeya, класс ребенок счастлив!!!
здоровско все и тортики! и машинки на них. задумка класс!!
Тигра_2402 Кошелёчкина, Шахматовы, срасибо , девлчки, но на корточках уже объяснаяла неоднократно, она сразу вырываться начинает и убегает, как-то попыталась удержать, так она крик на всю квартиру подняла!!! После садика вообще неуправляемая стала!!!
и у нас так же. только если я начинаю возмущаться мне Тимур говорит ДИ и я ухожу. он в рев и все парекращается. .. я еще та шантажистка, а он утром меня пугает, чтоб я встала иначе буду долго валяться: говорит "ОЙ!" сиё значит на горшок и я подрываюсь, а после уже не ляжешь.
Кошелёчкина Кто как провел последние теплые осенние деньки?
в субботу с Тимуром съездила в кубу, в зоопарк, оба были пощипаны птицой 😀 😀 😀 побродили по парку атракционов и отобедали в кафешке. на удивление Тим съел все овощи :ура:
15 октября 2012, 08:13
Шахматовы Тигра_2402, сходите к лору, может уши беспокоят, или бактериальная инфекция присоединилась по типу синусита, а если кашляеет конечно нужно, чтоб педиатр еще раз послушала, чтоб не пропустить осложнений.
нам педиатр сказала что детки кашляют долго и ничего в этом нет . а мы кашляем месяц с перерывом на ангину.
Lenka 76, рада за тебя с удачным отлучением. теперь нам можно все :ура:
15 октября 2012, 08:23
новая темка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47865.msg2843975.html#new