Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 27

1 513 сообщений · 121 427 просмотров · стр. 36 из 38
Barbie., послушала
Lesy, вау! Круто! поздравляю!
Lesy, вот у вас удачное бабье лето какое :-)
Panteleeva
Мы тоже ходили в кукольный на ,,машу и медведя,, и на ,,гусенка,, доче очень понравилось, смеялась подсказывала, пряталась, но лучше идти на утреннее время) в сон не очень сидела, но досмотрела спектакль до конца. Хотели пойти на куклачева, но вроде уже все хорошие места скуплены, собираемся пойти на ,,смешариков,, Кирюша видит рекламу или плакаты с ними и визжит сразу

Мы тоже ходили на гусенка нам очень понравилось, из зала даже не уходили и кричали есе Аленка, есеё лиса

Я уже даже прикупила билеты на новый год в кукольный театр, нам близко ну и спектакль и ёлка
Котька-обормотька, забронировали на http://chel.kassy.ru/. Сегодня сходили купили билет, места пока есть и их много. Видимо народ еще толком не прознал ,что появился дополнительный спектакль.

Мы с мужем после ДР дочи  20 ноября уезжаем в Москву на футбол на матч лиги чемпионов "Спартак"-"Челси". Муж поболеть, я похоже мягкое место поморозить))) Это подарок на годовщину свадьбы)))). Дочу оставим у бабушек в Кусе ,не знаю как она без нас неделю будет, ни разу не оставалась без меня ночевать еще.

Сегодня в бассейн ходили, пытается самостоятельно плавать, как деловая ноги от дна отрывает и гребет, сама нырять пыается))), у нас прогресище)
Lesy, круто, поздравляю, море, солнце, песок, романтикаааааааааааааааа!!!
Спасибо девочки!
Я вообще такого поворота не ждала. Мы вообще то планировали кухню обновить, причем на кругленькую сумму. Теперь придется забыть про это)
Я уже и летние вещи все убрала....
Panteleeva, интересная поездка у вас запланирована. И с прогрессом вас!
Октябрята, конкурс для нас ))))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47733.msg2835215.html#new
думаю участвовать или нет
Lesy, ну вещи достать не проблема)))) тем более по такому случаю)))
Кошелёчкина, спасибо за ссылку  🙂
Panteleeva, в какой бассейн ходите?
Lesy, с отпуском! Отдых важнее чем кухня)) С детьми едете?
Ksenya, ага, в полном составе. Как раз под каникулы Никиты подгадали.
Девочки, а что и горшок ведь придется свой тащить?)
Дайте дельных советов по отдыху за границей с детем.
Ksenya, мы ходим в Осьминожку в детсад на мелькомбинате
Lesy, поздравляю, отдых это круто) мы когда ездили в Питер горшок брали с собой и коляску тоже, без нее я думаю мы бы вообще не отдохнули, хоть и ходит много, но большую часть все равно на коляске ездит.  Для нас эти вещи оказались самыми главными в поездке, правда мы были в россии и аптеки все были рядом в случае чего, хотя лекарств набирали много.
Panteleeva, у нас уже коляски давно нет, мы ее еще ранней весной продали) ДАнька вроде хорошо ногами топает. Тьфу-тьфу-тьфу .
Сегодня у кардиолога были когда она послушала его сидя, лежа. Сели одеваться, Тимур увидел у неё на столе палочки, которыми горло смотрят. Показывает на них, говорит что ему надо горло смотреть. Врач посмотрела, Тим рот сам открыл пошире. Вроде у педиатра редко совсем бывает, а помнит же.
Lesy, мы 3-го в Тай, только Дашу у бабушки с дедушкой оставляем, не решились туда ее сейчас тащить((

Кошелёчкина, живу уже почти 33 года с такой хордой. Главное, чтобы она была гемодинамически не значима, чтобы не оторвалась. Вот у меня она такая и есть.

Ирину поздравляю с ДР!!! Сбычи мечт тебе!!!
Lesy,я брала надувной горшок, Нике он очень понравился иногда и дома в него ходит.
Tiny, у вас тоже бабье лето намечается))
нам Тай тоже предлагали, но 8 ч. в самолете Данька не выдержит, а без него мы никак

Barbie., где сие чудо взять? и что стоит?
Lesy,я брала в закупке, тут девочкам тоже рассказывала нашла ссылку на авито, может там еще есть http://www.avito.ru/chelyabinsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/naduvnoj_gorshok_ot_6mes._novye_77319725
очень удобная штука я и в самолет брала, правда еще и памперс надевала. Туда летели ночью она не просилась. А обратно в самолете уже попросилась, мы сказали, что бы в памперс писала и сразу его переодели.
Lesy,поздравляю!!!!Супер отдохнуть! едете всем семейством?Уже прочитала
Panteleeva,поздравляю!!! поедете в столицу...погуляете....
Tiny,тоже поздравляю с отпуском!!!
Пойду напьюсь....я сижу дальше дома и никуда не еду..грустно....
с мужем поругались впервые надолго...раньше почти сразу мирились...а тут не могу-обидно...третий день хожу обиженная.....а муж опять пытается отшутиться..вообщем осенняя депрессия накатила по-полной...
Женечк@, не депресуй, я тоже никуда не еду, у нас даже загран паспортов нет 🙂
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47800.new.html#new поздравляем Евгения
Всем привет)
Barbie.,с прошедшим))Не успела вовремя тебя поздравить)
Вот все по отпускам собрались.....а у нас сорвался,чтоб его...Мы тоже в Тай собирались...(((Теперь хз опять когда решим.ЭХ(((
Мироша вроде хорошо себя чувствует.Активный,болтливый(татаро-монгольский диалект)Только позавчера нам врач сказала что у него красноватое горло и выписала нам антибиотик!!!!!!Ну ваще куку...не даю канеш..брызгаемся всяким(надеюсь поможет)..Бледноват,но у него гимоглобин упал немного-как таким помогают повысить?ЧЕм?(кроме печени и говядины и гранатов-они щас отвратительные есть невозможно((()Фтизиатр сказала что на снимке все нормально,только остался более четкий рисунок самого бронха и веток(проще говоря..)Так что думаю завтра на след прием сходить.Нас так ведь она и не выписывает коза...
Я в депрессе каком то((Меня все раздражает,бесит и вообще...........
Никак не могу уложить спать Марину, очень сложно стало укладывать без соски, приходят мысли что зря я её забрала. Раньше как хорошо, соску дал и дитё через 5 минут спит. А сейчас вот в дверь скребется :idiot2:
Шахматовы,мой тоже что то никак...в это время уже храпит обычно...А сегодня то писить то какать то есть..Сидит ложкой стучит))))))
И мои не спят. Дома их теперь не уложишь (((
Женечк@, настроиться на позитив! срочноооо! И с мужем еще помиритесь
Nasemen, и ты депрессуху выгоняй! на улице такая погода хорошая, последние теплые деньки.
Nasemen,СПАСИБО!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Nasemen
Шахматовы,мой тоже что то никак...в это время уже храпит обычно...А сегодня то писить то какать то есть..Сидит ложкой стучит))))))
[/quot
Кошелёчкина
И мои не спят. Дома их теперь не уложишь (((
e]

дети сговорились 🙂
Шахматовы,только хотела написать, что это заговор))))))))))
Кошелёчкина,не могу,Наташ...прям не пойму что не так(((Может просто надо разложить все свои претензии и подумать...
Lesy, да какая кухня, ну ее в топку))) моооооооооре! классно! отличного отдыха!
А нам сегодня не поставив диагноз выписали антибиотики!!! Круто, да!!!
Тигра_2402, прикольно, а чем мотивировали?
tigr@
Lesy, да какая кухня, ну ее в топку))) моооооооооре! классно! отличного отдыха!

согласна полностью, лучше отдыхать, а на деревяшки еще заработаете
Тигра_2402
А нам сегодня не поставив диагноз выписали антибиотики!!! Круто, да!!!
еще одни)))Они сейчас Оч...ют..Сильный вирус ходит.И я заметила чуть что сразу антибиотики,слышала от одной медсестры-типо даже если и не серьезно все-пусть попьют как профилактику))Браво,браво,мамзель!!))
всем привет! писать не могу, очень хочу спать, после смены((
Ириночку, фиалку, с прошедшим днем рождения!!!! счастья тебе огромного, любви, здоровья, пусть все желания сбываются, а муж и детки только радуют!!!!
Алина в садике почти ничего не ест, всё ей не то и не так. Меня это уже напрягает как-то (((
Утром кашу почти всегда ест, в обед суп им сразу со сметаной приносят и она не ест, вроде говорила чтоб не складывали, но видимо еще раз надо. Второе на обед, ужин опять же не ест, то цвет не такой, то еще чего-нибудь не так.
У неё уже щек не стало и джинсы слетают (((
Кошелёчкина, мои сегодня тоже ничего практически не ели с завтрака. Кашу + бутеры с маслом на завтрак едят всегда, перекус ( сок, печенье, фрукт) тоже едят. а вот обед как повезет, например сегодня борщ они не едят вообще, + котлета с морковью, из этого только котлету едят, на полдник практически никогда не едят (обычно творог-рыба, они не любят). Но мои всегда догоняются хлебом с водой ( ряженки-кефиры не любят). Я что-то не напрягаюсь пока) дома вечером кормлю по аппетиту, обычно сразу после садика булка+ сок\молоко, а часиков в 8-9 какой-нибудь молочный ужин ( каша или супец молочный). не скажу что похудели)
джинсы на нас тоже не держатся... купила подтяжки)))
Lenka 76, не одни мы такие. Ладно хоть дома она ест вечером и перед сном еще просит. У нас получается завтра и так же перекус печенье, яблоко и т.п., а в обед еще хлеб ест. Вот и вся еда. У нас тоже подтяжки есть, но эти джинсы мне нравились тем что их так можно было носить.
Кошелёчкина, мои когда только пошли больше привередничали, сейчас больше блюд есть начали... но вот творог ну никак не идет, чего им только не готовят из него, вкусно очень... но не едят( все в пакетике мне выдают))) для Анюты) она впрочем тоже не ест(